centrige Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ситуация следующая: был зеленый Eversor Mace, я его обменял через Обменник в альтб на Heavenstare Rapier и теперь не могу ее ни выслать почтой, ни передать трейдом, а Менеджер Витаминов тут видимо не работает вовсе. Камень вынул, естественно. Почему ее не видно я не понимаю. Рапира у персонажа человека, как ее отдать камаэлю на этом же аккаунте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Может пвп вставка стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Попробуйте положить в вх и забрать обратно после полного релога. Можно отойти в локацию, где нет людей, скинуть на пол и поднять обратно. В крайнем случае дождитесь рестарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrige Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 On 1/23/2019 at 6:02 AM, Zombi said: Может пвп вставка стоит? Не-не-не, точно не стоит. Я бы ее заметил) On 1/23/2019 at 9:11 AM, ALPK said: Попробуйте положить в вх и забрать обратно после полного релога. Можно отойти в локацию, где нет людей, скинуть на пол и поднять обратно. В крайнем случае дождитесь рестарта. Ложил в вх, релогал - не помогло. Выбрасыванием и передал, через окно, дважды выкидвая. Это же никуда не годится =\ Я почему тему запилил - с оружием камаэль раньше проблем таких не имел, а тут именно с этой рапирой такое случилось. Может из-за Обменника? Пусть кто-то из персонала потестит это оружие и возможность его передавать\выставлять на продажу, вдруг проблема была не персонально-уникальная, а системная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 1 час назад, centrige сказал: Не-не-не, точно не стоит. Я бы ее заметил) Ложил в вх, релогал - не помогло. Выбрасыванием и передал, через окно, дважды выкидвая. Это же никуда не годится =\ Я почему тему запилил - с оружием камаэль раньше проблем таких не имел, а тут именно с этой рапирой такое случилось. Может из-за Обменника? Пусть кто-то из персонала потестит это оружие и возможность его передавать\выставлять на продажу, вдруг проблема была не персонально-уникальная, а системная. Можно скриншот оружия с описанием из вх? Изменено 26 января, 2019 пользователем ALPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrige Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 21 hours ago, ALPK said: Можно скриншот оружия с описанием из вх? Spoiler https://ibb.co/3rv8Qzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, centrige сказал: Скрыть содержимое https://ibb.co/3rv8Qzy Разумеется, вы пробуете передать без лса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrige Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 minutes ago, ALPK said: Разумеется, вы пробуете передать без лса? Ну разумеется. Этот ЛС я вставлял уже джудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В таком случае ошибки с вашей стороны никакой не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.