bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Wandy сказал: Показать содержимое Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Чисто безсмысленный лай голодной собаки. Я не понимаю зачем ты квотишь меня . а чо б тряпочке на место не указать? вроде кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: а чо б тряпочке на место не указать? вроде кошерно. Сам себе указал свое место , кошерно селфовнишся дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 тут френды этого примата кроуни есть? объясните ему что он себе сам роет яму и это уже не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, ZWXVRG сказал: тут френды этого примата кроуни есть? объясните ему что он себе сам роет яму и это уже не доставляет чсв MR43b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 56 минут назад, Purchik сказал: почему тут все такие злые?((( Показать содержимое аж страшно :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Сам себе указал свое место , кошерно селфовнишся дядя. во к старперским приемам форумного батла добавилось школьное "сам дурак" к истокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, ZWXVRG сказал: тут френды этого примата кроуни есть? объясните ему что он себе сам роет яму и это уже не доставляет можно подумать что его яма отличается от твоей ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: во к старперским приемам форумного батла добавилось школьное "сам дурак" к истокам Тебе же сказали скачи у другого столика , тут отдыхают интелегентные люди , что тебе еще надо . Мелочь под ноги кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, ZWXVRG сказал: тут френды этого примата кроуни есть? объясните ему что он себе сам роет яму и это уже не доставляет а мне доставляет так шо там со вторым местом без поражений, без потерь и БЕЗ ЧСВ? 🤣 Только что, bot1noshqueee сказал: Тебе же сказали скачи у другого столика , тут отдыхают интелегентные люди , что тебе еще надо . Мелочь под ноги кинуть ? О, тоже где то прошлого века заезды мол "да у меня машина и дача а ты кто такой ваще?2 да я теплицу растамаживал!" Чорт, аж ностальгией повеяло... как же давно это было... продолжай, потешь Кроуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: а мне доставляет так шо там со вторым местом без поражений, без потерь и БЕЗ ЧСВ? 🤣 так поражений и не было против тех пачек что в видео, у нас были одни победы. госпаде, какие же вы тут отбитые все 4:1 против коса проиграли, но в видео та единственная хDD ПОражений не было (c) сорян. я их не видел в видео. Ты же дальше 1 сообщения не способен читать . Тебе же было сказано шлепай куда шлепал , пока мелочь не отжали. Ты же сам себя в каждом посте овнишь ,Кловни. 3 минуты назад, Crownee сказал: а мне доставляет так шо там со вторым местом без поражений, без потерь и БЕЗ ЧСВ? 🤣 О, тоже где то прошлого века заезды мол "да у меня машина и дача а ты кто такой ваще?2 да я теплицу растамаживал!" Чорт, аж ностальгией повеяло... как же давно это было... продолжай, потешь Кроуни АХАХАХАХ Какая Машина , какая дача . Ностальгия - писать рандомный набор слов ? С тебя же рофлят даже челики с х5 , Кловни. Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 15 минут назад, Wandy сказал: Показать содержимое Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, bot1noshqueee сказал: так поражений и не было против тех пачек что в видео, у нас были одни победы. госпаде, какие же вы тут отбитые все 4:1 против коса проиграли, но в видео та единственная хDD ПОражений не было (c) сорян. я их не видел в видео. Ты же дальше 1 сообщения не способен читать . это уже просто армагеддон! Остановись не позорься окончательно. И это Я не способеен читать? ну теперь я ТОЧНО видел все, просто ВСЕ Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 С детства за понегладов, им можно простить любые посты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Привет Кто это ?:))) Только что, Crownee сказал: это уже просто армагеддон! Остановись не позорься окончательно. И это Я не способеен читать? ну теперь я ТОЧНО видел все, просто ВСЕ Читай внимательно , или ты трезный на форум не заходишь , онли под пузырем ? 3 минуты назад, Корела сказал: С детства за понегладов, им можно простить любые посты на форуме. За Альку и двор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Кто это ?:))) Если ты не знаешь легенду астериоса, то мне не о чем с тобой говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: Читай внимательно , или ты трезный на форум не заходишь , онли под пузырем ? ща опять макну деда носом в говно он опять напишет "это не я писал, я не писал это, ято писал не я, я не играю и не драйверю" итак МАК Небыло поражений! (с) Вот так и пишется история Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: ща опять макну деда носом в говно он опять напишет "это не я писал, я не писал это, ято писал не я, я не играю и не драйверю" итак МАК Небыло поражений! (с) ДЕБИЛУ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ , ЧИТАЙ СЛЕДУЕЩИЕ СООБЩЕНИЯ . Я ТЕБЕ ИХ ДАЖЕ СКОПИПАСТИЛ. п.с. У вас все такие ? Увидили 1 сообщение , и не смотрите что было до , что после ? Какой же ты даун ору , АХХААХХА . Ты реально на уровне с приматами. Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: ДЕБИЛУ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ , ЧИТАЙ СЛЕДУЕЩИЕ СООБЩЕНИЯ . Я ТЕБЕ ИХ ДАЖЕ СКОПИПАСТИЛ. ну да, поражений небыло но были и потерь небыло но были яхз толь это какая то уличная магия толь я реально отстал от современного форумного сленга. так шо там все таки? Обнуляете понты и возвращаетесь к реальности или продолжаете глотать дерьмо визжа что это на самом деле варенье? Ваш ход, господа Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: ну да, поражений небыло но были и потерь небыло но были яхз толь это какая то уличная магия толь я реально отстал от современного форумного сленга. Просто пройди мимо , ты в каждом сообщение макаешся в уборную яму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Просто пройди мимо , ты в каждом сообщение макаешся в уборную яму. офигенски ты описал наш с тобой диалог, по фрейду яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: офигенски ты описал наш с тобой диалог, по фрейду яхз Я с обезьяной не могу вести диалог , я просто показываю тебе пруфы , а ты загребаешь ложку говна , и жуя ,издаешь какие то звуки на "обезьянем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 37 минут назад, Wandy сказал: Скрыть содержимое Не лень было столько цитировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Я с обезьяной не могу вести диалог , я просто показываю тебе пруфы , а ты загребаешь ложку говна , и жуя ,издаешь какие то звуки на "обезьянем". какие пруфы лол? ты льешь какую то левую водичку периодически открещиваясь от нее фразочками "я не писал а ты придумал я не играю и ваще я нипричем". Для того чтобы показывать пруфы надо иметь свою позицию а не болтаться как говно в проруби будучи готовым в любой момент переплыть в другую прорубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Только что, Crownee сказал: какие пруфы лол? ты льешь какую то левую водичку периодически открещиваясь от нее фразочками "я не писал а ты придумал я не играю и ваще я нипричем". Для того чтобы показывать пруфы надо иметь свою позицию а не болтаться как говно в проруби будучи готовым в любой момент переплыть в другую прорубь тебе даже копипастят , ты в упор не можешь прочитать , еще раз тебе говорю просто пройди мимо , ты уже нажрался говна на год вперед. Ты вообще знаешь что такое пруфы ,Клоуни? При чем тут какая либо позиция. Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: тебе даже копипастят , ты в упор не можешь прочитать , еще раз тебе говорю просто пройди мимо , ты уже нажрался говна на год вперед. Ты вообще знаешь что такое пруфы ,Клоуни? При чем тут какая либо позиция. какой копипаст? Что поражений небыло но были? два утверждения в одном посту? Что потерь небыло но были? что видно по видео? Я вобщем незнаю как ты собираешься готовить это говно, может оно даже мазаться на хлеб у тебя будет, но варенья из него ты не получишь уж 100% Упарывайся дальше Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Crownee сказал: какой копипаст? Что поражений небыло но были? два утверждения в одном посту? Что потерь небыло но были? что видно по видео? Я вобщем незнаю как ты собираешься готовить это говно, может оно даже мазаться на хлеб у тебя будет, но варенья из него ты не получишь уж 100% Упарывайся дальше Зайди в тему где ты прочитал пост о том что поражений небыло , прочитай дальше , то говно которое ты начал жрать час назад на подходе , не останавливай процесс круговорота говна в себе . Просто максимально зашкваренНый . Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Зайди в тему где ты прочитал пост о том что поражений небыло , прочитай дальше , то говно которое ты начал жрать час назад на подходе , не останавливай процесс круговорота говна в себе . Просто максимально зашквареный . а, может я неправильно понял: "сорян я их не видел в видео" прочитал как "сорян я их (поражений) не видел в видео" Окей, если я ошибся приношу свои извинения, считаем парниша половину понтов скинул Давай теперь разберемся касательно понтов "потерь небыло". Откроем видео, парниша напишет "сорян я невидел бла бла" и считай разошлись миром. С ним. Не с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: а, может я неправильно понял: "сорян я их не видел в видео" прочитал как "сорян я их (поражений) не видел в видео" Окей, если я ошибся приношу свои извинения, считаем парниша половину понтов скинул Давай теперь разберемся касательно понтов "потерь небыло". Откроем видео, парниша напишет "сорян я невидел бла бла" и считай разошлись миром. С ним. Не с тобой. Ты уже пожрал по 2 пунктам из 3 , тебе все мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения