Перейти к содержанию
Asterios

Прозьба администрации помощи от аутиста в соа

obbiboss

Рекомендуемые сообщения

а ты харош жир, определенно харош, как оно там в дв фармится, нормас?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, vaskaaa1 сказал:

а ты харош жир, определенно харош, как оно там в дв фармится, нормас?

Васьк,чем он тебя так задел? Даже  интересно😄

2 минуты назад, Евочка сказал:

Васьк,чем он тебя так задел? Даже  интересно😄

отказался батька бесплатно качать, ну ещё говорил вроде что у него там люди разрешения на фарм в соа спрашивают, я решил поставить мусор на место не более.

21 минуту назад, vaskaaa1 сказал:

отказался батька бесплатно качать, ну ещё говорил вроде что у него там люди разрешения на фарм в соа спрашивают, я решил поставить мусор на место не более.

Чертовски несознательный игрок,как он посмел!!!!🤬

8 часов назад, J22 сказал:

Хех, как у тягателей мобов ЧСВ растет от СОА хД

А что, нагибаешь даже не нажимая ф1, просто двигаешь мышку и клацаешь левую кнопку :D. Очень занимательное занятие, однако.

22 часа назад, Pheanor сказал:

Просто сделать нормальный агр мобам в СОА и сё перестанут побеждать 1х9. . .

1х9 не кто и не победит... побеждают 1хОКНА...

P.S. Будка в теме, водим дальше=)

17 часов назад, drhvosh сказал:

Кароч, делай всё-что угодно - дерись, забивай ногами эту шушеру. Я уже так забил ногами что он зовёт почти фулл пак гг и разных рандомов на помощь, чтобы меня попытаться выжить - можешь чекнуть на стриме 😃. А так вообще самым главным фактором является именно непреклонность, играй в игру, не сдавайся. Просто лей в ПК - тут в СОА очень легко мыться, ты вот ноешь из-за 1го слабака (который в хирочате признал своё поражение на 3й день войны (с персонажа Icediva), и начал звать паки + рандомов для того что-бы победить великих ВЛа и Спойлера (DRH и Пожилойдед) о коих слагают легенды. 

В общем удачи тебе старичок, и постарайся не сдаваться. Либо сдайся и не играй - это ведь проще всего 😃

Круто звучит фраза "можешь чекнуть на стриме", однажды кто-то чекнет и будут называть врунишкой... оно тебе надо?=) го лучше челендж с диетой постримешь?=)

23.01.2019 в 13:18, obbiboss сказал:

Одни мамины советчики, я просто хотел узнать или что реально с такими аутистами заделать можно?! 

А не ваши советы про глазки и игры в оффлайн игры

И без вас знаю что нужно терпеть 

Плати

21 час назад, Бэйсмен сказал:

А кто может обьяснить психологию, тех кто водит парики? Зачем они это делают? Это просто больные люди или они преследуют какую-то выгоду? или возможно это какая-то детская травма?)

А зачем ты играеш? 

2 часа назад, Ralk сказал:

Кстати, антагонист данной "драмы" признался, что не может наказать автора общепринятыми методом, поэтому водит ему мобов.

Ну это основной принцип ммо игр, если не можешь убить сам, собери людей и убейте обидчика вместе. Видимо ему некого просить о помощи и он воспользовался помощью мобов :).

Именно поэтому кони правят СОА))), и там уже глубоко пофигу какие парики им водят)), только доп адена))

8 минут назад, Demandred сказал:

Ну это основной принцип ммо игр, если не можешь убить сам, собери людей и убейте обидчика вместе. Видимо ему некого просить о помощи и он воспользовался помощью мобов :).

Воу воу.) Если не можешь сам - иди качайся. хD

зачем мне кого то звать? я их в 1 гнома унизил, вон жирок щас выкачал бесполезных дагеров (в его и его друге руках) и бегает просто так, как только он сядет на вла и попытается пойти покрабить я им сразу займусь

Ставь спулаё, если готов мне платить 75% суммы, которую он запрашивает и я тя деф. Ставь мулаё и игнорь дальше, если ты терпила😁

23.01.2019 в 12:18, obbiboss сказал:

Одни мамины советчики, я просто хотел узнать или что реально с такими аутистами заделать можно?! 

А не ваши советы про глазки и игры в оффлайн игры

И без вас знаю что нужно терпеть 

Терпи, терпила)))

23.01.2019 в 22:54, Бэйсмен сказал:

А кто может обьяснить психологию, тех кто водит парики? Зачем они это делают? Это просто больные люди или они преследуют какую-то выгоду? или возможно это какая-то детская травма?)

Просто это весело. И забавно. 

Рыдали над темой всем кп 😂👌🏻

Кракен сказал, что скучно ему в СОА.

Новая пвп лока) лужа Гоу замес в пт. Будет же весело. Оставьте мобов нубам) хватит фармить.

Есть короче один вариант, но походу вам он не понравится - вместо кучи окон собирать живые пачки. 

В таком случае можно даже спасибо сказать если кто то будет мобов подводить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...