DonSoskobar Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в Лондоне, есть в наличии банк карточка. Решил донатить, 1 раз получилось, второй раз мне заблокировали банк ак, потому, что не правильно ввел что то 5 раз, так, как с английский у меня не такой уже и хороший, не совсем понял что просит ввести от меня. И так, вопрос - Разблокировать ак где могу? Тут или куда то в другое место надо идти? Сама карточка раотает, снимать денег могу, все хорошо, только донатить не пускает через оф сайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 27 минут назад, DonSoskobar сказал: второй раз мне заблокировали банк ак Аккаунт в банк клиенте? карту? Обращайтесь в поддержку банка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSoskobar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Так в том и дело, карта рабочая, все работает, только донатить не пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, DonSoskobar сказал: Так в том и дело, карта рабочая, все работает, только донатить не пускает Как выглядит сообщение о ошибке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSoskobar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 45 минут назад, DonSoskobar сказал: Ваш аккаунт заблокирован для онлайн-оплат. Вас просят позвонить в службу поддержки для отключения блокировки. Asterios и платёжные сервисы, которые мы используем, тут не при чём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 1 hour ago, DonSoskobar said: Некоторые банки для некоторых карт по-умолчанию блокируют возможность совершения онлайн-платежей. Обычно в целях безопасности. Снять блокировку можно, как правило, в личном кабинете или обратившись к сотрудникам банка. В данном случае система сама предлагает обратиться в банк - возможно по этой, возможно по другой причине. Телефон, указанный на фото, гуглится как "HSBC UK Verified by Visa team". HSBC - банк, к которому, видимо, относиться Ваша карта. Так что отвечая на самый первый вопрос: > Тут или куда то в другое место надо идти? Нужно обратиться к сотрудникам банка, который выдавал Вашу карту. По указанному телефону, или по основному телефону поддержки банка подтвердить валидность указанного номера и потом, если валиден, по этому номеру. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем boneleaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSoskobar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Большое спасибо, пойду ка я в банк на разборки!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elquera Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Xandir ты говорил меня 20 час назад (Вы попытались продать персонажа и были за это заблокированы. Причем, судя по тому что персонаж пустой, вы делали это намеренно. Я передам запрос специалисту, который выдавал бан, решение будет принимать он.) я не продал некогда ничево в реале, я токо был не трезвом и там неговорил что продаю , сломал что был у меня , и все что есть данные знаю я не читер не багер и еше жду ответа ...помаги меня в етом дело я ужэ довно жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, elquera сказал: Xandir ты говорил меня 20 час назад (Вы попытались продать персонажа и были за это заблокированы. Причем, судя по тому что персонаж пустой, вы делали это намеренно. Я передам запрос специалисту, который выдавал бан, решение будет принимать он.) я не продал некогда ничево в реале, я токо был не трезвом и там неговорил что продаю , сломал что был у меня , и все что есть данные знаю я не читер не багер и еше жду ответа ...помаги меня в етом дело я ужэ довно жду. Все аргументы в пользу вашей невиновности пишите в вашу заявку, а не сюда. За дальнейшие сообщения не по теме будут выдаваться предупреждения, вплоть до бана учётной записи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.