Skream Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Твоё то какое сраное дело я не пойму? Ты понимаешь что ты не кто и пишешь человеку который был топ паком тут?)и вернулся за 2 часа собрал пак который в разы сильней твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Твоё то какое сраное дело я не пойму? Там просто не дописал он: почему ты это сделал не для нас. Читай между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Ты понимаешь что ты не кто и пишешь человеку который был топ паком тут?)и вернулся за 2 часа собрал пак который в разы сильней твоего? Да мне срать кто ты и что ты веришь нет? Сильнее там слабее, или собрал ты там кого то за 5 минут или 2 дня, мне пофигу. Это не показатель. Показатель тут, что ваше дерьмо стало пахнуть ещё больше и сильнее и воняет уже сутки от того, что флаги на Небуле будут. Уяснил?? Или опять тупого включишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Там просто не дописал он: почему ты это сделал не для нас. Читай между строк да там ответ прост , его клан бичей без фортиков не может , щас шаурма с шавками подзаборными поговорит , и клан портовойЭльфийкиГТ будет фармить фортики. 2 минуты назад, WingGT сказал: Да мне срать кто ты и что ты веришь нет? Сильнее там слабее, или собрал ты там кого то за 5 минут или 2 дня, мне пофигу. Это не показатель. Показатель тут, что ваше дерьмо стало пахнуть ещё больше и сильнее и воняет уже сутки от того, что флаги на Небуле будут. Уяснил?? Или опять тупого включишь? так тупого не включай ты мне скожи , как ты перед пацанами оправдывался что клан и Гиран отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Skream сказал: Ты понимаешь что ты не кто и пишешь человеку который был топ паком тут?)и вернулся за 2 часа собрал пак который в разы сильней твоего? Давно так не смеялся😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я вот одно понять не могу, ну поменял Винг клан на пару недель, чтобы дать больше возможностей Н, откуда столько дерьма от Е льется?) И так уж усираются, что мол там кто то кому то сосет и тд). Вы хоть сами думаете что пишете?). Половина из Вас из Н, а также из О, Вы все пошли в Е за мифичиским фаном, когда там не было конкуренции, большая же часть из Вас в 1 неделю, в этой же темке драило очко Е так , что многие просто не узнавали своих бывших сокланов)). Более того стало интересным объяснение, Е, что Винг "рак", лишь потому что поставил условие их Клу). Так вот собственно к чему я, вот лично каждый бывший оппозиционер, от Винга чем щя отличается??))) Особенно интересует мнение тех бывших О, которые в данный момент льют на этот форум дермицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Да мне срать кто ты и что ты веришь нет? Сильнее там слабее, или собрал ты там кого то за 5 минут или 2 дня, мне пофигу. Это не показатель. Показатель тут, что ваше дерьмо стало пахнуть ещё больше и сильнее и воняет уже сутки от того, что флаги на Небуле будут. Уяснил?? Или опять тупого включишь? Мне кажется, нет ни какой разницы у кого флаги, просто ты как кл попросил выйти людей из клана, в который они вступали, и в котором они играли, люди шли к тебе в клан а по итогу, они вынужденны бегать по кланам, потому что ты просто решил отдать флаги, будто ребята которые их забирали, их больше не достойны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 28 минут назад, TimaTima сказал: А как же видео ответ твой успешный наш )? Тыж не отрицаешь что сфейлившийся бл ? Кураззз ты реально дурак и деградируешь там? Или ты все-таки прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: Да мне срать кто ты и что ты веришь нет? Сильнее там слабее, или собрал ты там кого то за 5 минут или 2 дня, мне пофигу. Это не показатель. Показатель тут, что ваше дерьмо стало пахнуть ещё больше и сильнее и воняет уже сутки от того, что флаги на Небуле будут. Уяснил?? Или опять тупого включишь? Флаги на небуле а собирали твои паки) Ты вроде писал как твой клан собрал все флаги у нее как вы зарешали) Но флаги то пришлось отдать.. ибо если Ты не будешь делать что тебе скажут.. ты только форты в 4 ночи сможешь кастовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в чем я кинул смешариков?)) поподробней плз) Эть зацепил все-таки пост😄 значит в чем то кинул) Ну это уж вам виднее, я по другую сторону борекад 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Zombi сказал: Мне кажется, нет ни какой разницы у кого флаги, просто ты как кл попросил выйти людей из клана, в который они вступали, и в котором они играли, люди шли к тебе в клан а по итогу, они вынужденны бегать по кланам, потому что ты просто решил отдать флаги, будто ребята которые их забирали, их больше не достойны. КЛ Небулы тоже кикнул всех из клана, а я ведь вступала в Небулу, ведь это мой родной дом, я же сражалась за свой дом как тигр, ну ли что-то из женского рода типа того. Вообщем как ты мог Артур и бла бла бла... в таком же духе. Читай между строк Винг: вот если бы так же сделал для Е - то был бы парень хоть куда, а так нет тебе прощения) Изменено 29 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, WingGT сказал: Да мне срать кто ты и что ты веришь нет? Сильнее там слабее, или собрал ты там кого то за 5 минут или 2 дня, мне пофигу. Это не показатель. Показатель тут, что ваше дерьмо стало пахнуть ещё больше и сильнее и воняет уже сутки от того, что флаги на Небуле будут. Уяснил?? Или опять тупого включишь? не путай вонь с рофлами на тему твоих принципов, справедливости, нейтральности и независимости. Вонь это когда тебя обливали помоями и дерьмищем с ног до головы, ты это все облизал, проглотил и теперь изо рта пошел душок тебя за твой язык никто никогда не тянул, скажу больше, Анжела тебе ничего плохого по факту не сделала, я тоже к тебе хорошо относился и слова плохого в твой адрес не было. Но ты променял хорошее отношение и статус независимого КЛа на грачиный хер И все твои крики про то, что Е горит и не видать нам эпика и флагов доказывают лишь то, что ты обосрался, обиделся и стал очередной грачиной подстилкой. А мы что... мы играли, играем и будем играть Теперь лишь с той разницей, что при виде тебя нам всем ржать захочется. Такие дела Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, Zombi сказал: Мне кажется, нет ни какой разницы у кого флаги, просто ты как кл попросил выйти людей из клана, в который они вступали, и в котором они играли, люди шли к тебе в клан а по итогу, они вынужденны бегать по кланам, потому что ты просто решил отдать флаги, будто ребята которые их забирали, их больше не достойны. А ты крестись, когда кажется!😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, Zombi сказал: Мне кажется, нет ни какой разницы у кого флаги, просто ты как кл попросил выйти людей из клана, в который они вступали, и в котором они играли, люди шли к тебе в клан а по итогу, они вынужденны бегать по кланам, потому что ты просто решил отдать флаги, будто ребята которые их забирали, их больше не достойны. Было решено со всеми, а не только я один так решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: КЛ Небулы тоже кикнул всех из клана, а я ведь вступала в Небулу, ведь это мой родной дом, я же сражалась за свой дом как тигр, ну ли что-то из женского рода типа того. Вообщем как ты мог Артур и бла бла бла... в таком же духи. Читай между строк Винг: вот если бы так же сделал для Е - то был бы парень хоть куда, а так нет тебе прощения) да вам уже давно пофигу где играть, хоть из помойки не вылазить лишь бы Е чето не досталось Не сравнивай даже. Грач никогда не скупился на это и не бил себя в грудь доказывая обратное, в отличии от Винга. Изменено 29 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 норм горит у пацанов надо же очень внятно дать понять всем на сервере, что если будут в будущем такие рокировки , то их будут ооочень клеймить. но у меня собственно вопрос, тут Тесей дал инфу что Вингу предлагалось влиться в ЕФ и встать в очередь на эпик. а что мешало так же затагать до этого диванов и поставить на очередь? или что мешает сейчас это предложить диванам, смешарикам и кто там ещё третий клан? есть ли в данный момент предложение этим кланам по поглощенинию? чем больше очередь в Е на эпик, тем злее будут особо приблежённые паки, тем больше может возникнуть драм на этом поприще. жадность , она такая в тоже время если предложений диванам и смешарикам не поступило, то это тот ещё рофл алчности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: КЛ Небулы тоже кикнул всех из клана, а я ведь вступала в Небулу, ведь это мой родной дом, я же сражалась за свой дом как тигр, ну ли что-то из женского рода типа того. Вообщем как ты мог Артур и бла бла бла... в таком же духе. Читай между строк Винг: вот если бы так же сделал для Е - то был бы парень хоть куда, а так нет тебе прощения) так там же мелькала инфа, что Винг в Екселенты не пошел вот тут обида вся и кроется), что там он не согласился, а там сам предложил)), а все остальное это фон обидок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Грач это рандомная. Сегодня у него есть войско,а завтра его нет На байки летом он типа решил плотно давить Е,типа будет комплектоваться кп из тех кто будет играть,грач не смеши весь форум уже. Винг это рандом грача,без яйцовый шлюх то туда то сюда. Зашквариться после щабьет на сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: да вам уже давно пофигу где играть, хоть из помойки не вылазить лишь бы Е чето не досталось Не сравнивай даже. Грач никогда не скупился на это и не бил себя об этом в грудь в отличии от Винга. причем тут Е вообще, сейчас достались флаги Н, вы тут со своими 5 копейками вообще как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 елесар рассуждает что такое вонь, поливая оппонента нечистотами? забавный он малый , у самого из рта летит дерьмо, при этом на кого то показывает пальцем рассказывая о дерьме 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, E1e сказал: да вам уже давно пофигу где играть, хоть из помойки не вылазить лишь бы Е чето не досталось Не сравнивай даже. Грач никогда не скупился на это и не бил себя в грудь доказывая обратное, в отличии от Винга. только себе титут сотворила Только Небула... пойду сделаю теперь Только Тимофф только Победа, так уж и быть) Обожаю своего КЛа - никогда не знаешь в каком клане проснешься с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, vaduha сказал: причем тут Е вообще, сейчас достались флаги Н, вы тут со своими 5 копейками вообще как?))) ты внимательно читаешь или не тем глазом?:) Политика Н всегда была такой, что они могут в любой клан перетагаться, перемешаться, разосраться, разбежаться и потом опять перетагаться и все это ради одной цели - отжать чтолибо у Е. Так ферштейн?:) Изменено 29 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: елесар рассуждает что такое вонь, поливая оппонента нечистотами? забавный он малый , у самого из рта летит дерьмо, при этом на кого то показывает пальцем рассказывая о дерьме 😆 Политика она такая, каждый шаг О - это зашквар)), а Е хорошенькие)), даже когда в трудные времена принципы уже не принципы, а разницу понимать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Только что, E1e сказал: ты внимательно читаешь или не тем глазом?:) Политика Н всегда была такой, что они могут в любой клан передагаться, перемешаться, разосраться, разбежаться и потом опять перетагаться и все это ради одной цели - отжать чтолибо у Е. Так ферштейн?:) хороший дипломат - гибкий политик) Изменено 29 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Грачик - такой молодой, И юный Февраль впереди! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: только себе титут сотворила Только Небула... пойду сделаю теперь Только Тимофф только Победа, так уж и быть) Обожаю своего КЛа - никогда не знаешь в каком клане проснешься с утра) ну грачи они такие...перелетные птицы😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, iHyDra сказал: Кураззз ты реально дурак и деградируешь там? Или ты все-таки прикидываешься? кошак я деграднул ? ты там чето пишешь за фейлы других и тд, при том что ты и есть фейлер. Ты был блом у клана на 70+ людей, а шлюханул в е. Клан в котором ты был былом с 70 людей скотился до 20, как ты можешь рот открывать в сторону винга или кого то из клов о? Какой бы флюгер не был винг Изменено 29 января, 2019 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, Zombi сказал: Мне кажется, нет ни какой разницы у кого флаги, просто ты как кл попросил выйти людей из клана, в который они вступали, и в котором они играли, люди шли к тебе в клан а по итогу, они вынужденны бегать по кланам, потому что ты просто решил отдать флаги, будто ребята которые их забирали, их больше не достойны. Это типа также как Анжелка просили Винга выйти с клана и тагнуться в еф? Или разницу понимать надо? При чем Артур заходил на плку к вингу и ребята были не против. Мы в своей О что хотим то и творим, и тагаемся туда куда выгодно на данный момент. А флаги вам похоже остаточно очко порвали и застряли в районе гланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: хороший дипломат - гибкий политик) ну в гибкости одного его места я точно не сомневаюсь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Д4лр не в том что на Н флаги(такое было раньше) причем не так давно.. а про то что винг кричал что он за клан его клан и он не куда не пойдет . Он за цвета своего флага готов порвать всех . А тут бац и вроде уже клан не так важен и паки увел в левый для них клан.. в страшном сне не присниться что Е ливнет из клана ради флагов..Темболие в какото не понятный клан который уже 100500 раз менял сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения