vaduha Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты как только сегодня родился) короче ясно: дайте коню шанс остаться нужной профой, а то кому тот конь еще нужен) ну если бы кони не были порезаны, вы бы щя ныли что конь соло СоА раскидывает)), а так я хочу юзать больше кнопок пвп, это плохо? Почему меня должно волновать что кому то это мешает, или не хочет брать в пак коней?)) Фса убили в мас пвп?? убили. что теперь убираем по некст таргету конкурентов??) ) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 22 минуты назад, Validolik сказал: подожди, скоро и до х5 дойдет конь+ сб, вот веселье то начнется) в реалиях х5 это как по мне не сработает , так как сб носит лайт и у него нет робамастери с +30% м деф а праны в маг паке нет. по хп он тоньше тех же магов. в итоге его зафокусят и бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: в реалиях х5 это как по мне не сработает , так как сб носит лайт и у него нет робамастери с +30% м деф а праны в маг паке нет. по хп он тоньше тех же магов. в итоге его зафокусят и бб. так там пак через да, все 3 мага будут под агром. хз, было бы интересно увидеть. чирканите кто ни будь инсепшену пусть ворвется на турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Validolik сказал: так там пак через да, все 3 мага будут под агром. хз, было бы интересно увидеть. чирканите кто ни будь инсепшену пусть ворвется на турнир) и один биш? ну может и ничего без флагов и в клане 3-го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Validolik сказал: так там пак через да, все 3 мага будут под агром. хз, было бы интересно увидеть. чирканите кто ни будь инсепшену пусть ворвется на турнир) ну хз , будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, Validolik сказал: так там пак через да, я наверное что-то пропустила там пак : Глад некр конь(вейл мастер) сб ше биш ол бд свс - не вижу тут ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: я наверное что-то пропустила там пак : Глад некр конь(вейл мастер) сб ше биш ол бд свс - не вижу тут ДА) ше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я наверное что-то пропустила там пак : Глад некр конь(вейл мастер) сб ше биш ол бд свс - не вижу тут ДА) там конь полностью выполняет твои функции😎 Изменено 3 февраля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: там конь полностью выполняет твои функции😎 ментал с ножика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ментал с ножика?))) зачем этот мусор ваще нужен с серафимкой то)))) сала нет ,стана нет, от все остальное итак норм заходит))) и также клинсится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 опоп знатоки подьехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 эт тут обсуждение сетапов на гвг идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, RiseOfNaja сказал: эт тут обсуждение сетапов на гвг идет? нет. Это тут обсуждение предла увеличить откат скролов трансформы идет. Конь очень и очень против, потому что откаты испортят ему всю тактическую тактику ведения боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ну кд свитков 1ч. адекватно звучит, 4 часа перебор, т.к. возможно затронет трансформы с сабов ( к примсеру чантер 2-3 лвл или хиллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: ну кд свитков 1ч. адекватно звучит, 4 часа перебор, т.к. возможно затронет трансформы с сабов ( к примсеру чантер 2-3 лвл или хиллер) вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 а давайте сделаем откат крашера у ДА в 1 час. 🤗 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, ItsDaev сказал: а давайте сделаем откат крашера у ДА в 1 час. 🤗 а темку в разделе предложений создать? слабаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, ItsDaev сказал: а давайте сделаем откат крашера у ДА в 1 час. 🤗 Плюсану ох и читерская эта фишка Дашника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, ItsDaev сказал: а давайте сделаем откат крашера у ДА в 1 час. 🤗 И просвет мага столько же в свете работы дод скиллов магов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: а темку в разделе предложений создать? слабаг а просто потому что хочется - так нельзя? я думал у всех предлов такая-же логика 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: И просвет мага столько же в свете работы дод скиллов магов ))) И осаду форта 1 раз в 24 часа. А эполеты урезать в двое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, ItsDaev сказал: а просто потому что хочется - так нельзя? я думал у всех предлов такая-же логика 🤔 так шо там по темке? Обновляю обновляю а темки нету... я бы даже плюсанул тебе за такой годный предл.... ваще с меня никакого спросу тогда не будет... Будут орать "Кроуни где крашеры" а я такой: "АТКАТ ЖЕЖ! пад часами дал! Следующий дам на след прайме!". Класненько бы было, беззаботная бы стала у меня жизнь. Давай же, не стесняйся, никто тебя там не укусит Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: И просвет мага столько же в свете работы дод скиллов магов ))) да не вопрос, как раз столько же купола и откатываются Только что, Crownee сказал: так шо там по темке? Обновляю обновляю а темки нету... я бы даже плюсанул тебе за такой годный предл. Давай же, не стесняйся, никто тебя там не укусит знаю я вас, целиком сожрёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 10 минут назад, ItsDaev сказал: а давайте сделаем откат крашера у ДА в 1 час. 🤗 3 минуты назад, ItsDaev сказал: а просто потому что хочется - так нельзя? я думал у всех предлов такая-же логика 🤔 ну так пили трид, и не забудь указать "что просто так хочеться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, ItsDaev сказал: да не вопрос, как раз столько же купола и откатываются знаю я вас, целиком сожрёте... вот так и херятся годные предлы.... а всякое говно процветает и реализовывается... эххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 если бы он создал трид с таким разьяснением яб даже лайкнул его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 15 минут назад, ItsDaev сказал: а давайте сделаем откат крашера у ДА в 1 час. 🤗 Да с рефрешем может дать чуnь ли не 3 крашера за 1 семку. Это неправильно и незадумано корейцами. Надо сделать КД крашера 2.5 минут, как у остальных 83х скиллов танков.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Я это к тому что вы задолбали менять игру под свои хотелки. Кто как и кем может - так и играет. Есть ресурсы - хоть тысячу свитков пусть покупают и используют. На кой фиг тогда вот это вот всё есть в игре? Если уравнивать всех - то уравнивать во всём и по всем фронтам. Одинаковая точка, на выбор 3 сетапа (маги, мили, луки) и т.д. и т.п. А то получается одним для турнира не режут ничего - а других просто кастрируют. Я не топлю ни за одну из сторон и скорее всего участия в турнире не буду принимать - поэтому моё мнение это так, мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Да с рефрешем может дать чуnь ли не 3 крашера за 1 семку. Это неправильно и незадумано корейцами. Надо сделать КД крашера 2.5 минут, как у остальных 83х скиллов танков.)) под рефрешем 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 тут видимо многие поддерживают связь с корейцами и знают как на самом деле задумывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения