Laser Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: во первых тогда конь не юзал онли дцп кнопку в конезаке ,а юзал множество трансформ) во вторых тогда профильные бернеры бернили как конь по 500-600) а щас бернеры бернят 200 а конь 500)) более чем в два раза больше ) у коса всегда были терпо сетапы) что через три биша ,что щас через коня) но это не отменяет того факта что у него хороший и сыгранный пак) но в гвг равных пачек в 90% вин всегда будет за конезаком) нет) но тогда все были в равных условиях) а щас большая дыра в разнице берна между бернерами и конезаком) Надо было вам тоже Коня в пати и проблем бы не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Wandy сказал: тот случай когда сделал противофизовый состав, а чистых физов на турнире и нет. и приходится ныть про конезаков Расскажи Елессару и диким гладошварцам, они походу не в курсах что это был антифиз. ПС: ДА контрится как минимум двумя способами, конь не контрится ничем. Ни берном ни дебафом ни агром. ДА для кпд нада пианинить, вместо конезака играет спичка в клаве. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не соглашусь) кос играет хорошо) пак сыгранный все дела, но ИМХО победил сетап,а не пак) когда у биша мп улетает за 15 сек то это забей) когда не профильный бернер бернит ма как два профильных бернера это дисбаланс) и все это понимают в том числе и кос) с удовольстаием подрался бы с ним без коне зака) Лол. Так я думал ваш сетап как минимум контрит пак с гладами. Но нет же . Рескилить вы не рескилите, разрес у вас имхо вообще какой-то странный . Дарк авенжер по мне вообще одного глада должен был уничтожать . Имхо у Коса как раз таки игра поставленная почти во всех аспектах . Опять же сугубо личное мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Лол. Так я думал ваш сетап как минимум контрит пак с гладами. Но нет же . Рескилить вы не рескилите, разрес у вас имхо вообще какой-то странный . Дарк авенжер по мне вообще одного глада должен был уничтожать . Имхо у Коса как раз таки игра поставленная почти во всех аспектах . Опять же сугубо личное мнение . главная проблема всех, кто дрался с гладоконями - отсутствие контроля за позиционированием хилов. наши хилы при первой встрече во втором бою тоже тупанули и поймали весь дпс в себя, а потом дод сверху с весьма предсказуемым итогом для пака. по поводу ДА у грача - имхо, но заряжать ДА бдхой, теряя контроль 50% входящего дпса в пак это глупо. лучше бы уж овером заряжали, т.к. связка из прошедших пб и дбд множит на ноль дпс глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Extortioner сказал: главная проблема всех, кто дрался с гладоконями - отсутствие контроля за позиционированием хилов. наши хилы при первой встрече во втором бою тоже тупанули и поймали весь дпс в себя, а потом дод сверху с весьма предсказуемым итогом для пака. по поводу ДА у грача - имхо, но заряжать ДА бдхой, теряя контроль 50% входящего дпса в пак это глупо. лучше бы уж овером заряжали, т.к. связка из прошедших пб и дбд множит на ноль дпс глада Ничего особенного у вас не было в плане контроля и позиционирования, дрались как все. Закен выбернивает моментально на Астериосе цель под конем за пару подходов, а вы умудрились зайти в 3 закена еще 😂 Не придумывай того, чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Закен выбернивает моментально на Астериосе цель под конем за пару подходов и как это относится к гладам под максой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Extortioner сказал: и как это относится к гладам под максой? Сразу видно ты понимаешь в тактике и кто что делал, если вы берните биша 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сразу видно ты понимаешь в тактике и кто что делал, если вы берните биша 👍 не увиливай. объясни - как дпс глада под максой зависит от закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Что Алечку победила спичка в клаве? Вам не стыдно? 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сразу видно ты понимаешь в тактике и кто что делал, если вы берните биша 👍 Вы сами вышли в сетапе 1 биша без Ше.. и пинать на то что сбернил и биша не стоит.. Зато 5 дд не было не у кого..но не кто не ныл про то что у них 2-3 дд в пати.. Вы сами выбрали такой сетап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Skream сказал: Что Алечку победила спичка в клаве? Вам не стыдно? Вы сами вышли в сетапе 1 биша без Ше.. и пинать на то что сбернил и биша не стоит.. Зато 5 дд не было не у кого..но не кто не ныл про то что у них 2-3 дд в пати.. Вы сами выбрали такой сетап . Погоди, кто и где ноет ? На турнир любой сетап разрешен, я лишь ответил на смешные слова выше оратора что все поголовно паки что с нами дрались(просто челик решил морознуть что все паки говно и ничего не умеют, а они крутые и все умеют) "отсутствие контроля за позиционированием хилов", а у них будь-то этот контроль был лол 👍 который даже не знал что закен бернит биша, а не гладов 😂 Изменено 7 марта, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Skream сказал: Что Алечку победила спичка в клаве? Вам не стыдно? Вы сами вышли в сетапе 1 биша без Ше.. и пинать на то что сбернил и биша не стоит.. Зато 5 дд не было не у кого..но не кто не ныл про то что у них 2-3 дд в пати.. Вы сами выбрали такой сетап . вы вообще не вышли) за то придумали отмазу от которой так не кто не может отойти от смеха) 21-30 рано 22-00 поздно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 33 минуты назад, iRihanna сказал: вы вообще не вышли) за то придумали отмазу от которой так не кто не может отойти от смеха) 21-30 рано 22-00 поздно))))))))) А можно узнать кто именно писал что 21-30 рано 22-300 поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Skream сказал: А можно узнать кто именно писал что 21-30 рано 22-300 поздно? как кто, кто пак регистрировал Изменено 7 марта, 2019 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Мы писали что Нам подходят выходные Пятница- Воскресение с 21-00... Буднии дни нет гарантий что мы соберемся вовремя . У нас многие приходят на прайм за 5 минут до начала ( прайм с 21-30 ) ..Так что фантазии свои оставь при себе .. Когда Я общался с Потологом.. Я Ему это писал.. Но он сказал что в выходные не кто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Skream сказал: Мы писали что Нам подходят выходные Пятница- Воскресение с 21-00... Буднии дни нет гарантий что мы соберемся вовремя . У нас многие приходят на прайм за 5 минут до начала ( прайм с 21-30 ) ..Так что фантазии свои оставь при себе .. Вам предложили на 22-00 бои, ваш пл сказал что это уже поздно))) Так что не нид тут себя дураком опять выставлять Не смогли ну и фиг и без вас классно турнир прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, iRihanna сказал: Вам предложили на 22-00 бои, ваш пл сказал что это уже поздно))) Так что не нид тут себя дураком опять выставлять Не смогли ну и фиг и без вас классно турнир прошел Ну а зачем Ты тогда это вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Skream сказал: Ну а зачем Ты тогда это вспомнил? А зачем ты что там пишешь учасникам, типа вы сами виноваты, когда сами регнулись потом сняли регу придумали смешную отмазу, молчали 2 недели, а щас открыли рот про турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, iRihanna сказал: А зачем ты что там пишешь учасникам, типа вы сами виноваты, когда сами регнулись потом сняли регу придумали смешную отмазу, молчали 2 недели, а щас открыли рот про турнир) А почему Ты мне пишешь?) Тут много коментов от тех кто не участвует.. Я пишу чисто свое мнение а не мнение пака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 54 минуты назад, iRihanna сказал: Вам предложили на 22-00 бои, ваш пл сказал что это уже поздно))) Так что не нид тут себя дураком опять выставлять Не смогли ну и фиг и без вас классно турнир прошел хм, интересное чтиво, пишу патологу не можем в понидельник 100% у нас человек в этот день в принципе не праймит чтобы не случилось, поздняя треннировка поэтому давайте может другие дни, на что сказали мы в выходные будем бухать на даче, мы подумаем и напишем и тд и тп в результате получилось то что получилось. в оправдываться перед таким как ты не имею желания, так что можешь думать что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А заменить одного человека на один день такая проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 53 минуты назад, iRihanna сказал: А заменить одного человека на один день такая проблема))) проблема + там не один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 При условии что 1 биш уехал на две недели.. заменить пришлось бы уже больше 1 .. но если бы сделали Турик в выходные Я бы Карена попросил .. Он был не против.. но Турнир прошел так как прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 54 минуты назад, Skream сказал: При условии что 1 биш уехал на две недели.. заменить пришлось бы уже больше 1 .. но если бы сделали Турик в выходные Я бы Карена попросил .. Он был не против.. но Турнир прошел так как прошел.. ну собственно о чем патологу и было сказано, но там походу человек такой с перманентно горящем пердаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: ну собственно о чем патологу и было сказано, но там походу человек такой с перманентно горящем пердаком я?при чём тут я?мы списались с тобой ты сказал что у тебя люди работают до 22 я предложил что бы ваш пак стартовал во второй паре боёв на что ты сказал что кто то у тебя не может + у тебя время +1 или +2 к Москве на этом наш разговор закончился из чего мы сделали выводы что до 22 твои ребята не могут а в 23 не можеш ты так как у тебя уже 12 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Не захотели и хер с ними, зачем эту тему мусолить тем более когда все уже закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Skream сказал: Не кто не просил переносить.. Они сами спрашивали как будет удобно.. Нас спросили мы ответили.. Что бы Ты понимал у нас есть люди которые после 1 гвг говорят мне в 6 утра встовать(Тебе ники назвать?) Лф драйвера в кп .Который не работает и нет личной жизни... да я не чего против не имею я вообще в вашу сторону не чего не сказал ну не смогли и что тут такова? переносить дату возможности не было . 9 часов назад, Inceptikon сказал: незнаю по какой причине вы поменяли сетап , но очень жаль что не вышли через сб , этот сетап так не работает , результат был бы иным , а так рад за вас 🤗 ребята до турнира ходили с СБ похоже подумали что это плохой вариант для х5 хотя я увидев сб в сетапе очень был рад и сказал своему плу что этот пак всех уничтожит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, iziPTS сказал: да я не чего против не имею я вообще в вашу сторону не чего не сказал ну не смогли и что тут такова? переносить дату возможности не было . Ну тут человек с твоих слов пишет.. Наверно Ты ему так передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Skream сказал: Ну тут человек с твоих слов пишет.. Наверно Ты ему так передал. я не чего не приукрашивал не обманывал только передал суть нашего разговора думаю тему вашего участия надо закрывать от меня не какого негатива не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 48 минут назад, iziPTS сказал: да я не чего против не имею я вообще в вашу сторону не чего не сказал ну не смогли и что тут такова? переносить дату возможности не было . ребята до турнира ходили с СБ похоже подумали что это плохой вариант для х5 хотя я увидев сб в сетапе очень был рад и сказал своему плу что этот пак всех уничтожит ... без сб этот сетап не работает , не разгоняется полный потенциал у некра и минус дпс у глада , минус стил раз в 5 секунд . но то каким сетапом они вышли это их право , просто мысли в слух xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 12 минут назад, Inceptikon сказал: без сб этот сетап не работает , не разгоняется полный потенциал у некра и минус дпс у глада , минус стил раз в 5 секунд . но то каким сетапом они вышли это их право , просто мысли в слух xD Я рекомендую тебе обратится к севастопольскому оракулу, он обьяснит почему. Ну и глады без СБ ДПС не теряют вообще... За турнир всем спасибо. Организация на вышем уровне. Конезак не имба 🤗🦄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения