manual1221 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 При создание аккаунта через реф сыллку пишет это что делать? Ошибки: Ошибка подключения к базе данных3. Попробуйте позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Плохую ссылку дали, могу нормальную дать P/S Сервер с утра чинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manual1221 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: Плохую ссылку дали, могу нормальную дать А реально меня прокачают до 76 сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, manual1221 сказал: А реально меня прокачают до 76 сказали) Попробуй по позже зарегистрироваться или обратись в службу поддержки https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/ https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Enni Belly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Enni Belly сказал: Плохую ссылку дали, могу нормальную дать не сможешь дать нормальную, сайт плохо себя чувствует на все так пишет, форумный хитрец/ сайт болеет ни зарегаться, ни задонить не получается Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmoralezcion Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Кто знает долго будет эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 23 минуты назад, xxxmoralezcion сказал: Кто знает долго будет эта проблема? ну учитывая что админ перестал овечать уже часа 4 как и то клиент сервер ребутнут, то ещё что выкл/вкл, то боюсь чуть ли не до завтро 7 утра, с полной остановкой комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shok1k Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) При создании обычного аккаунта то же самое "Ошибка подключения к базе данных3. Попробуйте позже..." Когда исправят?( П.с. я тут первый раз играть охота!) дайте акк погонять пацаны Изменено 6 февраля, 2019 пользователем shok1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 26 минут назад, Xandir сказал: Временные проблемы на нашей стороне, попробуйте позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения