Евочка Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Эхх, я уже грешным делом подумала, что это будет самый плюшевый фан за всю историю Астериоса. Недооценила таланты, на ровном месте срач-пруфы-чсв развели. Держите марку, господа🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Евочка сказал: Эхх, я уже грешным делом подумала, что это будет самый плюшевый фан за всю историю Астериоса. Недооценила таланты, на ровном месте срач-пруфы-чсв развели. Держите марку, господа🤭 Тебя дефает челик путем самоунижения , или ты забыла с чего это все началось ? А ты подливаешь ему подливы в тарелку , ты нормальная ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Ты такой забавный )))) главное что поражений небыло и тем более потерь А второе место это так... ну вобщем бывает такое что всех без потерь и второе Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Тебя дефает челик путем самоунижения , или ты забыла с чего это все началось ? А ты подливаешь ему подливы в тарелку , ты нормальная ? ты бы лучше рассказал в чём её ЧСВешность 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Только что, Crownee сказал: Ты такой забавный )))) главное что поражений небыло и тем более потерь А второе место это так... ну вобщем быввает такого что всех без потерь и второе Кличко разлогинься. Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Тебя дефает челик путем самоунижения , или ты забыла с чего это все началось ? А ты подливаешь ему подливы в тарелку , ты нормальная ? Началось всё не с него, полагаю. И закончилось не мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, смт сказал: ты бы лучше рассказал в чём её ЧСВешность 😁 на основную учетку шагом марш раз два Только что, Евочка сказал: Началось всё не с него, полагаю. И закончилось не мной. Еще не закончилось , моя дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: на основную учетку шагом марш раз два Еще не закончилось , моя дорогая. от основной учётки что то изменится в твоём ответе от которого ты уклоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) так шо там по поводу беспотерь и беспаражений? Все эти непринужденные упражнения в словоблудии это канеш развивает мозг, но давайте вернемся к нашим баранам Так были ли "беспаражений" и были ли "беспатерь"? Расследование ведет ботинок "янеиграю" старший, святой завщитник поней и спец по переделке говн в варенья Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: так шо там по поводу беспотерь и беспаражений? Все эти непринужденные упражнения в словоблудии это канеш развивает мозг, но давайте вернемся к нашим баранам Так были ли "беспаражений" и были ли "беспатерь"? Расследование ведет ботинок "янеиграю" старший, святой завщитник поней и спец по переделке говн в варенья На половину ты сам ответил несколько постов назад , на остальное ты можешь ответить если ознакомишся с остальными постами в этой и в теме видео . Сходи прогуляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, ZWXVRG сказал: Ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: На половину ты сам ответил несколько постов назад , на остальное ты можешь ответить если ознакомишся с остальными постами в этой и в теме видео . Сходи прогуляйся. эй эй, ты же начал тут святую борьбу за честь и достоинство? Куда сливашься то? Шо, посмотерл фрапсик и понял что обосрался, но написать гордость не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, смт сказал: от основной учётки что то изменится в твоём ответе от которого ты уклоняешься? Я не собираюсь сейчас перечитывать в 5 раз все сообщения 90 % из которых просто флуд , ради того что бы их заквотить . Все описывалось ранее , и не только мной . Только что, Crownee сказал: эй эй, ты же начал тут святую борьбу за честь и достоинство? Куда сливашься то? Шо, посмотерл фрапсик и понял что обосрался, но написать гордость не позволяет? Еще раз подчеркиваю хватит жрать говнище в прямом эфире , алкаш иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 жаль, что так и не увидели разъяснений по поводу ЧСВ Прынцессы вся Небулы Евочки кто то не смог.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Я не собираюсь сейчас перечитывать в 5 раз все сообщения 90 % из которых просто флуд , ради того что бы их заквотить . Все описывалось ранее , и не только мной . Еще раз подчеркиваю хватит жрать говнище в прямом эфире , алкаш иди проспись. Понятно, начинаешь нести все что угодно ток не по теме. приму это как капитуляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: Понятно, начинаешь нести все что угодно ток не по теме. приму это как капитуляцию Ну ты кроме своих сообщений ничего не читаешь , можешь принять это как угодно . Это не отменит того факта что ты хаванул на год вперед , теперь сытый можешь идти поспать с мыслью о "моей капитуляции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 наконец то в наше болотце подвезли свежих форум-вариоров! Жаль ток, что ботинок схлестнулся сходу с одними из самых упоротых представителей О 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 17 часов назад, Skream сказал: Мы писали что Нам подходят выходные Пятница- Воскресение с 21-00... Буднии дни нет гарантий что мы соберемся вовремя . У нас многие приходят на прайм за 5 минут до начала ( прайм с 21-30 ) ..Так что фантазии свои оставь при себе .. Когда Я общался с Потологом.. Я Ему это писал.. Но он сказал что в выходные не кто не хочет. дилик просто у тебя пл сыкло) шмот за реал купить мозгов хватило,а на турнир пак привести нет хдд 17 часов назад, ICnapTaKI сказал: хм, интересное чтиво, пишу патологу не можем в понидельник 100% у нас человек в этот день в принципе не праймит чтобы не случилось, поздняя треннировка поэтому давайте может другие дни, на что сказали мы в выходные будем бухать на даче, мы подумаем и напишем и тд и тп в результате получилось то что получилось. в оправдываться перед таким как ты не имею желания, так что можешь думать что хочешь. 1-тренировку можно отменить раз в три года) было бы желание) 2-мог бы найти замену,у вас в клане куча пачек не регнулось на турнир и попросить любого мембера с другого пати ты мог) даже время было подготовиться) у меня прям за пару дней до турнира отвалился свс но я не отрегался от турнира ,а взял свс с клана и пошел) у Али так же отвалился овер,я ей дал своего 10го овера и она так же пошла) главное желание-которого у вас не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 11 часов назад, ZWXVRG сказал: слушай сюда, тупая курица, если ты считаешь что затупили немного, при этом лузнуть бой не убив никого, то это самозашквар. ливни вообще с форума, если ты не понимаешь вообще в эту игру слышь бич ты б за языком следил-слишком много пафоса у тебя,если ты тупой и не понял,что она имела виду то это твои проблемы. я еще жтому мусору помогал чаром и шмотом что бы он потом хавало тут открывал го гвг во вторник сходим покажешь как без потерь убиваешь??? мусорка 9 часов назад, bot1noshqueee сказал: Ну ты как был дебиком , так походу и до конца дней . Я не играю , не драйверю , не все остальноя . Был исключительно зритилем болевшим за знакомых с 2 разных пати . И был лоялен к 90 % участвующих людей кп х5 . Мне Всегда было глубоко насрать на вашу помойку. Но то, какие вы лицемеры , убеждаюсь в очереной раз . в чем лицемерие сапог? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: слышь бич ты б за языком следил-слишком много пафоса у тебя,если ты тупой и не понял,что она имела виду то это твои проблемы. я еще жтому мусору помогал чаром и шмотом что бы он потом хавало тут открывал го гвг во вторник сходим покажешь как без потерь убиваешь??? мусорка в чем лицемерие сапог? В том что сначала топят за правду , а потом в прышке переобуваются , придумывают охинею и пытаются выдать ее за правду лишь бы прикрыть своих телочек\кентов с такой же идеологией. "ВЫ" было не ко всем на х5 , а к определенной группе , а то опять надумаете , и начнется А ВОТ ТЫ СКАЗАЛ ВЫ и все в этом духе. Изменено 8 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 9 часов назад, ZWXVRG сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2O-4CanAy_g 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 кек, шо такое, малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 47 минут назад, bot1noshqueee сказал: В том что сначала топят за правду , а потом в прышке переобуваются , придумывают охинею и пытаются выдать ее за правду лишь бы прикрыть своих телочек\кентов с такой же идеологией. "ВЫ" было не ко всем на х5 , а к определенной группе , а то опять надумаете , и начнется А ВОТ ТЫ СКАЗАЛ ВЫ и все в этом духе. вода,муть,компот (с) давай попробуй еще раз:я обещаю очень постараться понять тебя) в чем наше лицемерие?) конкретно! за какую правду кто топил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вода,муть,компот (с) давай попробуй еще раз:я обещаю очень постараться понять тебя) в чем наше лицемерие?) конкретно! за какую правду кто топил? -они такие сильные -мы тупанули, так бы убили -я тебе шмот давал, вот сейчас ты его вернул го гвг, покажешь как без потерь(парень с бустом вс парень без буста) этого хватит?) п.с. я сам считаю что у тебя сетап был сильнее, хз как ты проиграл Изменено 8 марта, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: -они такие сильные -мы тупанули, так бы убили -я тебе шмот давал, вот сейчас ты его вернул го гвг, покажешь как без потерь(парень с бустом вс парень без буста) этого хватит?) п.с. я сам считаю что у тебя сетап был сильнее, хз как ты проиграл а что не так то?) сильный пак?) ну да-явно не раки) могли убить?) да могли) тупанули?) да было) так же как и кос против них тупанул) насчет буста-дрались с ними до этого 4 раза и было по 2 победы) при том,что одно из поражений было солянкой где свс и овер не основные) при этом чел какие то вбросы кидает про без потерь-это по твойму норм наверно?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения