Stroikina Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, SinChronicle сказал: Трамп агрит на себя, Чихая бьет в спину Трамп агрит чихню и его бьют ниже спины все кому не лень Изменено 19 января, 2019 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, Паладишка сказал: вот еще скажи, что без ФСов щас воевать не интереснее? Не знаю . Пока не попадал на мироприятия после обновы. Изменено 19 января, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 8 часов назад, Паладишка сказал: вот еще скажи, что без ФСов щас воевать не интереснее? Ну как говорят местные ребята вообще изи нагиб Е за 30 секунд составом Янгов и ДЗ, без Небулы. Как то слишком изи) Изменено 19 января, 2019 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, РукиБомжа сказал: самая реальная цена была после объединения с варденом, когда болото разбавили независимые фармеры. там и бай 18 был, и ак 8, и тарас 42. людей дохрена, эпик дешевый. по нынешним меркам чудо. и белеф 100+ кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, РукиБомжа сказал: Я думал, что тут за пол года что-нибудь изменилось. А оно все туда же Глянул столб - яснопонятно Глянул патимачинг - яснопонятно Глянул парнас - сяснопонятно Глянул политику - яснопонятно Сталина на вас нет))) а ты научился уже играть в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 45 минут назад, SinChronicle сказал: Ну как говорят местные ребята вообще изи нагиб Е за 30 секунд составом Янгов и ДЗ, без Небулы. Как то слишком изи) Хочешь пойти и усилить ТОП сайд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: Хочешь пойти и усилить ТОП сайд?) Хочет, но пока никто не зовёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, Oro4i сказал: Хочешь пойти и усилить ТОП сайд?) Я тебя не кину😄 Го вместе Изменено 19 января, 2019 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, SinChronicle сказал: Я тебя не кину😄 Го вместе Мой fps только на форуме позволяет норм воевать. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Oro4i сказал: Мой fps только на форуме позволяет норм воевать. =D Иди крабь на норм комп. А то ты в замесе на лоу фпс таргет быстрее чем я берешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, SinChronicle сказал: Иди крабь на норм комп. А то ты в замесе на лоу фпс таргет быстрее чем я берешь) Кто если не я. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Приходите еще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, IMW сказал: Приходите еще! Да ну вас😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaccBet3akat Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Очень забавные я смотрю у вас тут стычки происходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я понял почему Винг шлюханул,он спецально с фабриковал этот инцидент найдя причину и шлюханул в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Я понял почему Винг шлюханул,он спецально с фабриковал этот инцидент найдя причину и шлюханул в О. А ты почему шлюханул? Сфабриковал причину или це была таковая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Подведем итоги 1.Винг шлюх перебесщик. 2.грач докаркался и улетел в бан. 3.О зерг только растёт. 4.эпик дорожает по часам. 5.Венди фиксит фс-в. Примечание.Надо срочно фиксить венди. 1 минуту назад, J22 сказал: А ты почему шлюханул? Сфабриковал причину или це была таковая?))) Я независимый. Изменено 20 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 17 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я независимый. Ты независимо топил за О, потом независимо за Е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 23 минуты назад, J22 сказал: Ты независимо топил за О, потом независимо за Е)) Да!!! Во всяком случае да же в далеком 2012-13 году,оч хорошо ладил и общался ник Неотложка (женя)если ктоипомнит биш с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Это говорит о том,что да же тогда когда я был злостным Опазиционером не всех Е считал плохими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 О зерговое говно:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: О зерговое говно:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Я независимый. Лучшие аналитики всегда должны быть независимы, иначе по другому никак. Изменено 20 января, 2019 пользователем Oro4i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: О зерговое говно:)))))) пытается сагрить но у него не получается и всем на него пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Это говорит о том,что да же тогда когда я был злостным Опазиционером не всех Е считал плохими. в надежде на то, что тебя возьмут в е десятым?:DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 25 минут назад, OutofLove сказал: в надежде на то, что тебя возьмут в е десятым?:DDDDDD Да))) 30 минут назад, justi2 сказал: пытается сагрить но у него не получается и всем на него пофиг Да))) 57 минут назад, Oro4i сказал: Лучшие аналитики всегда должны быть независимы, иначе по другому никак. Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 8 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Подведем итоги 1.Винг шлюх перебесщик. 2.грач докаркался и улетел в бан. 3.О зерг только растёт. 4.эпик дорожает по часам. 5.Венди фиксит фс-в. Примечание.Надо срочно фиксить венди. Я независимый. Е - набирают в третий клан SkyRebbits как то так, хз чем они будут удерживать людей в клане - Обещаниями что через года 2 получат что то?) Первый клан Емперс Второй Екселент форсы. Так что писать что О зерг = как минимум глупо. То что с Е никто не хочет вести дел - значит только одно, они жадные деширачники, и делиться они не хотят ни с кем. Изменено 20 января, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 оО а что это за клан такой? зачм Е набирать третий клан о котором знает только зёма, если в основном клане Е не хватает людей, и в ЕФ только 2 или 3 пака, смысл от 3 клана, зёме снился сон чтоли? ой простите зём сказал значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Лол Это премьера клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Лол Это премьера клан ну всё значит 100% Е набирает третий клан) зёма же сказал) он точно знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения