E1essar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 37 минут назад, ScreamFear сказал: питерский децибел. че ответить нечего утырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Флаги вкусненькая вещь как не крути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Толку нету от флагов! Клан на клан всеровно дропаетесь как гамно с вингом Это после вступления в Е начинают ротяку на форуме открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, WingGT сказал: СКОРО ДЛЯ ВАС БУДЕТ СЮРПРИЗ кое какой, потерпите немного 😂 Без сюрпризов, я не участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, WingGT сказал: СКОРО ДЛЯ ВАС БУДЕТ СЮРПРИЗ кое какой, потерпите немного 😂 То что ты в о пошол?? Мы знаем!! То что тебя в О держут как пса мы знаем! Какой сюрприз ище не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: Лично кастовал 5 знамен, которые забирал с тронных залов И? То что ты лично кастовал флаги лишь доказывает то что драться ты не способен и годен лишь для того чтобы носить флаги когда другие дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, ПьянаяФеичка сказал: Винг твой лицемерный кланчег,бегал жи,не с фул флагами,но с большинством,и то вам это же не помагало ? думаешь сейчас они вам забустяку дадут ? )))))) Но с тобой честно поступили,дав эпик а не 300кк Я вам ничего не должен, так же как и вы мне. В РАСЧЁТЕ!!! Если можно товарный чек по почте с заполненной гарантией на Баюма!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, DeadlySins сказал: зато может начнут гвг ходить) ну мало ли. С флагами же! это врядли. они только под стол к грачу могут сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Толку нету от флагов! Клан на клан всеровно дропаетесь как гамно с вингом Если Вы себя там так утешаете то окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, zuz сказал: Это после вступления в Е начинают ротяку на форуме открывать? Предур я уже давно там!!! А у вас пердак и горять беда!! А что ты за ноунейм даже хз от куда ты псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Предур я уже давно там!!! А у вас пердак и горять беда!! А что ты за ноунейм даже хз от куда ты псина это бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, SoldierOfDeath сказал: И? То что ты лично кастовал флаги лишь доказывает то что драться ты не способен и годен лишь для того чтобы носить флаги когда другие дерутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: это врядли. они только под стол к грачу могут сходить ну мало ли. Столько пафоса от того что Артур разрешил им флаги кастануть) Но Винг молодец, он сам) И кастанул и задефал ) P.S Винг так что гвг будешь ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, FredTheRed сказал: А что ты за ноунейм даже хз от куда ты псина Можно подумать ,ты прям мега скилловой пацан,хотя может и да,ток в жёлтый чат 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: СКОРО ДЛЯ ВАС БУДЕТ СЮРПРИЗ кое какой, потерпите немного 😂 Винг кикнет свой тру клан и затагает небулу. Потом еще и ренейм клана сделает. Вообщем превратится в очередной твиноклан небулы, как это было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, DeadlySins сказал: ну мало ли. Столько пафоса от того что Артур разрешил им флаги кастануть) Но Винг молодец, он сам) И кастанул и задефал ) P.S Винг так что гвг будешь ходить? они гвг ходят только с теми кто слабжи них ) и они это знаю,дропаться для них.....это феил жизни ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 13 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А потом еще и на адене за денс отвалились. Им флаги чсв только добавляют, что сразу на форум бегут. Иди вступи своим паком в УнреалИнфернал, будешь этим кланом как говно отваливаться от подошвы сапог при встречи со мной. Вывод: эпик, шмот играют роль, если у тебя шмот средний а те паки, которые с тобой рядом выше среднего, то в целом все компенсируется и тв стоишь, если же наоборот все, ты отваливаешься и ничего не можешь сделать, но тебе тугому этого не понять, ты глупый мембер, а я а отличии от вас всех думаю, анализирую и получаю результат 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, FarmMan сказал: ухахахаххахахаха, отсоси потом проси 🤣 ты ножку у стула облизал?валет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Иди вступи своим паком в УнреалИнфернал, будешь этим кланом как говно отваливаться от подошвы сапог при встречи со мной. Вывод: эпик, шмот играют роль, если у тебя шмот средний а те паки, которые с тобой рядом выше среднего, то в целом все компенсируется и тв стоишь, если же наоборот все, ты отваливаешься и ничего не можешь сделать, но тебе тугому этого не понять, ты глупый мембер, а я а отличии от вас всех думаю, анализирую и получаю результат 😂 А ты не хочешь гвг? Интересно было бы подраться с флагами,ну,и вам неплохой опыт🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Винг медали поцепил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Ты проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Предур я уже давно там!!! А у вас пердак и горять беда!! А что ты за ноунейм даже хз от куда ты псина ахаха не нервничай сильно, а то по клаве не попадаешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Иди вступи своим паком в УнреалИнфернал, будешь этим кланом как говно отваливаться от подошвы сапог при встречи со мной. Чёта в голос орнул простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Zombi сказал: Чёта в голос орнул простите) а он больше не кого и не тащит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Винг кикнет свой тру клан и затагает небулу. Потом еще и ренейм клана сделает. Вообщем превратится в очередной твиноклан небулы, как это было всегда. И сново 2-Е недели унижений, купи себе маленький тюбик вазелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Винг это самый позорный кл за всю историю астериоса,это падаль конченая,пл-ы которые себя уважают соберите волю в кулак и пошлите своего винга,он тянет вас на дно,сидя в сером тухлом клане как сам винг. Винг играть не умеет,командвать не умеет. А позволь тебя спроситьа каким образом он тянет на дно? И кто спасет от затопления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, XuTpblu сказал: Винг напоминает бабу , поругалась с паренм и пошла чирикатся с его врагом , и теперь сидит с елдаком во рту и говорит - смари смари хлюп-хлюп кого ты потерял а этот рот хлюп-хлюп мог быть твоим! ой артерчик памедленее у миня балит уже. Когда Винг уходил к Е он вам напоминал союзника, а не обиженку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, WingGT сказал: Иди вступи своим паком в УнреалИнфернал, будешь этим кланом как говно отваливаться от подошвы сапог при встречи со мной. Вывод: эпик, шмот играют роль, если у тебя шмот средний а те паки, которые с тобой рядом выше среднего, то в целом все компенсируется и тв стоишь, если же наоборот все, ты отваливаешься и ничего не можешь сделать, но тебе тугому этого не понять, ты глупый мембер, а я а отличии от вас всех думаю, анализирую и получаю результат 😂 Ты проанализировал, что все то г..но что на тебе тут вылили не очень сильно и воняет и можно проглотить и пойти дружить с этими чуваками? Вот это результат. Я лично играю для фана, мне его хватает что с флагами что без, совершенно все равно на эпики, хожу туда подраться, поэтому я получаю результат и не сосусь с врагами, так что глупый тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Евочка сказал: А ты не хочешь гвг? Интересно было бы подраться с флагами,ну,и вам неплохой опыт🤗 Винг отвечай девушке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Винг, а твоя подпись еще актуальна? Или ты так быстро мечешься, что сам не понимаешь за кого ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения