Ralk Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) В этом видео прекрасно все. 1.Мощная идея стеба. 2. Эльфинг в 2к19 шикарен сам по себе 3. Сам "челлендж" из вставки. 4. Ванди и Круентос - два блюющих клоуна.) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Все совершают ошибки, но пак показывает результат и хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) ну не знаю, какой то сомнительный "юмор". видимо, те, кому это сомнительное поделие зашло - и от комедиклабов ржут в голос. ну такое, короче.... p.s. безотносительно к игре Артура, я чисто мувик оцениваю, как отдельное изделие. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Cоnscience 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 07.02.2019 в 02:39, lMystic сказал: Хз. Не зашло. Думал там реально разбор подробный. А тут пару моментов которые исправляются за счет большей концентрации и внимательности. 07.02.2019 в 02:39, Ralk сказал: В этом видео прекрасно все. 1.Мощная идея стеба. 2. Эльфинг в 2к19 шикарен сам по себе 3. Сам "челлендж" из вставки. 4. Ванди и Круентос - два блюющих клоуна.) 07.02.2019 в 02:40, K1LLER95 сказал: Все совершают ошибки, но пак показывает результат и хорошо 07.02.2019 в 02:42, Cоnscience сказал: ну не знаю, какой то сомнительный "юмор". видимо, те, кому это сомнительное поделие зашло - и от комедиклабов ржут в голос. ну такое, короче.... p.s. безотносительно к игре Артура, я чисто мувик оцениваю, как отдельное изделие. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 серстремминг - квашеная килька))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Обьясните, в чем прикол двух мужиков, которые над чем то там в пакете издеваются? Какое отношения эти двое имеют к Агресору? Только не говорите, что один из них и есть Агресор в реале Изменено 6 февраля, 2019 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 07.02.2019 в 02:50, Wandy сказал: Скрытый текст Скрытый текст P.s. Ржать над всем 4 пунктами, о чём ты.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Меня, возможно, кикнут за это с КП, но я первая проорала с этого в мамблу, заинтриговав всю пачку😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Меня, возможно, кикнут за это с КП, но я первая проорала с этого в мамблу, заинтриговав всю пачку😂 Нам шие нужна. Пойдёшь? Только у нас терпеть надо от небулы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Cоnscience сказал: Нам шие нужна. Пойдёшь? Только у нас терпеть надо от небулы) Не пойду. Я и так терплю от небулы, мне и так хорошо😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Евочка сказал: Не пойду. Я и так терплю от небулы, мне и так хорошо😅 Мы оба от небулы терпим? Ой, а давай дружить ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 проорала в голос,красавчик че😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Cоnscience сказал: Мы оба от небулы терпим? Ой, а давай дружить ^^ Боюсь у вас не получится. В Е "300кк" не дают :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну почему нельзя было нормальное видео использовать, чисто физически смотреть сложна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 досмотрел.... с перерывами.... :D:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ничего нового , блевотина постует блевотину 28 минут назад, Евочка сказал: Меня, возможно, кикнут за это с КП, но я первая проорала с этого в мамблу, заинтриговав всю пачку😂 а вот от тебя не ожидал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, zxcv1 сказал: в принципе юзать кдл с полной хп и путая врага что он слитый , тоже даёт свои плоды, потом уже тупо не реагируют что слитый чар фигачит кдлом и всем пофиг. ну то такое , юз скиллов мышкой осуждаю , можно и в макрос на мышке или клаве засунуть так то. а так весело , за старание и труд лайк. хз у меня с чувством юмора все норм но мне не зашло)) хз че смешного в блюющих даунах) насчет КДЛ то юзал потому что отвлекся в реале и тупо зажал пробел) насчет мышки-в основном юзаю макросы на таргет,макрос на банки)элементалки и селфы) хз мне так удобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Агресор Евочку кикнет с КП 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: насчет КДЛ то юзал потому что отвлекся в реале и тупо зажал пробел) О, я не один ставлю самую нагибунскую абилку на пробел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Супер. Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ссору из избы выносят , нет бы в двоем разобраться,а не показывают срач на весь мир.Е ждут пока венди ливнет,остальные подливают мало в огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В голосяндру проорал, зарекламил видос в хч на х7 Лайкнул на канале Лайкнул на форуме Где ещё лайкнуть скажи чтобы больше таких видосов было🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, SinChronicle сказал: Боюсь у вас не получится. В Е "300кк" не дают :DDD им вообще сейчас не чего не дают😂😂😂😂😂 По бороде проводят и говорят "пока эпик не будут постоянно забирать - все эпики будут у анжелы,а вы не чего с эпика не увидете"))) Так что приходится им самим твинов грузить ноу клан для инкогнито и в патемках после того как куранты ударят 0:00 в гц скребсти на соски😂😂😂😂😂 51 минуту назад, justi2 сказал: ссору из избы выносят , нет бы в двоем разобраться,а не показывают срач на весь мир.Е ждут пока венди ливнет,остальные подливают мало в огонь) венди уже некуда ливать)))Его в Е послали в свое время без воззратно...теперь ему в перспективе лучше из О не линять)))А то по кругу так и вазилина не хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 оставьте уже эту тему лива, каждый пак играет в своём клане, с какого перепуга Венди должен куда то ливать? по причине чего? по причине что идёт обоюдный троллинг между паками? а если он ливнёт, то троллинг между ними исчезнет? какой профит с этого будет самому Венди? они троллили, они троллят и они будут троллить друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, Евочка сказал: Меня, возможно, кикнут за это с КП, но я первая проорала с этого в мамблу, заинтриговав всю пачку😂 ну хоть ктото оценил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В след раз закончи на необоснованной критике, я реально чуть не рыгнул из-за этого разбора🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 часов назад, Wandy сказал: у меня там и про форты седня видео вышло) но его на форум нельзя) а вообще мы разбираем) только не орем про божественный уровень) Сделай нарезку с божественной батл лидерством 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз у меня с чувством юмора все норм но мне не зашло)) хз че смешного в блюющих даунах) насчет КДЛ то юзал потому что отвлекся в реале и тупо зажал пробел) насчет мышки-в основном юзаю макросы на таргет,макрос на банки)элементалки и селфы) хз мне так удобно) Рук не хватает??)))за 10 лет игры юзать мышкой?))) Помоему за 1 год игры по кд можно ладонь на клаву ложить и безошибачно тыкат нужную кнопку И нужный скил. Я же говорю ты от кп требуешь больше чем сам делаешь что то по скилухе, Самый слабый мембер кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ъаахахахаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Боже, как прекратить ржать в кабинете, чтобы тебя не спалили, что ты не работаешь, а залипла на видео))))) Спасибо за отличное настроение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Prizra4naya сказал: Боже, как прекратить ржать в кабинете, чтобы тебя не спалили, что ты не работаешь, а залипла на видео))))) Спасибо за отличное настроение))) а че там смешного,что ты ржешь как лошадь и не можешь астанавица, можешь рассказать плз?) просто рили интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.