смт Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, ZWXVRG сказал: единственное. выражаю респектуху пати элессара, остальные челы просто зиро и чем они так отличаются от других, не вылетевших на пол пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: "я не играю, не драйверю, не все остальное, просто я всегда все знаю и ваще я интсанция последняя и правильная, моя мама так мне говорила а она не может ошибаца" А теперь ты ответь что именно в словосочетании "уходя-уходи" вышло за границы возможностей твоего интеллекта? могу обьяснить грубее. Лицемер , еще и максимально тупой , не способный выйти за рамки одного поста , перечитай , подумай то с чего началось ,и то у чему пришло . А то такое чуство что со времен медеи ты так и не сдвинулся ни на один пунт по интелекту от уровня обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 пошел дамаг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Я это где-то написал ? Зачем ты придумываешь и пытаешся подминять мои слова , своими предложениями которые несут аболютно другую смысловую нагрузку. Ваши форумные дуболомы воспримут же это как "отче наш". Ну так ты пишешь есть паки для которых есть только первое место, если ты имеешь ввиду не пак который занял в этом турнире первое место, то кого ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 27 минут назад, bot1noshqueee сказал: Почекай что пишет баба с вашего х5 ты о ком? на х5 просто широкий выбор альтернативно одаренных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Почему когда я звергу отвечаю что он чсв мразь , мое сообщение трут ? Только что, IMW сказал: Ну так ты пишешь есть паки для которых есть только первое место, если ты имеешь ввиду не пак который занял в этом турнире первое место, то кого ты имеешь ввиду? Забей братишка ты пролетел мимо кассы , не хочу квотить все сообщения которые имеют к этому отношения. Только что, Extortioner сказал: ты о ком? на х5 просто широкий выбор альтернативно одаренных Про Эвочку. п.с. Я так понимаю ,Кловни - это вершина данной касты ? Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Почему когда я звергу отвечаю что он чсв мразь , мое сообщение трут ? потому что некоторые жители сего форума падают в обморок от слова "пиписька" и тыкают жалобу как очнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: пошел дамаг Это еще без талика и просветов, ща братик заряжать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: Я это где-то написал ? Зачем ты придумываешь и пытаешся подминять мои слова , своими предложениями которые несут аболютно другую смысловую нагрузку. Ваши форумные дуболомы воспримут же это как "отче наш". "не играю, не драйверю, не все остальное", так еще и "не писал" Паря, ты просто ничто и никто судя по твоей же риторике. Отыгрываешь юродивого тут но стоит на тебя обратить внимание так вуаля- ты и не при делах и ваще "ЗАШООО" Вобщем нащупаешь яйки и позицию- дай знать, пинать медузу для меня такое себе удовольствие Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Это еще без талика и просветов, ща братик заряжать пора бафнуть? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Extortioner сказал: потому что некоторые жители сего форума падают в обморок от слова "пиписька" и тыкают жалобу как очнутся Как вы их научили алфавиту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 мне кажется, эти экспонаты в селфовне задохнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: "не играю, не драйверю, не все остальное", так еще и "не писал" Паря, ты просто ничто и никто судя по твоей же риторике. Отыгрываешь юродивого тут но стоит на тебя обратить внимание так вуаля- ты и не при делах и ваще "ЗАШООО" Вобщем нащупаешь яйки и позицию- дай знать, пинать медузу для меня такое себе удовольствие АХАХАХХАхаха , Отбитый чисто на максималках , просто мимо пролетай малой куда шлепал , сдачу не растеряй с булки. 1 минуту назад, Vunshuk сказал: бафнуть? :DD ОПБ ? Не ты шо , щас тут все комьюнити слетится , заклуют , не по фэн шую же . Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Про Эвочку. ну насчет нее ничего сказать не могу, крайне редко пересекался. 4 минуты назад, bot1noshqueee сказал: п.с. Я так понимаю ,Кловни - это вершина данной касты ? ну если касту изобразить в виде чекухи, то он - съемная пробка 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 29 минут назад, bot1noshqueee сказал: Кому вам ? Я не играю , лол. Если бы она лузанула она бы даже не вылезла с такими фразами на форум, ее бы просто разорвали в клочья. Я это писала исходя из опыта гвг с ними,где тут чсв-то нашли...Убивали их? Убивали. Значит и тут могли. "Затупили немношк" - это поменяли страту в процессе турнира, надеясь на бог весть что☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, Vunshuk сказал: POWEL DEMAG поправил 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Как вы их научили алфавиту ? ну, если миллион макак посадить за комп - они рано или поздно что-то да напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Я это писала исходя из опыта гвг с ними,где тут чсв-то нашли...Убивали их? Убивали. Значит и тут могли. "Затупили немношк" - это поменяли страту в процессе турнира, надеясь на бог весть что☹️ Псу своему Кловни, с розовыми заплетенными косичками кинь костей , или чем там эти "пикинесы" питаются , кидаеться на людей на форуме дефицит интелекта пытается невелировать лаем , пригладь , поцелуй , может еще что-то. Только что, Extortioner сказал: поправил ну, если миллион макак посадить за комп - они рано или поздно что-то да напишут Ну это же не случайны набор букв , там слова были хоть как то составленые в неразумное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Все, парниша походу в логику проиграл, пошел давить на скиле говнометанием Сдаюсь, чо. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: Все, парниша походу в логику проиграл, пошел давить на скиле говнометанием Скорее задавил интелектом , но гордиться этим не собираюсь. Человек привосходит обезьяну в этом плане . И ты не огорчайся , против природы не попрешь. Пролетай Вася , если по делу нечего написать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Ну это же не случайны набор букв , там слова были хоть как то составленые в неразумное предложение. ну у меня даже кошак научился самовыпускаться на улицу за годы упорных тренировок, так что все вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Скорее задавил интелектом , но гордиться этим не собираюсь. Человек привосходит обезьяну в этом плане . И ты не огорчайся , против природы не попрешь. Пролетай Вася , если по делу нечего написать . Я не и граю я не драйверю и ваще я ваще не я и ваще я это не писал и ваще задавлен интеллектом... Узнаю олдскул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Кос элессар топчики и у психа думаю все получиться хватит брызгать ядом турнир закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: Я не и граю я не драйверю и ваще я ваще не я и ваще я это не писал и ваще задавлен интеллектом... Узнаю олдскул Хряпул уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Extortioner сказал: ну у меня даже кошак научился самовыпускаться на улицу за годы упорных тренировок, так что все вполне возможно Ну это прорыв , если примат выучил алфавит , и научился нажимать в скилы . Тут нужны ученые , прорыв в науке и все благодоря небольшой группе с комьюнити х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Amster182 сказал: Кос элессар топчики и у психа думаю все получиться хватит брызгать ядом турнир закончен забыл еще тот донный пак который в самом начале в портки наделал, он тоже из Е, тоже в топчики записывай... отрабатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: Я не и граю я не драйверю и ваще я ваще не я и ваще я это не писал и ваще задавлен интеллектом... Узнаю олдскул Я не играю , не драйверю , остальное выдуманно тобой, очнись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Только что, bot1noshqueee сказал: Я не играю , не драйверю , остальное выдуманно тобой, очнись . "я не писал что я не писал" Планка поднята на недостижимый для меня уровень, просто экстра класс! Уровень СЕНСЕЙ! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 06.03.2019 в 22:53, Евочка сказал: гф))) Ваш сетап и "радоваться"...что-то точно лишнее))) Результат ожидаем, я довольна, хотя поняшек могли убить, затупили немношк) 22 часа назад, Medvedpwnz сказал: Гц пак константина. Ставил на грача против гладов. И тут подвел. 22 часа назад, Евочка сказал: Могли, но не дотянули) Коса, на данный момент, не могли никак,к сожалению😐 53 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Дело в месте ? Почекай что пишет баба с вашего х5 , и подумай у кого чсв. От кого ,но от тебя не ожидал , вроде всегда отличался умением в смысловую нагрузку от большинства вашего КОМУНИТИ. Есть такие пати для коготорых есть только 1 место . Тебе это не понять , ты не входишь в их чисто. 48 минут назад, bot1noshqueee сказал: Кому вам ? Я не играю , лол. Если бы она лузанула она бы даже не вылезла с такими фразами на форум, ее бы просто разорвали в клочья. 22 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Почему когда я звергу отвечаю что он чсв мразь , мое сообщение трут ? Забей братишка ты пролетел мимо кассы , не хочу квотить все сообщения которые имеют к этому отношения. Про Эвочку. п.с. Я так понимаю ,Кловни - это вершина данной касты ? 14 минут назад, Евочка сказал: Я это писала исходя из опыта гвг с ними,где тут чсв-то нашли...Убивали их? Убивали. Значит и тут могли. "Затупили немношк" - это поменяли страту в процессе турнира, надеясь на бог весть что☹️ ЧСВ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: "я не писал что я не писал" Планка поднята на недостижимый для меня уровень, просто экста класс! Уровень СЕНСЕЙ! Чисто безсмысленный лай голодной собаки. Я не понимаю зачем ты квотишь меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Скрытый текст 01.02.2019 в 23:23, Beiba сказал: Expect TM lBeiba Nebula dark_messia4 01.02.2019 в 23:37, E1e сказал: Предварительно я в деле, как и обговаривали. Если у меня будут биши. Скажу в понедельник. Но в целом я за. для проформы: Elessar Emperes 01.02.2019 в 23:43, Vunshuk сказал: Vunsh Tm BreakFaces Emperes 02.02.2019 в 01:34, Silentium- сказал: Куда бабки скидывать? Мне дадут место в первом ряду? 02.02.2019 в 01:37, PowerSquad сказал: ExTM iikilla -ExcellentForce kolllbas 02.02.2019 в 06:07, _AGRRESSSORR_ сказал: NO Limit TM lMeinHerzBrennt Nebula 02.02.2019 в 07:57, Validolik сказал: Ограничений по шмоту нету, кто в чем хочет в том и выходит. По поводу дот скилов не особо понял тему, но это все равно. Ограничивать использование дот скилов все равно не возможно. На проведение турнира не повлияет 02.02.2019 в 08:38, Loginn11 сказал: Nice Tm Nicekilll Nebula 02.02.2019 в 09:25, MorganaLeFay сказал: Еще 2 пака и можно турнир) 02.02.2019 в 11:18, Medvedpwnz сказал: На сервере активных паков больше вроде . 02.02.2019 в 11:22, Zombi сказал: Нет ни одного пака с ГФ, которые пишут много в чатик, диаблозов нет, Винга каставальщика флагов) 02.02.2019 в 11:25, Medvedpwnz сказал: С Е тоже пока мало паков . 02.02.2019 в 11:36, Zombi сказал: Боже зачем ты амбрелку сюда пишешь? человек неделю назад только пришёл обратно играть даже пак не добрал, а ты пишешь про него, орнул с тебя 02.02.2019 в 11:38, MorganaLeFay сказал: Надо судьи было бы хорошо одного из Е второго из О или вообще оба нейтральных 02.02.2019 в 11:39, Zombi сказал: Кого не найди всё ровно будут нытики и недовольные, откуда бы небыли эти судья, скажут , в случае чего будь то даже два нейтральных, найдут что 10 лет назад они играл там или там а значит подсуживал, или вообще скажут подкупили 02.02.2019 в 11:42, MorganaLeFay сказал: ой, все! Берите тогда 4 судьи и 2 стримера в пополам из Е и О 02.02.2019 в 11:43, Validolik сказал: В турнире мало ограничений, поэтому врядли будут проблемы с предвзятостью судей, просто адекватные нужны 02.02.2019 в 11:43, Medvedpwnz сказал: Я конечно не знаю. Но чё там такого может зависеть от судей ? Думаю не важно с какого он тага . Турнир это честная игра , все должны это понимать . 02.02.2019 в 11:48, MorganaLeFay сказал: от судей зависят спорные вопросы. Там если регламент почитать то спорным вопросом может быть : Баф: 3.2 Хиро скилы 3.3. Хп банки с замка и олимпа (квики) 3.4. Бафы с масок и подобных итемов 3.5. Банки на баф и все, что продается в Alt+B 3.6 Сторонний баф 3.7. Невидимые купола И ситуации: 5.1. Победой считается, если все противники лежат мертвые 10 сек., отсчет производится судьей 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. Считается как 1 бой 5.3. Неявка тоже является тех. поражением. 5.4. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. 5.5 Если не убитые чары не возвращаются более 4-х минут - тех.поражение 6. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке (предоставляется в спорных моментах). 02.02.2019 в 11:52, _AGRRESSSORR_ сказал: хз а че от судьи зависит?? он только дает отсчет и проверяет баф) не думаю,что судья может сильно повлиять)) 02.02.2019 в 11:53, MorganaLeFay сказал: У меня еще вопрос про пачки физов или пачки с ДА: началом боя считается время с учетом набивания иконы или после того как икону набили? 02.02.2019 в 11:54, Zombi сказал: Так я тоже так думаю что не повлияет, но блин сам ведь знаешь что могут найтись те кому что-то не понравиться, и будут винить судей, организаторов и тд и тп)) ну ведь может быть такое, так что, откуда судьи кто они и что не имеет значения я вот к чему писал) 02.02.2019 в 11:55, Medvedpwnz сказал: Классическая схема же . 3-2-1-го. Кто чё успел тот и молодец 02.02.2019 в 11:56, Zombi сказал: Скажи а зачем вам призовой фонд придумывать? либо драться просто на победу и быть самым сильным, либо если так хочется призов, за участие в турнире с пака к примеру 50-100 голдов вот тебе и призовой фонд) 02.02.2019 в 11:57, Validolik сказал: Порядок проведения боев: 1. Саммон участников на место проведения боев 2. Проверка бафа на наличие ОП или запрещенного правилами, откат скиллов 3. Команда на баф от судьи (1-2 минуты) 4 Команда на ДС (30 секунд) 5 Отсчет на старт (5 секунд) 6. Бой 7. Отсчет на отрес (10 секунд) 8 Объявление команды-победителя в белыйчат и подготовка к следующему бою п.с. Давайте с обсуждением переедем в другую тему, тут не будем флудить. Иначе тут на долго затянется обсуждение что от кого зависит 02.02.2019 в 12:00, Beiba сказал: Просмотром фрапса с бафом, решаються спорные вопросы относительно бафа 02.02.2019 в 12:02, MorganaLeFay сказал: и если обнаружат например коктейли тоооооо : пачку дисквалифицируют, дадут тех. поражение или проведут гвг заново? 02.02.2019 в 12:10, Validolik сказал: Дисквалификация, смотреть потом пристально каждый бой этого пати не будет ни у кого ни времени, ни желания. 02.02.2019 в 12:13, MorganaLeFay сказал: пункт "5.2. За нарушение правил - тех. поражение. Считается как 1 бой" - для каких случаев? 02.02.2019 в 12:17, Validolik сказал: Удалил этот пункт 02.02.2019 в 12:38, iziPTS сказал: с Призовым фондом практически все решили ,мы не хотели делать взнос с паков так как пошитали что это может отпугнуть некоторые паки которые не расчитывают на победу а просто хотят поучаствовать ... 02.02.2019 в 12:40, MorganaLeFay сказал: всмысле вы решили? Может кто-то тоже хочет поучаствовать в призовом фонде как на конкурсе красоты 02.02.2019 в 12:45, iziPTS сказал: мы будем не против чуть позже мы добавим этот пункт и ник персонажа на который будет высылается аденка ...но это будет только после того когда мы наберем достаточное количество паков 02.02.2019 в 13:52, lMystic сказал: Интересно по сетке пр наличии паков 8++, как будет сеятся паки? 02.02.2019 в 14:03, Validolik сказал: Будет сетка с пустыми слотами, пока планируется с сеткой лузеров. сетка полностью зависит от того сколько участников зарегается. Если будет нечетное количество паков кому то одному повезет чуть больше, это всё не проблема 02.02.2019 в 14:04, MorganaLeFay сказал: Вписать нужно в пункт "7. За нарушение паком любого из пунктов правил 1-4 будет применяться дисквалификация, будьте внимательны!" и за нарушение правила 6 тоже дизквалификация "6. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке (предоставляется в спорных моментах)". Вдруг окажется, что никто не фрапсил или фрапсили, но не весь бой, или фрапсили и бафа не видно, или фрапсили но видно баф в начале боя, а во время боя не понятно были коктейли или небыло. 02.02.2019 в 15:09, lFFU сказал: поучаствую судьей или коментатором 02.02.2019 в 15:11, Skream сказал: А если я зафрапшу первые 10 сек с бафом а потом переключить на дебафы(Так Оля требует от меня фрапсить или ставит дизлайки) так можно будет? 02.02.2019 в 15:14, LLIvarcniger сказал: Нет конечно) 02.02.2019 в 15:37, Validolik сказал: Нет, потому что так могут использовать коктейли, маски и т.д. 02.02.2019 в 15:55, Skream сказал: Тогда я не участвую( Ну требуйте фрапсы от всех 9 вчем проблема? Я если и буду участвовать то буду фрапсить с дебафами.. И как фрапсить бишам ? Тоже с открытыми бафами?) Или бардам. 02.02.2019 в 15:58, lMystic сказал: аналогично, буду по стандарту на д бафах, но в пати найдется фрапсер на бафе 02.02.2019 в 15:59, Skream сказал: Требуете наличие фрапса любого качества 9 из 9 .. или это бред какойто 02.02.2019 в 16:04, Beiba сказал: Достаточно 1 человека с бафоми у которго будет видно все, ты или дурачек или притворяешься Такое ощущение, что народ ищет к чему придраться лиш бы не участвовать 02.02.2019 в 16:07, Skream сказал: Ну я спросил можно фрапсить с дебафами . Уважаемый Щварц сказал нет.. я спросил на случай если кто-то попросит от меня фрапс. А грабить не надо я задал нормальный вопрос. 02.02.2019 в 16:09, Beiba сказал: Кроме тебя больше не кому зафрапсить с бафом?) 02.02.2019 в 16:16, MorganaLeFay сказал: в примечание написано в скобках в 6 пунке "в случае спорных моментов". Если захотят оспорить ваш выигрыш, то естественно захотят предъявят конкретно что-то: за баф, за доп баф. А там уже на такой случай есть совет судей и общее решение. Как бы так всегда делают) 02.02.2019 в 16:18, Validolik сказал: Модеры почистите плз тему от флуда. П.С. В правилах вроде понятно написано что достаточно 1 фрапсера из всей пати с открытым бафом. П.С.С. На всех предыдущих турнирах все это нормально контролировалось и проблем с этим небыло, в этот раз я думаю тоже справимся, тем более судьи подбираются опытные. 02.02.2019 в 16:40, iziPTS сказал: для этого есть судьи и фрапс для спорных ситуаций но по практике предыдуших турниров таких нарушений не было так что насчёт этого можеш не переживать 02.02.2019 в 16:46, Skream сказал: Expect TM lBeiba Nebula dark_messia4 1 минуту назад, смт сказал: ЧСВ!!! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Wandy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения