Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 кот, закругляйся трепаться и зайди ка в мумбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Я так и не услышал кого я там переманивал ? Или ты опять балаболить ? За лето то понятно , вафля тоже на лето уже надеется ))) Сыну мерлина ты все пишешь и пишешь) ужуть все пишет и пишет гг просто) я не надеюсь на лето, до лета у меня в реале дел много и работы уж извините что под вас не подстраиваюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, iHyDra сказал: Сыну мерлина ты все пишешь и пишешь) ужуть все пишет и пишет гг просто) я не надеюсь на лето, до лета у меня в реале дел много и работы уж извините что под вас не подстраиваюсь .... Я пишу ? Ты опять балабол ) это вл с ванписов если я правильно понял, то таки он сам пишет когда по лицу получает потом жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 33 минуты назад, TimaTima сказал: Я пишу ? Ты опять балабол ) это вл с ванписов если я правильно понял, то таки он сам пишет когда по лицу получает потом жалуется ой сказочник) Дай попкорн что ли что бы интереснее было... Е в перед! Я с вами морально, верните флаги в родной домик 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Е вперед....!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Валидолик где стрим!? Я так надеялся посмотреть на работе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Валидолик где стрим!? Я так надеялся посмотреть на работе ( Его небыло на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) гф Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Vunshuk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Zombi сказал: Что ты как маленький, скажут что в цц были не все))) винга не было Изменено 9 февраля, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) ГФ Изменено 9 февраля, 2019 пользователем АнунаХ прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Zombi сказал: Что ты как маленький, скажут что в цц были не все))) ну так правильно. в ЦЦ Е могут быть не только лишь все. мало кто может быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, АнунаХ сказал: ГФ зачем исправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А есть видос ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: ну так правильно. в ЦЦ Е могут быть не только лишь все. мало кто может быть там. Самое главное для меня, что вингу не придётся выгонять свой клан и куда-то идти, люди хоть спокойно поиграют в своём клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 как же безбожно лагало... даже удовольствия не получил от падающего грача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: как же безбожно лагало... даже удовольствия не получил от падающего грача... сервак или железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: сервак или железо? серв. лаг после каждого тп в город. заходим в толпу - лаг. бежит клан к осадке - хоп пол клана выкинуло... жестилово какоето... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Zombi сказал: Самое главное для меня, что вингу не придётся выгонять свой клан и куда-то идти, люди хоть спокойно поиграют в своём клане) по стеченияю обстоятельств,это уже не их клан ) по показателю прошлых тв ) это уже клан грача,и винг в полной мере сидит на его колышке ))) и делает так как ему велят с вероятностью выполнения 100500% Только что, Wandy сказал: серв. лаг после каждого тп в город. заходим в толпу - лаг. бежит клан к осадке - хоп пол клана выкинуло... жестилово какоето... не вы одни такие,правда было чуть по лучше.....но это траблы на сервере,пинг был 3-5.....но все же были задержки и зависания Изменено 9 февраля, 2019 пользователем ПьянаяФеичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: серв. лаг после каждого тп в город. заходим в толпу - лаг. бежит клан к осадке - хоп пол клана выкинуло... жестилово какоето... хз не лагал, обычно при таких делах прокси помагает. пинг до 100+ прыгает, но хоть лагов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, ПьянаяФеичка сказал: не вы одни такои,правда было чуть по лучше.....но это траблы на сервере,пинг был 3-5.....но все же были задержки и зависания так да. пинг 10. потерь 0. но пролаги на прогрузах как будто 99% потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: так да. пинг 10. потерь 0. но пролаги на прогрузах как будто 99% потери. да последнее время с этим бяда какая то,то норм,то лаги,то норм,то лаги,надеюсь как говорили,в скором времени все поправится в лудшую сторону ! ждём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 24 минуты назад, Vunshuk сказал: гф Зазазааз проарал заказах😂😂😂😂 Ггвп на....) Плиз скрин цц О в студию мне аж интересно) сколько их там... Или ща осаду не платят и их 200 дай бог 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 лаги были. подтверждаю. без потерь пакетов и при отличном пинге. Но как то выборочно лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 16 минут назад, Колокольчик сказал: А есть видос ?) чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, iHyDra сказал: Зазазааз проарал заказах😂😂😂😂 Ггвп на....) Плиз скрин цц О в студию мне аж интересно) сколько их там... Или ща осаду не платят и их 200 дай бог 😅 а им платили за осады ? с чего ? с подвала эпалетами?)))) они на осадах идейные.....и получалось то всего что то показать пару раз да и скрин с цц от них...пфф....они уже пару раз обосрались с этим,и делают они теперь пару цц,что бы не палить реальное кол-во,так что забей такое себе )) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем ПьянаяФеичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Почему Е своих союзников не считают ?😂 или они не считают их за людей😂сейчас помогают молодцы , как только будет ненужны , выкинут на улицу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 20 минут назад, Wandy сказал: как же безбожно лагало... даже удовольствия не получил от падающего грача... есть такая херня. вроде и пинг нормальный и потерь нет. а чар тупо перестает реагировать на мышку, а потом появлятся в случайном месте недалеко от места, где фризануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 23 минуты назад, Wandy сказал: как же безбожно лагало... даже удовольствия не получил от падающего грача... хз бежать поджав хвосты вам лаги не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хз бежать поджав хвосты вам лаги не мешали главное что одинокая грачила бегущая из города застенчиво топталась у осадки руны смотря на наш клан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: главное что одинокая грачила бегущая из города застенчиво топталась у осадки руны смотря на наш клан. и че дальше?)) кланом отрезали один раз несколько игроков ) вот это успех) вот это достижение) быстро вы переобулись и залезли под юбку ) а на поке Лиля ссала в уши плам мы в Оппозиции мы за Е не будем- в итоге дз завосит флаги в замок Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения