4etkyu Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Не перестаю удивляться челикам,пытающихся что-то донести дебинду(ну кроме писюна в рот офк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Sila сказал: Сань, ты на старость лет совсем тронулся? Это же помойка без яиц, не отвечающая за свои слова.🤣 Орнул вчера с его понтов по поводу пропавшего диалога с енотом. У имбицила учетки пропадают, а он двумя пропавшими строчками кичиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Purchik сказал: Найс вчера драки были, шеешка ПсайПауве передает пачке агрессора спасибо))) :DDD взаимно 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Рекомендации перед заходом в тему. Прошу добавить в первый пост. Данные рекомендации подходят и для других тем форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Purchik сказал: Найс вчера драки были, шеешка ПсайПауве передает пачке агрессора спасибо))) :DDD 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: взаимно 😎 Вчера первый бой между Вами был самым эпичным во всем турнире Спасибки за приятный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Эпичный бой был вчера на Бернабеу, а это просто обычное гвг на астериосе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, en0tpwnz сказал: Эпичный бой был вчера на Бернабеу, а это просто обычное гвг на астериосе На вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, en0tpwnz сказал: Эпичный бой был вчера на Бернабеу, а это просто обычное гвг на астериосе а я думал там было избиение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Weyka сказал: Куда не глянь - одни барсуки, радующиеся фейлу великого клуба. ну как бы Аякс тоже великий клуб, почему фейлу? кто виноват что клуб стоимостю в 2.5ккк не умеет играть) за неделю просрали все, прям как небула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, iRihanna сказал: ну как бы Аякс тоже великий клуб, почему фейлу? кто виноват что клуб стоимостю в 2.5ккк не умеет играть) за неделю просрали все, прям как небула))) там тоже чсв грач плей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 34 минуты назад, en0tpwnz сказал: Эпичный бой был вчера на Бернабеу, а это просто обычное гвг на астериосе Я надеялся на эпичный камбек в параллельном) В итоге пришлось переключить на Реал) Всем спасибо за турнир и гф, фан хороший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 шли бы вы отсюда со своим ногомячем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Extortioner сказал: шли бы вы отсюда со своим ногомячем Истину глаголешь😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 31 минуту назад, PlyumBoom сказал: там тоже чсв грач плей? Перес у реала примерно такой же ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, E1e сказал: Перес у реала примерно такой же ) чет орнул в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вчера были эпичные камбеки от пака Психа. Молодцы ребята! Жаль, что так палились на регрупах дх 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Larilita сказал: Вчера были эпичные камбеки от пака Психа. Молодцы ребята! Жаль, что так палились на регрупах дх 🙁 У нас пока слабо прокачен навык скрытности, но мы исправимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, Purchik сказал: У нас пока слабо прокачен навык скрытности, но мы исправимся)) зато навык выживания до максимума прокачан 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Larilita сказал: Жаль, что так палились на регрупах дх 🙁 я вчера кстати улыбнулся на этом моменте, это же все от большого усердия вспоминаю, как проходили регрупы на дх "в наше время": Скрытый текст некр: маны нет шо делать? *покерфейсы* некр: алло маны нет шо делать? я юзаю талики или будет где подобедать? ше: щас саблим будет. эй Вунш давай саблим Вунш: я в городе давал Анжела просила, сорян ше: ладно дх с свса свс: у меня маны много ше: всем насрать сливай свс: но у меня макса... все хором: да посрать сливай тебе говорят свс: окей щас.... овер: маны нема братки делайте давайте уже штота ше: ну что там с дх? а ладно похер дх с Вунша Вунш: я на гх мискликнул, нет дх сорян ше: бесполезный рак, дх с овера овер: я на олимп летал перед пт, нет дх ше: дх с мма мм: а как оно выглядит, я просто на панель не вынес, раньше вы как-то не просили некр: ну вас всех нахер, ушел на лф ше: стой! ты был следующим в очереди на дх! свс: я слился ше: ура, давай! овер, биш, сорк: медуза! ше: НЕ ДАВАЙ ОВЕРА НЕТ свс: поздно ше: блеа, все ко мне с меня дх пол пакета: но у нас лимиты... Вунш: масклинса нет, я случайно... ше: заткнись! все похер, даю дх кто не попал тот лох и чмо и будь проклят тот день когда я подписалась на этот безпредел тут бы самому выкупить где и с кого будет (если еще будет) этот дх, куда там какому-то грачу среагировать куполами 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 чет в голос 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 якорек сразу засамонился, надо было не палить никнейм все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 17 минут назад, en0tpwnz сказал: я вчера кстати улыбнулся на этом моменте, это же все от большого усердия вспоминаю, как проходили регрупы на дх "в наше время": Скрыть содержимое некр: маны нет шо делать? *покерфейсы* некр: алло маны нет шо делать? я юзаю талики или будет где подобедать? ше: щас саблим будет. эй Вунш давай саблим Вунш: я в городе давал Анжела просила, сорян ше: ладно дх с свса свс: у меня маны много ше: всем насрать сливай свс: но у меня макса... все хором: да посрать сливай тебе говорят свс: окей щас.... овер: маны нема братки делайте давайте уже штота ше: ну что там с дх? а ладно похер дх с Вунша Вунш: я на гх мискликнул, нет дх сорян ше: бесполезный рак, дх с овера овер: я на олимп летал перед пт, нет дх ше: дх с мма мм: а как оно выглядит, я просто на панель не вынес, раньше вы как-то не просили некр: ну вас всех нахер, ушел на лф ше: стой! ты был следующим в очереди на дх! свс: я слился ше: ура, давай! овер, биш, сорк: медуза! ше: НЕ ДАВАЙ ОВЕРА НЕТ свс: поздно ше: блеа, все ко мне с меня дх пол пакета: но у нас лимиты... Вунш: масклинса нет, я случайно... ше: заткнись! все похер, даю дх кто не попал тот лох и чмо и будь проклят тот день когда я подписалась на этот безпредел тут бы самому выкупить где и с кого будет (если еще будет) этот дх, куда там какому-то грачу среагировать куполами Рыдаю.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 52 минуты назад, Larilita сказал: Вчера были эпичные камбеки от пака Психа. Молодцы ребята! Жаль, что так палились на регрупах дх 🙁 Они меня бесят: как тараканы чесслово- чем больше их убиваешь тем больше их вокруг тебя бегает. Ужас 23 минуты назад, en0tpwnz сказал: я вчера кстати улыбнулся на этом моменте, это же все от большого усердия вспоминаю, как проходили регрупы на дх "в наше время": Показать содержимое некр: маны нет шо делать? *покерфейсы* некр: алло маны нет шо делать? я юзаю талики или будет где подобедать? ше: щас саблим будет. эй Вунш давай саблим Вунш: я в городе давал Анжела просила, сорян ше: ладно дх с свса свс: у меня маны много ше: всем насрать сливай свс: но у меня макса... все хором: да посрать сливай тебе говорят свс: окей щас.... овер: маны нема братки делайте давайте уже штота ше: ну что там с дх? а ладно похер дх с Вунша Вунш: я на гх мискликнул, нет дх сорян ше: бесполезный рак, дх с овера овер: я на олимп летал перед пт, нет дх ше: дх с мма мм: а как оно выглядит, я просто на панель не вынес, раньше вы как-то не просили некр: ну вас всех нахер, ушел на лф ше: стой! ты был следующим в очереди на дх! свс: я слился ше: ура, давай! овер, биш, сорк: медуза! ше: НЕ ДАВАЙ ОВЕРА НЕТ свс: поздно ше: блеа, все ко мне с меня дх пол пакета: но у нас лимиты... Вунш: масклинса нет, я случайно... ше: заткнись! все похер, даю дх кто не попал тот лох и чмо и будь проклят тот день когда я подписалась на этот безпредел тут бы самому выкупить где и с кого будет (если еще будет) этот дх, куда там какому-то грачу среагировать куполами Тада, сложно спалить регруп при его отсутствии. И эта страта практикуется до сих пор, Коля задал моду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 48 минут назад, Purchik сказал: У нас пока слабо прокачен навык скрытности, но мы исправимся)) Но ресались вы шикарно)) Приз зрительских симпатий однозначно вам должен уйти) 25 минут назад, en0tpwnz сказал: я вчера кстати улыбнулся на этом моменте, это же все от большого усердия вспоминаю, как проходили регрупы на дх "в наше время": Скрыть содержимое некр: маны нет шо делать? *покерфейсы* некр: алло маны нет шо делать? я юзаю талики или будет где подобедать? ше: щас саблим будет. эй Вунш давай саблим Вунш: я в городе давал Анжела просила, сорян ше: ладно дх с свса свс: у меня маны много ше: всем насрать сливай свс: но у меня макса... все хором: да посрать сливай тебе говорят свс: окей щас.... овер: маны нема братки делайте давайте уже штота ше: ну что там с дх? а ладно похер дх с Вунша Вунш: я на гх мискликнул, нет дх сорян ше: бесполезный рак, дх с овера овер: я на олимп летал перед пт, нет дх ше: дх с мма мм: а как оно выглядит, я просто на панель не вынес, раньше вы как-то не просили некр: ну вас всех нахер, ушел на лф ше: стой! ты был следующим в очереди на дх! свс: я слился ше: ура, давай! овер, биш, сорк: медуза! ше: НЕ ДАВАЙ ОВЕРА НЕТ свс: поздно ше: блеа, все ко мне с меня дх пол пакета: но у нас лимиты... Вунш: масклинса нет, я случайно... ше: заткнись! все похер, даю дх кто не попал тот лох и чмо и будь проклят тот день когда я подписалась на этот безпредел тут бы самому выкупить где и с кого будет (если еще будет) этот дх, куда там какому-то грачу среагировать куполами А могли бы просто дать дх с некра без мп 😁 но история хорошая ) я ещё помню угрозы от шилки, если кто-то собирается лф юзать) 2 минуты назад, Crownee сказал: Они меня бесят: как тараканы чесслово- чем больше их убиваешь тем больше их вокруг тебя бегает. Ужас Ты че агрессивный такой? Зарядка на вечер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Larilita сказал: А могли бы просто дать дх с некра без мп Не могли, это не по фен-шую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 часов назад, spacemarine сказал: А с чего ты взял, что купол не проюзан ? На скрине вокруг чара огоньки - анимация постановки купола. С тобой все ок? при проюзе купла исчезает курсосор купола куда его ставить и если ты не заметил, то курсор купола на скрине есть, а внизу есть шкала проюза промика, от анимации которого скорее всего и есть эти огоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, Larilita сказал: Ты че агрессивный такой? Зарядка на вечер?) Я танк. Танки агрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Larilita сказал: Вчера были эпичные камбеки от пака Психа. Молодцы ребята! Жаль, что так палились на регрупах дх на х7 мало чему научится можно) ничего на х5 поиграем до осени,научимся всему 1 минуту назад, Crownee сказал: 13 минут назад, Larilita сказал: Ты че агрессивный такой? Зарядка на вечер?) Я танк. Танки агрят. мы его просто на цпшки разорили) тыщ так на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 16 минут назад, Nirvana сказал: мы его просто на цпшки разорили) тыщ так на 10) Туда еще по полтыщи банок на баф добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: Туда еще по полтыщи банок на баф добавь. По 300кк назарабатывал, пришло время тратить. Гуляй по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения