LD1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Как можно было так втихую порезать шанс заточки шмота, бижи и пушек? Появится ли когда-нибудь информация об этих изменениях в разделе "Обновления"? Изменено 27 января, 2019 пользователем LD1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 PublicAgent Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Шанс заточкий такой и был всегда, просто тот шанс,что раньше был в описании был опечаткой. Не так давно админ рассказывал тугим про теорию вероятности, залез в настройки , проверил шансы и написал их на общее обозрение, после этого исправили описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 26 минут назад, LD1 сказал: Ну почему ничего не поделаешь, с х55 вайп же организовали. Хватит нести чушь. Смирись и играй или не играй. Много что раньше было по другому. Не было гемов, были другие настройки на разных этапах. И вновь пришедшие не ноют как ты, что кому то было легче раньше, а спокойно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mowgly сказал: сколько шмоток точил? 10000? или 5?) Ну вот, люди даже не знают ничего. Просвещаю (из темы "Это не баги, это фичи!"): Изменено 27 января, 2019 пользователем LD1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 возможно это связано с выделенным ресурсом Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Smoky сказал: ыыыы А ты думаешь, что админы сидят такие, думают, думают, думают. На бумажках рисуют схемы и графики. День думают, неделю думают, месяц думают и рассчитывают. А потом БАЦ и за один день создают пол сотни глобальных и не очень изменений, тут же их тестируют и отлаживают и тут же пилят тему со списком обнов? Получается что да, так ты и думаешь. Дата изменений в описании сервера: Edited October 23, 2018 by Xandir Последняя тема со списком обновлений: By Admin, October 9, 2018 То есть через 14 дней после последнего списка, было внесено изменение в офф тему. Ты только сегодня узнал и негодуешь. Я тебя пожалуй сильно расстрою, но за это время было внесено не мало и других глобальных изменений, о которых знают только те кто интересуется жизнью сервера. А часть не знает и большинство, так как не так заметно, либо не обсуждалось админами на форуме во время тестов. О, а вот и самый крутой подъехал. Не зря тебе недавно в какой-то теме писали, что ты всем отвечаешь как распустивший хвост петух. Прав был человек. Вообще, у меня бомбит даже не с того, что это нигде не сообщалось, а с самого факта. Шанс заточки просто нельзя было трогать, если только не вайпнуть все сервера заодно. Ладно фарм усложнять новоприбывшим, но шанс точки - это уже святое. И мне не за себя обидно. Изменено 27 января, 2019 пользователем LD1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 хз на днях точнул с 1 раза на 11 перчатку ворпал, правда на 12 сломал, но темнеменее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КунгфуПанда Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 а что бы изменилось, если бы всех предупредили что шанс точки понижен?) объяснять причины все равно не будут, максимум что могут написать - страдайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kvadrat Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А чему удивляться на днях крафт ил 40 Ы84 пушки ни одной рарной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 cordinat Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) я вот не пойму откуда вы такие шансы на заточку берете и тут рисуете? вот купил я 1000 топ пух и сколько по вашему у меня заточатся сто% на 16?может 40 пух точнется или вообще не одной что-то не понятно ваш рисованный шанс заточки как он работает.И как влияет рандом на ваш шанс заточки почему я 5 лет точу и никогда за это время не заточил не одной шмотки на +11 не считая оружия а шмоток переломал я не мало за 5 лет. а вот когда точиш скилы там реально указан шанс заточки и они отлично точатся по макс даже простыми книгами бывает упадет раз 10 да хоть и 20-30 раз ну в итоге он серавно заточится на макс простыми книгами а с пухами и шмотом бижей все подругому Изменено 9 февраля, 2019 пользователем cordinat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TapakaH4uk Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я вот что хочу сказать. Неделю кача сломал 9 веспер пик. 7 лопнуло с 3 на 4. Одна всего на 6 пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 LD1 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 27.01.2019 в 20:22, Nightwisher сказал: 🤣🤣🤣 Я знаю секрет, но вам не скажу. Если вы уверены в неправильной работе заточки, то создайте багрепорт в соответствующей теме, с приведением доказательств, а так это попахивает просто балобольством. То есть пометки внизу о том, что поменяли шанс заточки тебе недостаточно? Скрытый текст 27.01.2019 в 20:38, GM-Xrust сказал: Приведите пожалуйста доказательства ваших слов. Кто знает тот знает, кто не знает тот не знает - общие слова. Не могу найти сообщения админа, но по ссылкам люди чётко дают понять, что раньше в теме "Это не баг, это фича" были другие цифры. https://forum.asterios.tm/topic/496872-какой-базовый-шанс-заточки/?page=0#comment-7877060 https://forum.asterios.tm/topic/492219-шанс-заточек-разными-скролами/#comment-7772252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 LD1 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: возможно это связано с выделенным ресурсом Возможно. Это в любом случае означает, что однажды шанс заточки просто поменялся, и игроков забыли (?) об этом уведомить. Изменено 27 января, 2019 пользователем LD1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 LD1 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не понял почему этот нытик так ноет из-за каких-то 2 процентов и почему тема создана в 2019, когда инфу он берет с 2011. Про 2 процента даже не смешно, это грустно если ты не понимаешь чем на практике могут отличаться 52% и 50%. Про 2011 тоже не смешно, посмотри внимательней, там внизу написано когда в последний раз изменяли тот пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 LD1 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, DeathEternal сказал: Дело принципа? Типо изменили никому не сказав? - тогда понимаю к чему ты это всё. С практической точки зрения - точеного шмота на сервере дофига что на х5, что на х7. Снижение на 2% это норм. Да хоть на все 12, точеного шмота будет меньше, да и стоить он будет дороже. Ага, только ты не думал, что сделает новичок, посмотрев на пацанов с +16 стволами, а потом узнав, что недавно шанс порезали? Процентов на 12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DeathEternal Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 18 hours ago, LD1 said: Ага, только ты не думал, что сделает новичок, посмотрев на пацанов с +16 стволами, а потом узнав, что недавно шанс порезали? Процентов на 12. Да, увы с уже имеющимися предментам ничего не поделаешь, поздновато. Однако учитывая в каких количествах крафтятся/добываются и в итоге точатся шмотки, было-бы круто что-бы каким то образом сократить их количество. Глядишь, станет актульны другие тактики в пвп, кроме Ф1 под фул забафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DeathEternal Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 20 minutes ago, LD1 said: Ну почему ничего не поделаешь, с х55 вайп же организовали. Не знаю кто играл на тот момент на х55 и при каких обстоятельствах случился вайп, но что-то мне подсказывает что если такое произойдёт с х5 и х7, то процесс глобального потепления ускориться в раз так миллион от тепла выделяемого массовым подгоранием пуканов. А учитывая сколько времени, а некоторыми и денег вложено в этот серв, так же велика вероятность исчезновения всего в чёрной дыре, образовавшейся в результате сжатия чьего-то сфинктра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 GoldLanselot Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Эпик и МВ шмотки ну очень плохо точатся - на много хуже всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 31.01.2019 в 11:21, GoldLanselot сказал: Эпик и МВ шмотки ну очень плохо точатся - на много хуже всего остального. только из-за того, что это дороже обходится, т.к. точишь блезками. у блезок шанс ниже чем у обычных точек, а так без разницы обычный сет точить на 6 скажем или мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 ChaosHEAD Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 режем каждый месяц по 1% но это сикрет за 7 печатями, а ты этот квест не прошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Mowgly Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 сколько шмоток точил? 10000? или 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Pigment Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Возьми 1к Д шмоток и развлекайся весь день, а потом мы уже узнаем 50% там или нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Аска Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 За без доказательные обвинения в сторону Администрации, полагается ро на неделю. Заходишь вечерком на парнас и смотришь..... +10,+11, +15, +16. Шансы у них маленькие, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Ralk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, LD1 сказал: Вообще, у меня бомбит даже не с того, что это нигде не сообщалось, а с самого факта. Шанс заточки просто нельзя было трогать, если только не вайпнуть все сервера заодно. Ладно фарм усложнять новоприбывшим, но шанс точки - это уже святое. И мне не за себя обидно. Ты не думал, что в гайде просто неверная инфа и её поправили?) Собственно о том что шансы 66 и 50, а не 68 и 52/54 я узнал отсюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 DeathEternal Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 19 hours ago, LD1 said: Ага, десять лет шансы были 68/52, и даже сам админ это писал, а оказалось ошибся? Нехилая такая ошибка. Дело принципа? Типо изменили никому не сказав? - тогда понимаю к чему ты это всё. С практической точки зрения - точеного шмота на сервере дофига что на х5, что на х7. Снижение на 2% это норм. Да хоть на все 12, точеного шмота будет меньше, да и стоить он будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 LD1 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, DeathEternal сказал: Да, увы с уже имеющимися предментам ничего не поделаешь, поздновато. Однако учитывая в каких количествах крафтятся/добываются и в итоге точатся шмотки, было-бы круто что-бы каким то образом сократить их количество. Глядишь, станет актульны другие тактики в пвп, кроме Ф1 под фул забафом Ну почему ничего не поделаешь, с х55 вайп же организовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 LD1 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 40 минут назад, DeathEternal сказал: Не знаю кто играл на тот момент на х55 и при каких обстоятельствах случился вайп, но что-то мне подсказывает что если такое произойдёт с х5 и х7, то процесс глобального потепления ускориться в раз так миллион от тепла выделяемого массовым подгоранием пуканов. А учитывая сколько времени, а некоторыми и денег вложено в этот серв, так же велика вероятность исчезновения всего в чёрной дыре, образовавшейся в результате сжатия чьего-то сфинктра. Хорошо расписал) Я понимаю, что вайп делать не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Elinka Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 27.01.2019 в 23:37, Smoky сказал: Я тебя пожалуй сильно расстрою, но за это время было внесено не мало и других глобальных изменений, о которых знают только те кто интересуется жизнью сервера. А часть не знает и большинство, так как не так заметно, либо не обсуждалось админами на форуме во время тестов. Напоминает российскую власть. Граждане: – А мы же не знали! Власть: – Это вы сами виноваты. Всё было подробно описано в газете «Заводской гудок» Нижнежопинска ещё в октябре! Изменено 31 января, 2019 пользователем Elinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 LD1 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Nightwisher сказал: Много слов, ничего не понятно, никакой конкретики, нет доказательств. Садись - два. Раньше шанс заточки был на 2% больше. Это конкретика. За доказательствами можешь в поиск залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Михаил Юрьевич Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 не понимаю, почему не закрывают тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 РукиБомжа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ну не знаю. либо я такой везучий, либо еще что...точился в сентябре, почти все точки фейл. и на днях купил 12 штук +6 бижи, 4 точки зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LD1
Как можно было так втихую порезать шанс заточки шмота, бижи и пушек? Появится ли когда-нибудь информация об этих изменениях в разделе "Обновления"?
37 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения