Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, WingGT сказал:

И сново 2-Е недели унижений, купи себе маленький тюбик вазелина 

Я вот не пойму зачем ты пишешь тут про флаги, эпики, и другое? Ведь это не ты небуле нужен, просто небула не хочет чтобы ты был против них, поэтому ты ещё с ними.
Что ты можешь кланом?ничего, ни любой своей пачкой не сможешь показать ничего в гвг, ни в чём, зато пишешь здесь больше тойже небулы которая может и показывает) простите)

Изменено пользователем Zombi

1 минуту назад, Poput4ik сказал:

Винг, а твоя подпись еще актуальна? Или ты так быстро мечешься, что сам не понимаешь за кого ты? 

Он за флаги)) и срать ему на всех)) медалек хватанул и будет сидеть 2 недели в замке😁

Изменено пользователем FredTheRed

1 час назад, Евочка сказал:

Крайне опасное и токсичное! Вскрыть только в случае инопланетного вторжения!‼️

я, вообще, просто промолчу. Первый раз в жизни😂

приожу на ТВ и эпики, тащим.  ухожу с осады, не тащим 😆

12 минут назад, ПьянаяФеичка сказал:

это бинд 

ахахахахаха

главное верить!

1 час назад, E1e сказал:

че ответить нечего утырок?

ты всё про свою жизнь под ободком унитаза?

23 минуты назад, FredTheRed сказал:

Ты же Оптимус с пака Ариила?

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Ты же Оптимус с пака Ариила?

Может и так а может и нет!! А кто он такой?? 

1 час назад, Zombi сказал:

Я вот не пойму зачем ты пишешь тут про флаги, эпики, и другое? Ведь это не ты небуле нужен, просто небула не хочет чтобы ты был против них, поэтому ты ещё с ними.
Что ты можешь кланом?ничего, ни любой своей пачкой не сможешь показать ничего в гвг, ни в чём, зато пишешь здесь больше тойже небулы которая может и показывает) простите)

зато все вкурсе с ситуацией с чаром Get0ff ,досих пор все сидят думают что у вас там происходит,когда узнали.

1 минуту назад, WingGT сказал:

Когда я нёс вчера гордо флаг Руны к палатке, я плакал от боли и обиды. Почему со мной так поступили Е???

За что??? За чт-ооооооо??

Когда, я выделял палатку правой рукой и нажимал скил на каст, в левой руке у меня был платок. Я вытирал им слезы обиды, горя, разочарования.

Мой внутренний голос говорил мне ОСТАНОВИСЬ Винг, но руки не слушались, пальцы онемели и было чувство, что они каменные. 

Эти 3 минуты каста мне показались вечностью, я рыдал, плакали все в мамбле, но мы хотели отомстить, мы хотели показать, что с нами стоит делиться дропом через раз, что нам нужен не 1 замок, а 2-3, надеюсь они поймут это и вышлют на почту с ником WingGT, письмо с прощениями и моральными компенсациями!!!

И ты снова будешь готов менять друзей?😂

2 минуты назад, WingGT сказал:

Когда я нёс вчера гордо флаг Руны к палатке, я плакал от боли и обиды. Почему со мной так поступили Е???

Когда, я выделял палатку правой рукой и нажимал скил на каст, в левой руке у меня был платок. Я вытирал им слезы обиды, горя, разочарования.

Мой внутренний голос говорил мне ОСТАНОВИСЬ Винг, но руки не слушались, пальцы онемели и было чувство, что они каменные. 

Эти 3 минуты каста мне показались вечностью, я рыдал, плакали все в мамбле, но мы хотели отомстить, мы хотели показать, что с нами стоит делиться дропом через раз, что нам нужен не 1 замок, а 2-3, надеюсь они поймут это и вышлют на почту с ником WingGT, письмо с прощениями и моральными компенсациями!!!

Лайк репост расказать друзьям....

Только что, ScreamFear сказал:

зато все вкурсе с ситуацией с чаром Get0ff ,досих пор все сидят думают что у вас там происходит,когда узнали.

Первый раз вот читаю от тебя про какого-то персонажа, и вообще не в курсе что там было)))

3 минуты назад, WingGT сказал:

В конце он дал знать что он О провкидает)) 

1 минуту назад, FredTheRed сказал:

Обычный моб,который много говорит в жёлтый чатик,на деле,никчёмный драйвер 10 волка,вроде всё)

2 минуты назад, FredTheRed сказал:

Велера Оптимус!!!! Как много О хочет тебе сказать ты даже не представляешь)

Только что, lRage сказал:

Обычный моб,который много говорит в жёлтый чатик,на деле,никчёмный драйвер 10 волка,вроде всё)

Я хоть не подсос как вы!! Скиловик

32 минуты назад, ПьянаяФеичка сказал:

во сутки прошли ) и скринчики с фул флагами потелети от нубоклана ))))))))))) с фул флагами ))))) 

почему нубо клана?)

тимофы очень хорошо отработали тв и осады)

летали по замкам как все мы и спланировали)

вы их недооценивали и сситали ниже себя-ваша жадность и чсв сыграла против вас)

так что гц тимоф с заслужеными флагами)

Только что, FredTheRed сказал:

Подсос хД ,обиделся чтоли зачухан?)

1 час назад, Zombi сказал:

Первый раз вот читаю от тебя про какого-то персонажа, и вообще не в курсе что там было)))

а что там было?парню вернули долг купленной аденой и он улетел в бан,таво кто купил забанили и этого следом.найди,почитай посмейся как ваши издеваются.

Только что, FredTheRed сказал:

а кого Рейдж подсос, просто интересно, а то мы тут не в курсе)

26 минут назад, DeadlySins сказал:

ну мало ли. Столько пафоса от того что Артур разрешил им флаги кастануть)

Но Винг молодец, он сам)

И кастанул и задефал )

P.S Винг так что гвг будешь ходить?

ну а че?

флаги кастанул!задефал с помощью О)

Оппозицию изи использовал в своих интересах?) ну мб и тпкихд

в итоге месяц с флагами)  

ох уж этот винг 

главное Е не с флагами,а мы и так привыкли без флагов драться))

а Е без флагов мясо ибо привыкли с флагами хдд

3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Ты проанализировал, что все то г..но что на тебе тут вылили не очень сильно и воняет и можно проглотить и пойти дружить с этими чуваками? Вот это результат. Я лично играю для фана, мне его хватает что с флагами что без, совершенно все равно на эпики, хожу туда подраться, поэтому я получаю результат и не сосусь с врагами, так что глупый тут?

типа намёк не замечать льющегося говна от Е и вернуться?

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так что гц тимоф с заслужеными флагами)

чет проорал

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

типа намёк не замечать льющегося говна от Е и вернуться?

Ну я не решаю, но лично бы не взял в союз данного человека.

21 минуту назад, ScreamFear сказал:

ты всё про свою жизнь под ободком унитаза?

ну судя по тому что ты пишешь и где играешь ты по уши в говне чел, уверен что и в жизни ты дерьмищем измазан 

С каменным сердцем в груди, сняв палатку с Руны мы улетели на Гиран.

В мамбле была кромешная тишина. Только изредка были слышны всхлипывания девушек, у которых дрожали руки толи от страха, толи от обиды и случайно нажимавшие на кнопки клавиатуры из за нервов.

Последние 40 минут на гиране, это был Траур, схожий со смертью И.В. Сталина. 

Но мы хотели, мы хотели все исправить, я писал в ПМ Клу Е, но был там добавлен в игнор, я хотел поднять флаг Руны и отнести его к ним назад, но не мог. 

Я плакал, плакали родственники в Москве, плакали Друзья, плакали Друзья моих друзей, ведь в тот момент все они были рядом. 

Тот день 1 января я не забуду никогда. 

Мы кланом 3 месяца учили стихи, анекдоты, чтобы рассказать в Вентре у Е и поздравить их с 2019 годом, но тот вечер стал роковым. 

Пьяные ребята стали на меня брызгать шампанским, кидаться бомбочками и нести Брань. 

Я хотел уже было начать рассказывать стишок и встал уже в наушниках дома на табуретку, как полагается, но Пьяная Анжела сказала мне, ГДЕ МОЙ ОРЕН И ВЫБИЛА ТАБУРЕТКУ У МЕНЯ ИЗ ПОД НОГ. 

На этом мое сердце разбилось, как и мой подбородок!!

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а кого Рейдж подсос, просто интересно, а то мы тут не в курсе)

мне аж самому интересно стало хД

14 минут назад, WingGT сказал:

хах, "винг который смог" :D 

мое увожение! 

uvN1VMv.gif

Только что, SoldierOfDeath сказал:

Ну я не решаю, но лично бы не взял в союз данного человека.

как жаль что никто не спросит твоего мнения при заключении каких то союзов :)

Винг и Орен.... что то подобное год назад  я вроде уже слышал... 

Только что, Wandy сказал:

хах, "винг который смог" :D 

мое увожение! 

uvN1VMv.gif

ахахаах)

ты бесподобен))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...