Extortioner Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 28 минут назад, Zombi сказал: с кк не ошиблись? а вдруг это в эпалетах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, Extortioner сказал: а вдруг это в эпалетах В мастерках :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Apf6imlPa_g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Там потоки идут, можно уже чай тащит с печеньками 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanika Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 26 минут назад, Корела сказал: Там потоки идут, можно уже чай тащит с печеньками 🤗 там такие потоки. у одного анимации нет, у другова битрейт 1к в квадратиках ниче не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 как эти стримы развидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Почему Зёма не стримит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, iPanika сказал: там такие потоки. у одного анимации нет, у другова битрейт 1к в квадратиках ниче не разглядеть Мне всо видно. 1 час назад, Displhok сказал: Почему Зёма не стримит? Кстати, Пони_гладо КП!, я вас люблю 😘 🤗 Изменено 4 марта, 2019 пользователем Корела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Гладо пони 😂 И вообще у нас Пони_гладо КП! вот так, а не наоборот Изменено 4 марта, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 46 минут назад, Displhok сказал: Почему Зёма не стримит? Потому что я могу стримить только 4 и 6, 5 у меня курсы, организаторов такое не устроило, вот и все, хз в чем проблема, лично я проблемы для стрима не видел. Изменено 4 марта, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 52 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Гладо пони 😂 И вообще у нас Пони_гладо КП! вот так, а не наоборот пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Слился, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 айкиллу постигла кара инторнэтная за конезака 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 На вынос элессара у ребзей с х7 конечно не хватит бустяки наверное, ну а так всех остальных в нижней сетке должны выносить. А так как я и говорил в первый день уже все понятно: финал пони - кос, гранд финал они же, остальным здоровья и держитесь там. Болеть буду за Нирвану, в память о былой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 эээ я с вами не знаком сударь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Есть хоть 1 физ пак на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Главное не победа, а участие, не забывайте 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Nirvana сказал: эээ я с вами не знаком сударь) Знаком, просто стесняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, en0tpwnz сказал: Знаком, просто стесняешься просвети меня) за 10 лет всех не упомниш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Главное не победа, а участие, не забывайте 😎 скриньте, через пару дней можно будет хорошо орнуть, если вдруг что-то пойдет не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, en0tpwnz сказал: скриньте, через пару дней можно будет хорошо орнуть, если вдруг что-то пойдет не так Скринить что? Что я написал что главное в л2 это драки, а побеждают и проигрывают абсолютно все? лол скринь ) По этой же причине паков 8, а не как раньше 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А участники не стримят?ну или фрапсы там хз) Пожалуйста,ну кто нибудь(( А то посмотрел 20 секунд стрима и мне захотелось выпить таблеток,застрелится.. Я переосмыслил всю жизнь - она оказалось гавно и я больше ни чего не хочу( Теперь снова записываться к психиатру на приемы от глубокой дипрессии(( Так это - есть кто еще может?)Или как еще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Человичище сказал: А участники не стримят?ну или фрапсы там хз) Пожалуйста,ну кто нибудь(( А то посмотрел 20 секунд стрима и мне захотелось выпить таблеток,застрелится.. Я переосмыслил всю жизнь - она оказалось гавно и я больше ни чего не хочу( Теперь снова записываться к психиатру на приемы от глубокой дипрессии(( Так это - есть кто еще может?)Или как еще посмотреть? Никто не будет стримить и палить свои страты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Человичище сказал: А участники не стримят?ну или фрапсы там хз) Пожалуйста,ну кто нибудь(( А то посмотрел 20 секунд стрима и мне захотелось выпить таблеток,застрелится.. Я переосмыслил всю жизнь - она оказалось гавно и я больше ни чего не хочу( Теперь снова записываться к психиатру на приемы от глубокой дипрессии(( Так это - есть кто еще может?)Или как еще посмотреть? фрапсы будут после окончания турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Just now, iziPTS said: фрапсы будут после окончания турнира... О спасибо.Кстати,хотел отдельным вопросом добавить..Опередил.)Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, Nirvana сказал: просвети меня) за 10 лет всех не упомниш) Крейзи х1 х3, здесь х3, ну же давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 да там нас целая банда была всю кп перечислять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Скринить что? Что я написал что главное в л2 это драки, а побеждают и проигрывают абсолютно все? лол скринь ) По этой же причине паков 8, а не как раньше 16. Все хорошо, пончик, ты главное сконцентрируйся на турнире, а мы потом в конце разберемся что было главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Кстати если судьи не заметили то Ballirion ММ в пати Элессара в бою против НайсКилла поставил невидимый купол (где то -33:35 на ютуб стриме Оскара, там где разрядка куполов на КейАдлер шла) Скорее всего глюк отображения но проверить стоит Извиняюсь, на записе стрима вот этот момент https://youtu.be/VFH8DtcDh_I?t=5012 Изменено 4 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Хорошие бои, молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения