Перейти к содержанию
Asterios

Рандом

lllSkarsIll

Рекомендуемые сообщения

Что происходит?!!!!!!!!!!!Не хочу писать,да реально достало,как так получается одному накидует по 3-4 вещи другому болт.Сапортов совсем  не во что не ставят или как,дроп в большинстве случаев скидует только дд ,по четыре захода на двух персонажей дроп 0 это только фрея,закен аналогично 0 

Понимаю что смысла писать нету,но реально бесит уже.

Смысла писать нету, но написали)) ну подумаешь не повезло, повезёт в следующий раз, а вообще есть отдельная для нытья https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/

Всегда должен собирать онли ПЛ, а не кодло бичуганов который думает как себе побольше урвать сильнее прожимая /pickup

Ну да 8 заходов дроп в ноль,это не повезло???????Мало того что дроп урезали так еще и сыпет не понятно кому по 3-4 шмотки а кому то болт.Если уж рандом так давайте рандом по персанажам а не одному вагон а одному 0

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Всегда должен собирать онли ПЛ, а не кодло бичуганов который думает как себе побольше урвать сильнее прожимая /pickup

Да дело не в том мне кажется,я понимаю рандом это всем по шмотке рандом а не двум рандом а остальные на пососе

Тут идет рандром в рандоме

Изменено пользователем lllSkarsIll

Смени ник чара например на "ЛутаюКакБог". Вдруг больше повезет.

Рано плачешь. Был опыт, 3 перса, 2 месяца, зак и фрея по кд - только лсы простые получал. И в тот же период 10-12 заходов в лабу и на близов в неделю. Близы по нулям все 2 месяца, лаба 1-2 арморки в неделю. Вот такой он рандом

1 hour ago, lllSkarsIll said:

рандом это всем по шмотке рандом а не двум рандом а остальные на пососе

Там есть распределение By Turn для описанного способа

Пффф. 2 тиаты подряд, за ДД оба раза + твинки и выпало... кусок на феникс бижу, что с миньёнов выбили когда зал чистили))

Если не везёт с рандомом, то можно в столб сходить, ссылку дали, там много боли.

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif.88b6982daeef9cb685417b181b005ed4.gifpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif.88b6982daeef9cb685417b181b005ed4.gifpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif.88b6982daeef9cb685417b181b005ed4.gif

Жизнь - это непрерывная череда страданий и разочарований

2 часа назад, lllSkarsIll сказал:

Ну да 8 заходов дроп в ноль,это не повезло???????

Сочувствую

та же картина бывает. 3мя персами летаю по кд. бывает неделю или 2 большущий железобетонный болт,а бывает за неделю насыпает что за месяц не нафармить в инстах.

3 часа назад, felix83 сказал:

Рано плачешь. Был опыт, 3 перса, 2 месяца, зак и фрея по кд - только лсы простые получал. И в тот же период 10-12 заходов в лабу и на близов в неделю. Близы по нулям все 2 месяца, лаба 1-2 арморки в неделю. Вот такой он рандом

Да не первый день тут))плакать тут бесполезно,так как тут до тебя никому дела нет.С лабой проще там соло в три окна можно пойти да и гейм 1 тут сколько там 3-4 гейма и тебя просто тупо кидают раз за разом,я понимаю упало 5 шмоток к примеру,вот и на 9 тел  пять по одной на каждого вот это рандом,а когда 5 на 9 тел 3 одному 2 другому это не рандом это развод.Раньше хоть по 2 пухи падало сейчас одна и то не всегда,за блес зака я молчу,мне интересно за мою сраную жизнь я его хоть раз увижу или нет,больше 9 лет играю на сервере с  перерывами но все же я его видел ровно ноль,один раз упал кому то на старте вроде и то это все было на словах.Дожились мид пики за лярд стоят,что тут еще сказать.

Изменено пользователем lllSkarsIll

2 часа назад, lllSkarsIll сказал:

Да не первый день тут))плакать тут бесполезно,так как тут до тебя никому дела нет.С лабой проще там соло в три окна можно пойти да и гейм 1 тут сколько там 3-4 гейма и тебя просто тупо кидают раз за разом,я понимаю упало 5 шмоток к примеру,вот и на 9 тел  пять по одной на каждого вот это рандом,а когда 5 на 9 тел 3 одному 2 другому это не рандом это развод.Раньше хоть по 2 пухи падало сейчас одна и то не всегда,за блес зака я молчу,мне интересно за мою сраную жизнь я его хоть раз увижу или нет,больше 9 лет играю на сервере с  перерывами но все же я его видел ровно ноль,один раз упал кому то на старте вроде и то это все было на словах.Дожились мид пики за лярд стоят,что тут еще сказать.

Так рандом та каждой шмотки и рассматривается на 9 мемберов. Просто над кем то звёзды сошлись, а над тобой нет.

А вот из-за таких нытиков с такими темами и режут дроп. )))

А вот у меня трамвай 2 раза утром не пришел. Тоже, знаете, печаль!

13 часов назад, lllSkarsIll сказал:

Что происходит?!!!!!!!!!!!Не хочу писать,да реально достало,как так получается одному накидует по 3-4 вещи другому болт.Сапортов совсем  не во что не ставят или как,дроп в большинстве случаев скидует только дд ,по четыре захода на двух персонажей дроп 0 это только фрея,закен аналогично 0 

Понимаю что смысла писать нету,но реально бесит уже.

Полыхает 5я точка туши скорее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...