Shasu Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дорогие админы!!!Спешу сообщить вам, что в ходе игры было замечено два лага: 1) во время использования еликсиров на хп (Ы-елики) начинается откат елика на мп,при этом пополнение мп не замечено; 2) во время использования скилла Block Shield (у ПП) на мобах в системном чате пишется:"Неверная цель", а юзануть его можно только через ctrl+данный скилл, в следствии чего ПП становится флагнутым! Я надеюсь, что вы почините данные ошибки! P.S: также не работает скилл Buff control (у петах). Ранее было сообщено об этой ошибке, но вы никаких действий не выполнили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня всё абсолютно также, дико бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim0n Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да с эликами беда, мож так и должно быть (хотя врятли) исправьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchback Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это не тут писать надо ... вот тема куда это надо писать http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это не тут писать надо ... вот тема куда это надо писать http://forum.asterio...php?showforum=9 Это уже не недороботки, это проблемы!)И потом это неважно где размещена тема, главное что бы исправили ошибки! ах да и еще хочу добавить, что кто то думает что так и должно быть: но на самом деле они юзаются отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 на самом деле, откат у мп и хп одновременный. разный откат только у СП эликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ты не вник в тему, када юзаеш ХП элик начинает откатываться МП элик и наоборот, раньше так небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 раньше было не правильно. на оффе, и других серверах где мне удалось побывать, использование хп элика пускает в откат и мп элик и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я за всю свою короткую жизнь играл на трех сервах и не на одном такого бреда небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchback Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ХП и МП елики юзаются под 1 откатом ..... ТОЛЬКО на ЦП елик отдельный откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ладно, допустим, что елики как на офе!Но тогда почините скилы, а то ПП,ЕЕ и ШЕ теперь бегают по городу и раздают бесплатно дебафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не плодите темы еще одна подобная темка Исправлено в r20236. а по поводу елика просто откат начинается зразу у двоих еликсиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Блок шит не исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не плодите темы еще одна подобная темка Исправлено в r20236. а по поводу елика просто откат начинается зразу у двоих еликсиров А что же делать если администрация не исправляет ошибки? Да и потом я так и не понял на твоей ссылке что именно исправили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я за всю свою короткую жизнь играл на трех сервах и не на одном такого бреда небыло. Сколько из них были официальными? =) Да можно и не играть было - достаточно посмотреть мувики с использованием эликсиров А что же делать если администрация не исправляет ошибки? Да и потом я так и не понял на твоей ссылке что именно исправили??? /index.php?showtopic=50297">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=50297 - читайте тему с начала. Сравните ревизию у вас на сервере с ревизией, в которой данный баг должен быть исправлен. О ревизии третья ссылка в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Можно закрыть темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 норм некропост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 баф контрол петов работает - при нажатии на кнопку высвечивается Buff is now off/on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не знаю насчет х3, но по-моему на х5 Buff control так и не работает. Жмешь на него и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfius Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не знаю насчет х3, но по-моему на х5 Buff control так и не работает. Жмешь на него и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Работает он... ты на него нажми, а в систем чате будет написано OFF или ON Buff Control. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.