justi2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 18 минут назад, Sila сказал: Школа Иллюзива 2012 год: количество по статистике сайта = мерзкая памперсня зерг если в цц е берут только свой клан и али то все остальные сражаются против них химера, смешарики, инферно, и тд вот эти пацаны не в счет:D это насколько Е вас за людей не считают что даже не говорят о вас , а вы все равно им подлизываете как можно таким говном быть я хз Только что, iTesey сказал: Если тарас будет в 6 вечера как обычно, то е как не крути больше 5 паков не будет хD не переживай у вас же есть подсосы , думаешь вам они не помогут , или вы их не считаете опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, justi2 сказал: если в цц е берут только свой клан и али то все остальные сражаются против них химера, смешарики, инферно, и тд вот эти пацаны не в счет:D это насколько Е вас за людей не считают что даже не говорят о вас , а вы все равно им подлизываете как можно таким говном быть я хз Найти бы посты с о двухмесячной давности, да лень, где вы 2 цц собрали, и кидали скрины на форум только с народом из одного цц, о других не вспоминая) благо у нашего шпиона был скрин второго цц хD Нормальный такой самозаправ) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В эти трудные времена для Небулы хотим сделать заявление: а не спеши вы нас хоронить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 18 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Леха,аты чему рад?ты по факту потерял поболее и даже не сопротивлялся. Он хоть знает, как флаги то выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 33 минуты назад, WingGT сказал: Веришь, нет, вообще по барабану. Забрали и забрали, это всего лишь игра, не забывай об этом. Так же как и все остальное. 🤷♂️ конечно верим, именно поэтому ты так радовался тому что 9 флагов собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, iTesey сказал: Если тарас будет в 6 вечера как обычно, то е как не крути больше 5 паков не будет хD Дивайнов вызванивай, надо замок отрабатывать уже начинать Только что, E1e сказал: конечно верим, именно поэтому ты так радовался тому что 9 флагов собрал Было приятно, не спорю, ты забыл одно НО, я был в другом клане почти 2 недели Изменено 11 февраля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 15 минут назад, justi2 сказал: если в цц е берут только свой клан и али то все остальные сражаются против них химера, смешарики, инферно, и тд вот эти пацаны не в счет:D это насколько Е вас за людей не считают что даже не говорят о вас , а вы все равно им подлизываете как можно таким говном быть я хз Кого вас?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 12 минут назад, iTesey сказал: Найти бы посты с о двухмесячной давности, да лень, где вы 2 цц собрали, и кидали скрины на форум только с народом из одного цц, о других не вспоминая) благо у нашего шпиона был скрин второго цц хD Нормальный такой самозаправ) шпионы Только что, Sila сказал: Кого вас?🤣 я не про тебя 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 13 минут назад, justi2 сказал: если в цц е берут только свой клан и али то все остальные сражаются против них химера, смешарики, инферно, и тд вот эти пацаны не в счет:D это насколько Е вас за людей не считают что даже не говорят о вас , а вы все равно им подлизываете как можно таким говном быть я хз не переживай у вас же есть подсосы , думаешь вам они не помогут , или вы их не считаете опять?) Вспоминается прошлый Валакас, когда пришли Е, зашли внутрь, а там все их союзники уже трупы ☦️. Четкое руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, justi2 сказал: я не про тебя 😃 Ух, а то я уже подумал.😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, WingGT сказал: Вспоминается прошлый Валакас, когда пришли Е, зашли внутрь, а там все их союзники уже трупы ☦️. Четкое руководство тише тише это не союзники , они просто сражаются за е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Sila сказал: Ух, а то я уже подумал.😅 не факт, вас на учетке много) Может к кому-то и из вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: не факт, вас на учетке много) Может к кому-то и из вас Место женщины в галерее. Бегом фотки выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 13 часов назад, TheWind1nTheSky сказал: Клан дз не рассыпется их может и не много но они дружны Не зарекайся )у вас есть Венди ,который в любой момент может обидется на любова игрока из клана и лупануть своим паком вам в спину)))поверь---такое неисключенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Вспоминается прошлый Валакас, когда пришли Е, зашли внутрь, а там все их союзники уже трупы ☦️. Четкое руководство толи дело величайший воин астериоса вингжити, отряд которого стоял от начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Sila сказал: Место женщины в галерее. Бегом фотки выкладывай. Мое место возле мужчины - иди грей галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: на самом деле решающим будет сегодняшний тарас. хочу посмотреть как небулка переедет е когда никто не занимается оверами, а физы вообще без командования, потому что грч дбл и не знает в принципе чем у него физы занимались. Я как понимаю, Круня сегодня будет бить Анжелку, с криками в Рыжий чат. "Дорогая 12к это не предел" а ты Агрессора. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 29 минут назад, justi2 сказал: сегодня будет первый тарас где Е и ко будет гораздо больше оппозиции=) О меншье 200 человек на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, WingGT сказал: Вспоминается прошлый Валакас, когда пришли Е, зашли внутрь, а там все их союзники уже трупы ☦️. Четкое руководство Вспоминается вчерашняя осада, у винга кастуют гиран, а вингу не хотят помочь сбить каст, чёткое руководство, просто кинули винга) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 13 минут назад, WingGT сказал: Вспоминается прошлый Валакас, когда пришли Е, зашли внутрь, а там все их союзники уже трупы ☦️. Четкое руководство аналогично, вспоминается позапрошлый валик, залетел - все О уже на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 13 часов назад, iNomeZerios сказал: Эмм, с чего ты решил что Оппозиция разваливаться? Нам не привыкать, поражения это только путь к успеху. Я вообще как бы играю сейчас в Заводах со своими подписчиками в +3 сетиках в основном, ничего , как то поломали Аден и дважды оставалось 5% до конца каста ,когда против нас было 5 паков с ЕФ, против моих 3 паков, 1 мой одетый и 2 новых с 0 буста. Пишете что то о зерге? Оппозиция *Зерг*: Небула.Гфы.Тимофы.Roxis, KidRock,ZAVOD Емперсы -*Не зерг*: Empares, Reflect, Смешарики ,Ефы.UnrealInferno ,Chimera, INFERNAL,DiabloZ Общее количество людей в кланах оппозиции по статистике с сайта - 538 Общее количество людей в кланах Емпресов по статистике с сайта - 629 Т.е. Разницу понимать надо? Научите как , а? Т.е. Вы отрицаете что вы не зерг? Аааа)))))ты что обкурился инфернал к ешкам приписал да еще вместе с химерами((((я твой дом трубу шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Zombi сказал: Вспоминается вчерашняя осада, у винга кастуют гиран, а вингу не хотят помочь сбить каст, чёткое руководство, просто кинули винга) Вспоминается вчерашняя осада, Дивайны вручную ломают правую створку, я выхожу из замка встаю на мосту и бью дивайнов, влетают Е, накидывают купола и накрывают и меня и Дивайнов ахахаха 🤣, поэтому вы 20 минут и ломали Гиран, ржу не могу. Потом, по видимому тагнкли своего уже крафта к ним, сломали ворота все, ибо они не смогли бы это сделать, взяли Кла дивайнов в пати к себе и внесли полутруп в кастовалку. Покрайней мере я был один против толпы, ибо Дивайновский зерг не тащит мой клан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 19 минут назад, WingGT сказал: Вспоминается прошлый Валакас, когда пришли Е, зашли внутрь, а там все их союзники уже трупы ☦️. Четкое руководство вспоминается субботнее кладбище на подъеме в тронку на руне от куполов нашего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, WingGT сказал: Вспоминается вчерашняя осада, Дивайны вручную ломают правую створку, я выхожу из замка встаю на мосту и бью дивайнов, влетают Е, накидывают купола и накрывают и меня и Дивайнов ахахаха 🤣, поэтому вы 20 минут и ломали Гиран, ржу не могу. Потом, по видимому тагнкли своего уже крафта к ним, сломали ворота все, ибо они не смогли бы это сделать, взяли Кла дивайнов в пати к себе и внесли полутруп в кастовалку. Покрайней мере я был один против толпы, ибо Дивайновский зерг не тащит мой клан. поэтому в ласт забеге на дион твой клан отлетел в ноль от "дивановского зерга"? и косаемо "зерга" в цц было 2 клана корсары и дивайн (всего 42 человека), явный зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, WarFull сказал: заборчики горите дальше! вы дефективные с вами бестолку говорить! у вас самих клан то где? в 20 рыл на фул заюзе! оконные дети) а инферналы так вообще призрачные гонщики - на драке они есть БСОЕ и их сразу нет) Леха ты извиняй я не знаю твоего нового перса ))но с твоим варфулом я давно в поле не воевал))так что призрачный это ты!!! а мы есть , были и будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 13 минут назад, WingGT сказал: Вспоминается вчерашняя осада, Дивайны вручную ломают правую створку, я выхожу из замка встаю на мосту и бью дивайнов, влетают Е, накидывают купола и накрывают и меня и Дивайнов ахахаха 🤣, поэтому вы 20 минут и ломали Гиран, ржу не могу. Потом, по видимому тагнкли своего уже крафта к ним, сломали ворота все, ибо они не смогли бы это сделать, взяли Кла дивайнов в пати к себе и внесли полутруп в кастовалку. Покрайней мере я был один против толпы, ибо Дивайновский зерг не тащит мой клан. И только по этому в течении 20 минут ни кто из твоих хозяева не захотел дефать гиран в котором отсидели две недели) просто бросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 сегодня на тарасе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 6 hours ago, justi2 said: Когда играл в небуле мне было без разницы какой кл, мне нравилось драться против сильного врага , и так было у 80% клана Вот незадача: действительно обладающие таким майндсетом люди очень быстро пробивались в топаны (в каком бы сайде не играли), а слышны такие фразы почему-то в основном только от митшилда. А уж идеалогию 80% оппозиции даже обсуждать нечего. С ящеров платят аденку - на ящерах 360 человек в цц, за осады аденку не платят - сборы в жопе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, RiseOfNaja сказал: поэтому в ласт забеге на дион твой клан отлетел в ноль от "дивановского зерга"? и косаемо "зерга" в цц было 2 клана корсары и дивайн (всего 42 человека), явный зерг В Забеге на Дион Ты серьёзно думаешь я там был всем кланом?? 3 паками, раскрою тебе секрет и мы не отвалились, отвалились как всегда Дивайны, единичные потери были, не спорю, без реса были. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, wmii_v2 сказал: Вот незадача: действительно обладающие таким майндсетом люди очень быстро пробивались в топаны (в каком бы сайде не играли), а слышны такие фразы почему-то в основном только от митшилда. А уж идеалогию 80% оппозиции даже обсуждать нечего. С ящеров платят аденку - на ящерах 360 человек в цц, за осады аденку не платят - сборы в жопе. получается твоя идеология сидеть в теплом месте, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения