Minka Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток уважаемая администрация! Буду краток, на х3, х5, х7 есть данная услуга переименовать клан. Хотелось бы и на х55 увидеть данную услугу. Скрытый текст Добавить услугу рядом с (сменить ник) (переименовать клан), спасибо за внимание. Скрытый текст пример с х3.х5.х7 Изменено 25 января, 2019 пользователем Minka 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Однозначно за, было бы очень удобно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Полезная вещь. + 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 15 минут назад, Vampirе сказал: Однозначно за, было бы очень удобно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вообщем судя по инфе со всех тем,на эту тему - Либо услуга пользуется минимальным спросом (что скорее всего) ибо на x55 это не так потребно,а ради одного-двух кланов это делать не будут.Либо особенности сервера не допускают ренеймы кланов. И да,лайки тут точно не помогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Человичище сказал: Вообщем судя по инфе со всех тем,на эту тему - Либо услуга пользуется минимальным спросом (что скорее всего) ибо на x55 это не так потребно,а ради одного-двух кланов это делать не будут.Либо особенности сервера не допускают ренеймы кланов. И да,лайки тут точно не помогут.. так а где другие темы по этому вопросу? покажи мне хоть одну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Just now, Minka said: так а где другие темы по этому вопросу? покажи мне хоть одну?) Ну на вот эту - https://forum.asterios.tm/topic/221109-смена-названия-клана/ Не думаю,что не сделали бы,если бы это было делом пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 За ++++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Человичище сказал: Вообщем судя по инфе со всех тем,на эту тему - Либо услуга пользуется минимальным спросом (что скорее всего) ибо на x55 это не так потребно,а ради одного-двух кланов это делать не будут.Либо особенности сервера не допускают ренеймы кланов. И да,лайки тут точно не помогут.. Хочешь сказать на х3 где играют 100 человек очень потребно, или ты думаешь что на х5 и х7 больше потребностей чем х55? Что за ересь ты написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Just now, Vampirе said: Хочешь сказать на х3 где играют 100 человек очень потребно, или ты думаешь что на х5 и х7 больше потребностей чем х55? Что за ересь ты написал. Значит смотри этот пункт - Либо особенности сервера не допускают ренеймы кланов. п.с. А вообще это не я написал.смотри ссылку выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну на вот эту - https://forum.asterios.tm/topic/221109-смена-названия-клана/ Не думаю,что не сделали бы,если бы это было делом пяти минут. лол, это моя тема на моей старой учётке, на которой моя малая сейчас 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Just now, Minka said: лол, это моя тема на моей старой учётке, на которой моя малая сейчас 😂😂 Ну время прошло,может что то изменилось) пишите письма Дрину и шлите ему коньяк хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Значит смотри этот пункт - Либо особенности сервера не допускают ренеймы кланов. п.с. А вообще это не я написал.смотри ссылку выше. Времена меняются, и потребности тоже. Например, какие особенности сервера не допускает это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Человичище сказал: Ну время прошло,может что то изменилось) пишите письма Дрину и шлите ему коньяк хз) Так кто на данный момент курирует нашим сервером Drin или Admin? могу отослать хороший бурбон, если он отреагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 а разве можно брать название с клана с забаненым КЛом? или я что то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, ChaosHEAD сказал: а разве можно брать название с клана с забаненым КЛом? или я что то путаю Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: а разве можно брать название с клана с забаненым КЛом? или я что то путаю а это тут при чём? к чему вопросы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мне вот интересно вам там что плохо живется ! У нас клан существует уже почти 8лет, и при этом все было нормально. Но как бы не давно что то произошло и теперь у нас clan 8139. Оно вам надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, weeverex сказал: Мне вот интересно вам там что плохо живется ! У нас клан существует уже почти 8лет, и при этом все было нормально. Но как бы не давно что то произошло и теперь у нас clan 8139. Оно вам надо ? Da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Minka сказал: Da Я за тебя только помоги, скинь голды а то НЕ выносимо смотреть на название clan8139 > 777 (8+1)+3+9) по нумерологии. Ну не возможно иметь такие цифры - ПОМОГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Если есть на х5, то однозначно за на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 + поставьте им эту услугу как и на х5 и х7 за 250 голдов хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: + поставьте им эту услугу как и на х5 и х7 за 250 голдов хД) да хоть за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, DenJeris.com сказал: + поставьте им эту услугу как и на х5 и х7 за 250 голдов хД) Это уже перебор:) не удивительно что на эту услугу нет спроса за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Против, нытики с вампиров просрали клан из за кла который использовал баги, а сейчас хотят вернуть название, пускай за щеку берут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, BatChat сказал: Против, нытики с вампиров просрали клан из за кла который использовал баги, а сейчас хотят вернуть название, пускай за щеку берут а причем тут клан VAMPIRES ) О нем и разговора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 +. только если услуга будет стоить примерно в районе от 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 100г для клана неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 25.01.2019 в 23:00, Человичище сказал: Вообщем судя по инфе со всех тем,на эту тему - Либо услуга пользуется минимальным спросом (что скорее всего) ибо на x55 это не так потребно,а ради одного-двух кланов это делать не будут.Либо особенности сервера не допускают ренеймы кланов. И да,лайки тут точно не помогут.. переименование за голды - почему нет? вполне могут реализовать услугу. Да и про сложность кажется смутно. на других серверах реализовано - а это по сути что только скопировать и вставить код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 16 минут назад, MamaYaNaGang сказал: переименование за голды - почему нет? вполне могут реализовать услугу. Да и про сложность кажется смутно. на других серверах реализовано - а это по сути что только скопировать и вставить код. Да, но есть одно но: Скрытый текст 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения