Астонс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Алексия сказал: Я рекомендую тебе обратится к севастопольскому оракулу, он обьяснит почему. Ну и глады без СБ ДПС не теряют вообще... За турнир всем спасибо. Организация на вышем уровне. Конезак не имба 🤗🦄 все равно я на тебя зол, ты не зашла ко мне на стрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Подскажите где посмотреть запись гвг с турнира? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Siddharta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: Подскажите где посмотреть запись шаг с турнира? первая страница там в первом посте записи турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 я не верю, что проиграл этим криворукам челам. я сплю. это страшный сон...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, ZWXVRG сказал: я не верю, что проиграл этим криворукам челам. я сплю. это страшный сон...... Ну там было +16 кольцо , но его даже не одевали . #BOOSTNERESHAET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Аля, когда стрим? 🐦 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, iRihanna сказал: все равно я на тебя зол, ты не зашла ко мне на стрим!!! Вы Шварца звали, вот с ним и сидите 😂 1 час назад, Корела сказал: Аля, когда стрим? 🐦 🙄 Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, iziPTS сказал: ребята до турнира ходили с СБ похоже подумали что это плохой вариант для х5 хотя я увидев сб в сетапе очень был рад и сказал своему плу что этот пак всех уничтожит ... Просто я занят олимпом и ушёл на пике непобеждённым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 15 минут назад, Алексия сказал: Никогда Плакаю 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 20 часов назад, Евочка сказал: гф))) Ваш сетап и "радоваться"...что-то точно лишнее))) Результат ожидаем, я довольна, хотя поняшек могли убить, затупили немношк) слушай сюда, тупая курица, если ты считаешь что затупили немного, при этом лузнуть бой не убив никого, то это самозашквар. ливни вообще с форума, если ты не понимаешь вообще в эту игру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, ZWXVRG сказал: слушай сюда, тупая курица, если ты считаешь что затупили немного, при этом лузнуть бой не убив никого, то это самозашквар. ливни вообще с форума, если ты не понимаешь вообще в эту игру Уууу братик Найс Ава шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, NVBXGKLVN сказал: Уууу братик Найс Ава шо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 27 минут назад, ZWXVRG сказал: слушай сюда, тупая курица, если ты считаешь что затупили немного, при этом лузнуть бой не убив никого, то это самозашквар. ливни вообще с форума, если ты не понимаешь вообще в эту игру я чот пропустил? Поняшки затащили всех без потерь? Банки научите юзать или это секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну началось Крч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ну второе место это тебе не хухры мухры на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 через чур много пафоса для второго места 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, iTesey сказал: через чур много пафоса для второго места Забей там половина пачки с безграничным чсв Изменено 7 марта, 2019 пользователем Nirvana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 27 минут назад, iTesey сказал: через чур много пафоса для второго места Дело в месте ? Почекай что пишет баба с вашего х5 , и подумай у кого чсв. От кого ,но от тебя не ожидал , вроде всегда отличался умением в смысловую нагрузку от большинства вашего КОМУНИТИ. 31 минуту назад, Crownee сказал: ну второе место это тебе не хухры мухры на самом деле Есть такие пати для коготорых есть только 1 место . Тебе это не понять , ты не входишь в их чисто. Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, Nirvana сказал: Забей там половина пачки с безграничным чсв угу еще и не понимают как за фунчиком ходить. лохи Только что, bot1noshqueee сказал: Дело в месте ? Почекай что пишет баба с вашего х5 , и подумай у кого чсв. Так то эта "баба" в составе своей пачке неплохо вам лица топтала, "бес патерь" причем не от того ли сдетонировало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: угу еще и не понимают как за фунчиком ходить. лохи Так то эта "баба" в составе своей пачке неплохо вам лица топтала, "бес патерь" причем не от того ли сдетонировало? Кому вам ? Я не играю , лол. Если бы она лузанула она бы даже не вылезла с такими фразами на форум, ее бы просто разорвали в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Кому вам ? Я не играю , лол. Если бы она лузанула она бы даже не вылезла с такими фразами на форум, ее бы просто разорвали в клочья. та как обычно, стоит кого либо макануть как он внезапно делается"янеиграю лол" Кто там играет, подходите по одному, говна плз мимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 почему тут все такие злые?((( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 тотальный сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: та как обычно, стоит кого либо макануть как он внезапно делается"янеиграю лол" Кто там играет, подходите по одному, говна плз мимо Ну ты как был дебиком , так походу и до конца дней . Я не играю , не драйверю , не все остальноя . Был исключительно зритилем болевшим за знакомых с 2 разных пати . И был лоялен к 90 % участвующих людей кп х5 . Мне Всегда было глубоко насрать на вашу помойку. Но то, какие вы лицемеры , убеждаюсь в очереной раз . Изменено 7 марта, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 единственное. выражаю респектуху пати элессара, остальные челы просто зиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, bot1noshqueee сказал: Есть такие пати для коготорых есть только 1 место . Тебе это не понять , ты не входишь в их чисто. Пати коса, очевидно же, круто что за него так топишь 👍 Изменено 7 марта, 2019 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: Ну ты как был дебиком , так походу и до конца дней . Я не играю , не драйверю , не все остальноя . Был исключительно зритилем болевшим за знакомых с 2 разных пати . И был лоялен к 90 % участвующих людей кп х5 . Мне Всегда было глубоко насрать на вашу помойку. Но то, какие вы лицемеры , убеждаюсь в очереной раз . еще бы ты и не писал бред- цены бы тебе небыло... но нет же, нету его нету дак вот же, воняет. уходя-уходи, мастер йода еров Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: еще бы ты и не писал бред- цены бы тебе небыло... но нет же, нету его нету дак вот же, воняет. уходя-уходи, мастер йода еров Где тут бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Только что, bot1noshqueee сказал: Где тут бред ? "я не играю, не драйверю, не все остальное, просто я всегда все знаю и ваще я интсанция последняя и правильная, моя мама так мне говорила а она не может ошибаца" А теперь ты ответь что именно в словосочетании "уходя-уходи" вышло за границы возможностей твоего интеллекта? могу обьяснить грубее. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, IMW сказал: Пати коса, очевидно же, круто что за него так топишь 👍 Я это где-то написал ? Зачем ты придумываешь и пытаешся подминять мои слова , своими предложениями которые несут аболютно другую смысловую нагрузку. Ваши форумные дуболомы воспримут же это как "отче наш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения