Zombi Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, WingGT сказал: И сново 2-Е недели унижений, купи себе маленький тюбик вазелина Я вот не пойму зачем ты пишешь тут про флаги, эпики, и другое? Ведь это не ты небуле нужен, просто небула не хочет чтобы ты был против них, поэтому ты ещё с ними. Что ты можешь кланом?ничего, ни любой своей пачкой не сможешь показать ничего в гвг, ни в чём, зато пишешь здесь больше тойже небулы которая может и показывает) простите) Изменено 27 января, 2019 пользователем Zombi 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Poput4ik сказал: Винг, а твоя подпись еще актуальна? Или ты так быстро мечешься, что сам не понимаешь за кого ты? Он за флаги)) и срать ему на всех)) медалек хватанул и будет сидеть 2 недели в замке😁 Изменено 27 января, 2019 пользователем FredTheRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Евочка сказал: Крайне опасное и токсичное! Вскрыть только в случае инопланетного вторжения!‼️ я, вообще, просто промолчу. Первый раз в жизни😂 приожу на ТВ и эпики, тащим. ухожу с осады, не тащим 😆 12 минут назад, ПьянаяФеичка сказал: это бинд ахахахахаха главное верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: че ответить нечего утырок? ты всё про свою жизнь под ободком унитаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 23 минуты назад, FredTheRed сказал: Ты же Оптимус с пака Ариила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Когда я нёс вчера гордо флаг Руны к палатке, я плакал от боли и обиды. Почему со мной так поступили Е??? За что??? За чт-ооооооо?? Когда, я выделял палатку правой рукой и нажимал скил на каст, в левой руке у меня был платок. Я вытирал им слезы обиды, горя, разочарования. Мой внутренний голос говорил мне ОСТАНОВИСЬ Винг, но руки не слушались, пальцы онемели и было чувство, что они каменные. Эти 3 минуты каста мне показались вечностью, я рыдал, плакали все в мамбле, но мы хотели отомстить, мы хотели показать, что с нами стоит делиться дропом через раз, что нам нужен не 1 замок, а 2-3, надеюсь они поймут это и вышлют на почту с ником WingGT, письмо с прощениями и моральными компенсациями!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты же Оптимус с пака Ариила? Может и так а может и нет!! А кто он такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Zombi сказал: Я вот не пойму зачем ты пишешь тут про флаги, эпики, и другое? Ведь это не ты небуле нужен, просто небула не хочет чтобы ты был против них, поэтому ты ещё с ними. Что ты можешь кланом?ничего, ни любой своей пачкой не сможешь показать ничего в гвг, ни в чём, зато пишешь здесь больше тойже небулы которая может и показывает) простите) зато все вкурсе с ситуацией с чаром Get0ff ,досих пор все сидят думают что у вас там происходит,когда узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Когда я нёс вчера гордо флаг Руны к палатке, я плакал от боли и обиды. Почему со мной так поступили Е??? За что??? За чт-ооооооо?? Когда, я выделял палатку правой рукой и нажимал скил на каст, в левой руке у меня был платок. Я вытирал им слезы обиды, горя, разочарования. Мой внутренний голос говорил мне ОСТАНОВИСЬ Винг, но руки не слушались, пальцы онемели и было чувство, что они каменные. Эти 3 минуты каста мне показались вечностью, я рыдал, плакали все в мамбле, но мы хотели отомстить, мы хотели показать, что с нами стоит делиться дропом через раз, что нам нужен не 1 замок, а 2-3, надеюсь они поймут это и вышлют на почту с ником WingGT, письмо с прощениями и моральными компенсациями!!! И ты снова будешь готов менять друзей?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, WingGT сказал: Когда я нёс вчера гордо флаг Руны к палатке, я плакал от боли и обиды. Почему со мной так поступили Е??? За что??? За чт-ооооооо?? Когда, я выделял палатку правой рукой и нажимал скил на каст, в левой руке у меня был платок. Я вытирал им слезы обиды, горя, разочарования. Мой внутренний голос говорил мне ОСТАНОВИСЬ Винг, но руки не слушались, пальцы онемели и было чувство, что они каменные. Эти 3 минуты каста мне показались вечностью, я рыдал, плакали все в мамбле, но мы хотели отомстить, мы хотели показать, что с нами стоит делиться дропом через раз, что нам нужен не 1 замок, а 2-3, надеюсь они поймут это и вышлют на почту с ником WingGT, письмо с прощениями и моральными компенсациями!!! Лайк репост расказать друзьям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, ScreamFear сказал: зато все вкурсе с ситуацией с чаром Get0ff ,досих пор все сидят думают что у вас там происходит,когда узнали. Первый раз вот читаю от тебя про какого-то персонажа, и вообще не в курсе что там было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Когда я нёс вчера гордо флаг Руны к палатке, я плакал от боли и обиды. Почему со мной так поступили Е??? За что??? За чт-ооооооо?? Когда, я выделял палатку правой рукой и нажимал скил на каст, в левой руке у меня был платок. Я вытирал им слезы обиды, горя, разочарования. Мой внутренний голос говорил мне ОСТАНОВИСЬ Винг, но руки не слушались, пальцы онемели и было чувство, что они каменные. Эти 3 минуты каста мне показались вечностью, я рыдал, плакали все в мамбле, но мы хотели отомстить, мы хотели показать, что с нами стоит делиться дропом через раз, что нам нужен не 1 замок, а 2-3, надеюсь они поймут это и вышлют на почту с ником WingGT, письмо с прощениями и моральными компенсациями!!! В конце он дал знать что он О провкидает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, FredTheRed сказал: Может и так а может и нет!! А кто он такой?? Обычный моб,который много говорит в жёлтый чатик,на деле,никчёмный драйвер 10 волка,вроде всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, FredTheRed сказал: Может и так а может и нет!! А кто он такой?? Велера Оптимус!!!! Как много О хочет тебе сказать ты даже не представляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, lRage сказал: Обычный моб,который много говорит в жёлтый чатик,на деле,никчёмный драйвер 10 волка,вроде всё) Я хоть не подсос как вы!! Скиловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 32 минуты назад, ПьянаяФеичка сказал: во сутки прошли ) и скринчики с фул флагами потелети от нубоклана ))))))))))) с фул флагами ))))) почему нубо клана?) тимофы очень хорошо отработали тв и осады) летали по замкам как все мы и спланировали) вы их недооценивали и сситали ниже себя-ваша жадность и чсв сыграла против вас) так что гц тимоф с заслужеными флагами) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Я хоть не подсос как вы!! Скиловик Подсос хД ,обиделся чтоли зачухан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Zombi сказал: Первый раз вот читаю от тебя про какого-то персонажа, и вообще не в курсе что там было))) а что там было?парню вернули долг купленной аденой и он улетел в бан,таво кто купил забанили и этого следом.найди,почитай посмейся как ваши издеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Я хоть не подсос как вы!! Скиловик а кого Рейдж подсос, просто интересно, а то мы тут не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 26 минут назад, DeadlySins сказал: ну мало ли. Столько пафоса от того что Артур разрешил им флаги кастануть) Но Винг молодец, он сам) И кастанул и задефал ) P.S Винг так что гвг будешь ходить? ну а че? флаги кастанул!задефал с помощью О) Оппозицию изи использовал в своих интересах?) ну мб и тпкихд в итоге месяц с флагами) ох уж этот винг главное Е не с флагами,а мы и так привыкли без флагов драться)) а Е без флагов мясо ибо привыкли с флагами хдд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Ты проанализировал, что все то г..но что на тебе тут вылили не очень сильно и воняет и можно проглотить и пойти дружить с этими чуваками? Вот это результат. Я лично играю для фана, мне его хватает что с флагами что без, совершенно все равно на эпики, хожу туда подраться, поэтому я получаю результат и не сосусь с врагами, так что глупый тут? типа намёк не замечать льющегося говна от Е и вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так что гц тимоф с заслужеными флагами) чет проорал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: типа намёк не замечать льющегося говна от Е и вернуться? Ну я не решаю, но лично бы не взял в союз данного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 21 минуту назад, ScreamFear сказал: ты всё про свою жизнь под ободком унитаза? ну судя по тому что ты пишешь и где играешь ты по уши в говне чел, уверен что и в жизни ты дерьмищем измазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 С каменным сердцем в груди, сняв палатку с Руны мы улетели на Гиран. В мамбле была кромешная тишина. Только изредка были слышны всхлипывания девушек, у которых дрожали руки толи от страха, толи от обиды и случайно нажимавшие на кнопки клавиатуры из за нервов. Последние 40 минут на гиране, это был Траур, схожий со смертью И.В. Сталина. Но мы хотели, мы хотели все исправить, я писал в ПМ Клу Е, но был там добавлен в игнор, я хотел поднять флаг Руны и отнести его к ним назад, но не мог. Я плакал, плакали родственники в Москве, плакали Друзья, плакали Друзья моих друзей, ведь в тот момент все они были рядом. Тот день 1 января я не забуду никогда. Мы кланом 3 месяца учили стихи, анекдоты, чтобы рассказать в Вентре у Е и поздравить их с 2019 годом, но тот вечер стал роковым. Пьяные ребята стали на меня брызгать шампанским, кидаться бомбочками и нести Брань. Я хотел уже было начать рассказывать стишок и встал уже в наушниках дома на табуретку, как полагается, но Пьяная Анжела сказала мне, ГДЕ МОЙ ОРЕН И ВЫБИЛА ТАБУРЕТКУ У МЕНЯ ИЗ ПОД НОГ. На этом мое сердце разбилось, как и мой подбородок!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: а кого Рейдж подсос, просто интересно, а то мы тут не в курсе) мне аж самому интересно стало хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 14 минут назад, WingGT сказал: Когда я нёс вчера гордо флаг Руны к палатке, я плакал от боли и обиды. Почему со мной так поступили Е??? За что??? За чт-ооооооо?? Когда, я выделял палатку правой рукой и нажимал скил на каст, в левой руке у меня был платок. Я вытирал им слезы обиды, горя, разочарования. Мой внутренний голос говорил мне ОСТАНОВИСЬ Винг, но руки не слушались, пальцы онемели и было чувство, что они каменные. Эти 3 минуты каста мне показались вечностью, я рыдал, плакали все в мамбле, но мы хотели отомстить, мы хотели показать, что с нами стоит делиться дропом через раз, что нам нужен не 1 замок, а 2-3, надеюсь они поймут это и вышлют на почту с ником WingGT, письмо с прощениями и моральными компенсациями!!! хах, "винг который смог" мое увожение! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, SoldierOfDeath сказал: Ну я не решаю, но лично бы не взял в союз данного человека. как жаль что никто не спросит твоего мнения при заключении каких то союзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Винг и Орен.... что то подобное год назад я вроде уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Wandy сказал: хах, "винг который смог" мое увожение! ахахаах) ты бесподобен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения