vaskaaa1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 а ты харош жир, определенно харош, как оно там в дв фармится, нормас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, vaskaaa1 сказал: а ты харош жир, определенно харош, как оно там в дв фармится, нормас? Васьк,чем он тебя так задел? Даже интересно😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Евочка сказал: Васьк,чем он тебя так задел? Даже интересно😄 отказался батька бесплатно качать, ну ещё говорил вроде что у него там люди разрешения на фарм в соа спрашивают, я решил поставить мусор на место не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 21 минуту назад, vaskaaa1 сказал: отказался батька бесплатно качать, ну ещё говорил вроде что у него там люди разрешения на фарм в соа спрашивают, я решил поставить мусор на место не более. Чертовски несознательный игрок,как он посмел!!!!🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Хех, как у тягателей мобов ЧСВ растет от СОА хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 8 часов назад, J22 сказал: Хех, как у тягателей мобов ЧСВ растет от СОА хД А что, нагибаешь даже не нажимая ф1, просто двигаешь мышку и клацаешь левую кнопку :D. Очень занимательное занятие, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будка Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 22 часа назад, Pheanor сказал: Просто сделать нормальный агр мобам в СОА и сё перестанут побеждать 1х9. . . 1х9 не кто и не победит... побеждают 1хОКНА... P.S. Будка в теме, водим дальше=) 17 часов назад, drhvosh сказал: Кароч, делай всё-что угодно - дерись, забивай ногами эту шушеру. Я уже так забил ногами что он зовёт почти фулл пак гг и разных рандомов на помощь, чтобы меня попытаться выжить - можешь чекнуть на стриме 😃. А так вообще самым главным фактором является именно непреклонность, играй в игру, не сдавайся. Просто лей в ПК - тут в СОА очень легко мыться, ты вот ноешь из-за 1го слабака (который в хирочате признал своё поражение на 3й день войны (с персонажа Icediva), и начал звать паки + рандомов для того что-бы победить великих ВЛа и Спойлера (DRH и Пожилойдед) о коих слагают легенды. В общем удачи тебе старичок, и постарайся не сдаваться. Либо сдайся и не играй - это ведь проще всего 😃 Круто звучит фраза "можешь чекнуть на стриме", однажды кто-то чекнет и будут называть врунишкой... оно тебе надо?=) го лучше челендж с диетой постримешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 23.01.2019 в 13:18, obbiboss сказал: Одни мамины советчики, я просто хотел узнать или что реально с такими аутистами заделать можно?! А не ваши советы про глазки и игры в оффлайн игры И без вас знаю что нужно терпеть Плати 21 час назад, Бэйсмен сказал: А кто может обьяснить психологию, тех кто водит парики? Зачем они это делают? Это просто больные люди или они преследуют какую-то выгоду? или возможно это какая-то детская травма?) А зачем ты играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Кстати, антагонист данной "драмы" признался, что не может наказать автора общепринятыми методом, поэтому водит ему мобов. Ну это основной принцип ммо игр, если не можешь убить сам, собери людей и убейте обидчика вместе. Видимо ему некого просить о помощи и он воспользовался помощью мобов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотят Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Чуть глаза не вытекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Именно поэтому кони правят СОА))), и там уже глубоко пофигу какие парики им водят)), только доп адена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 8 минут назад, Demandred сказал: Ну это основной принцип ммо игр, если не можешь убить сам, собери людей и убейте обидчика вместе. Видимо ему некого просить о помощи и он воспользовался помощью мобов :). Воу воу.) Если не можешь сам - иди качайся. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 зачем мне кого то звать? я их в 1 гнома унизил, вон жирок щас выкачал бесполезных дагеров (в его и его друге руках) и бегает просто так, как только он сядет на вла и попытается пойти покрабить я им сразу займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ставь спулаё, если готов мне платить 75% суммы, которую он запрашивает и я тя деф. Ставь мулаё и игнорь дальше, если ты терпила😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 23.01.2019 в 12:18, obbiboss сказал: Одни мамины советчики, я просто хотел узнать или что реально с такими аутистами заделать можно?! А не ваши советы про глазки и игры в оффлайн игры И без вас знаю что нужно терпеть Терпи, терпила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 23.01.2019 в 22:54, Бэйсмен сказал: А кто может обьяснить психологию, тех кто водит парики? Зачем они это делают? Это просто больные люди или они преследуют какую-то выгоду? или возможно это какая-то детская травма?) Просто это весело. И забавно. Рыдали над темой всем кп 😂👌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Кракен сказал, что скучно ему в СОА. Новая пвп лока) лужа Гоу замес в пт. Будет же весело. Оставьте мобов нубам) хватит фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Когда ДРХ увидел ГосСОАКонтроль на горизонте 🤣🤣💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfHeaveN Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 просто слезы)) "король соа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Есть короче один вариант, но походу вам он не понравится - вместо кучи окон собирать живые пачки. В таком случае можно даже спасибо сказать если кто то будет мобов подводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 васька протектит как бог красава респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.