Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 он просто не очень умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: он просто не очень умный) но оказался умнее венди и на фрапсе у вунша после фразы "ассист зеленый" посмотрел следующие 5-10 секунд фрапса и увидел что "зеленый" это был тир, а не фс как ты сидя в говне тут всем доказывал и рвал свой пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 и еще один не очень умный) спросите элессара, он уже научился отличать стеб от серьезных разговоров. вроде бы. мб поделится с вами секретом успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: вот с чем я согласен, так это за одинаковые правила для всех. Я лично за то, чтобы не было таких вот "ФСов", собственно как и с крашеными сетами. Сейчас крашеные ДХ подьедут ) 55 минут назад, Wandy сказал: ща тесей икнул с своими фразочками "я знаю баги, но писать репорты не буду, модер не обязан" а потом хлоп, скрины с олимпа с 2мя белефами на тесейке м это как, когда банили наших человек 10-20 за "проход" через ворота/стены замков и потом каждый доказывал что видеть видел, но не проходил. На адене с лиан до сих пор проходяться ворота(хотя я писал репорт), но людей то побанили пусть на время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Даже в танках можно красить в любой цвет, подбитые танки чтобы их видеть в густой зеленой траве) А вы тут спорите , за что бан выдавать я хз - бред. Или запретить вмешательство в файлы игры всем игрокам и выдавать за это бан, а так нет смысла если не указано правилами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, zxcv1 сказал: а как это меняет правило 6.8? там обсолютно нет разницы про прилюдность. твоё право выпилить меня или кому то другому, а я выпилю вместе с собой твоих сокланов. в эту игру можно играть и вдвоём не выйдет прикрываться правилами и не замечать таких же нарушителей из твоего клана рядом. выпили, какие проблемы) по факту я знаю что ты нарушаешь правила форума прилюдно, а это наказуемо) З.Ы. отныне и во веки веков неавторитетная учетка З.Ы.Ы. не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) А про Бая то и слова не сказали. Шо такой? Запал памперсов иссяк? 😃 А для срача по поводу Фсов есть отдельная тема. Изменено 16 января, 2019 пользователем N3XU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, N3XU5 сказал: А про Бая то и слова не сказали. Шо такой? Запал памперсов иссяк? 😃 Так вроде уже выяснили - скил закончился. Скил назывался "зеленый дцп фс". Хотя у нас на канале громко посмеялись, когда на второй заход (после того как упали в говно за 30 сек) с ешками прилетело пару фсов и попытались безуспешно нас станить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Все вроде итак понятно. Емперсы святые воины, которые используя стратегию и тактику выживали ссаный зерг со всех эпиков, где позволяла локация, используя те же средства, что и О, но находясь в двукратном меньшинстве. О поняли, что их удел жрать дерьмо в равных условиях, начали ныть админу, и о боги, наныли все под себя. Авэ плаксиков, намутили себе изи фарм на первое время! Но все это ровно до той поры, пока Е не придумают новую стратегию отпора) А дальше по накатанной) З.Ы. нойте дальше конченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Perplex сказал: используя те же средства, что и О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Perplex сказал: Все вроде итак понятно. Емперсы святые воины, которые используя стратегию и тактику выживали ссаный зерг со всех эпиков, где позволяла локация, используя те же средства, что и О, но находясь в двукратном меньшинстве. О поняли, что их удел жрать дерьмо в равных условиях, начали ныть админу, и о боги, наныли все под себя. Авэ плаксиков, намутили себе изи фарм на первое время! Но все это ровно до той поры, пока Е не придумают новую стратегию отпора) А дальше по накатанной) З.Ы. нойте дальше конченные Попа-боль? Ты потерпи, заживет И если ваша стратегия, это кучковаться и тереться друг об друга в тесном пространстве, то у меня для тебя плохие новости...😁 И больше пафоса и оскорблений, "святой воин" Изменено 16 января, 2019 пользователем N3XU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: Так вроде уже выяснили - скил закончился. Скил назывался "зеленый дцп фс". Хотя у нас на канале громко посмеялись, когда на второй заход (после того как упали в говно за 30 сек) с ешками прилетело пару фсов и попытались безуспешно нас станить) наконец то кру смеется, я даже рад за него) молдовашка обычно сгорал дотла, когда его пак переезжали по ходу дела на протяжение хз скольки лет) насосался, рот порвал, теперь только и остается что улыбаться, ибо травма и болячки на сгибах 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 вот читаю вас ниразу никто не лицемерит прям гордость берёт что играю с вами на одном проекте так пошлите дружно ныть за запрет во вмешательство в редактирование файликов и пофиг пусть будет оправдание я девочка хочу красивого перса или же реально более большие выгоды от редактирования хоть и одно и то же делали но разницу реально иногда понимать нужно) всем банан!) это тоже самое если не описано пошагово что запрещено делать значит можно если немного не подходит под описание а то щас же доберуться до транс с ДХ и заодно поглядим у кого резко скил упадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, N3XU5 сказал: Попа-боль? Ты потерпи, заживет И если ваша стратегия, это кучковаться и тереться друг об друга в тесном пространстве, то у меня для тебя плохие новости...😁 щас бы обращать внимание на левых шавок)) пшел в будку пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: наконец то кру смеется, я даже рад за него) молдовашка обычно сгорал дотла, когда его пак переезжали по ходу дела на протяжение хз скольки лет) насосался, рот порвал, теперь только и остается что улыбаться, ибо травма и болячки на сгибах 🤣 надеюсь тебя забанят навсегда, больной псих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Perplex сказал: щас бы обращать внимание на левых шавок)) пшел в будку пес Еще больше пафоса, неадеквашка обиженная И ты обратил внимание, ответив на предыдущее сообщение. Но повторю, потерпи и заживет Изменено 16 января, 2019 пользователем N3XU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот читаю вас ниразу никто не лицемерит прям гордость берёт что играю с вами на одном проекте так пошлите дружно ныть за запрет во вмешательство в редактирование файликов и пофиг пусть будет оправдание я девочка хочу красивого перса или же реально более большие выгоды от редактирования хоть и одно и то же делали но разницу реально иногда понимать нужно) всем банан!) это тоже самое если не описано пошагово что запрещено делать значит можно если немного не подходит под описание а то щас же доберуться до транс с ДХ и заодно поглядим у кого резко скил упадёт) По поводу транс дх... Вот что что... А её нормальные паки видят и без всяких подсвечиваний. А паки которые её не видят, то и подсветка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Wandy сказал: надеюсь тебя забанят навсегда, больной псих... не ной, телка Только что, N3XU5 сказал: Еще больше пафоса, неадеквашка обиженная апорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, lMystic сказал: По поводу транс дх... Вот что что... А её нормальные паки видят и без всяких подсвечиваний. А паки которые её не видят, то и подсветка не поможет. Щас тебе тоже самое про фсов напишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, Perplex сказал: не ной, телка апорт Это все, на что ты способен? Видимо строить конструктивные предложения тебе не под силу. Беспочвенные оскорбления и беспричинная агрессия говорят о твоем скудоумии, проблемах с психикой, эмоциональной неустойчивости и эмоциональной незрелости. Ты бы сходил, проверился, глядишь помогут тебе. Удачки тебе, "святой, форумный воин" 😁 Изменено 16 января, 2019 пользователем N3XU5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 53 минуты назад, Gladius1 сказал: Даже в танках можно красить в любой цвет, подбитые танки чтобы их видеть в густой зеленой траве) А вы тут спорите , за что бан выдавать я хз - бред. Или запретить вмешательство в файлы игры всем игрокам и выдавать за это бан, а так нет смысла если не указано правилами сервера. иди раскрась неподбитые и замути стрим 19 минут назад, lMystic сказал: По поводу транс дх... Вот что что... А её нормальные паки видят и без всяких подсвечиваний. А паки которые её не видят, то и подсветка не поможет. в масс гвг тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: в масс гвг тоже? И в Масс гвг тоже, но сложнее. Да и там он сам отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, lMystic сказал: И в Масс гвг тоже, но сложнее. Да и там он сам отвалится. и всеже ты не прав. трансформа дх, как и фса конечно выделяется, но это никак не сравнимо с появлением зеленой вспышки, которую моментально видят АБСОЛЮТНО все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 26 минут назад, lMystic сказал: По поводу транс дх... Вот что что... А её нормальные паки видят и без всяких подсвечиваний. А паки которые её не видят, то и подсветка не поможет. как бы я согласен что в гвг 9 на 9 одного проще законтролить чем фса в зерге но всё же)) вдруг у топ паков гвгшных резко скил упадёт во я поржу) подсветка тех же купалов) вот только сегодня обратил внимание что нойз с бардов такой себе достаточно прозрачный и светленький как пол в тои) да и таких нюансво я думаю найти можно кучу если постараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, Wandy сказал: видели мы за счет чего они там держались. Скрыть содержимое О, регруп на зелёного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 и ровно такие же заметные оверы, которых на изи видишь ближайшего для бёрна/дебафа , при этом можно изи контроллить ренж до него, что бы не попадать под дебаф при низком ФПС в массгвг очень выравнивает руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 На скрине с зелеными пятнами тема сисек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 короче баним всех кто лазиет в цвета) и венди не забыть) хотя я и считаю что его сетик является эстетикой типо я девока я хочу бегать на красивом персе но все же чтобы не создавать прецедентов) прям имбовости подсветки эти может не дают но такой яркий ядовитый цвет в частности упрощает игру и можно не ломать глаза выискивая что то там в толпе а заниматься другими вещами ведь в таком цвете всё равно бросится в глаза то что нужно не уступать пожилым людям место в общественном транспорте как бы тоже уголовно не наказуемо однако очень некрасиво мир и так давно погряз в этих миллионах оттенков между белыи и чОрным так давайте хоть тут отдахнём от этого лицемерия и будем играть в любимую игрульку с чОткими правилами и моральными устоями а не превращать её в политическую хню и разницу понимать нужно))) пойду кароче посплю надеюсь к валику уже подвезут ешкам новую страту по истреблению зерга а то сегодня встал прям под фса потестить за 30 сек так и не словил не одного стана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 44 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: короче баним всех кто лазиет в цвета) и венди не забыть) хотя я и считаю что его сетик является эстетикой типо я девока я хочу бегать на красивом персе но все же чтобы не создавать прецедентов) прям имбовости подсветки эти может не дают но такой яркий ядовитый цвет в частности упрощает игру и можно не ломать глаза выискивая что то там в толпе а заниматься другими вещами ведь в таком цвете всё равно бросится в глаза то что нужно не уступать пожилым людям место в общественном транспорте как бы тоже уголовно не наказуемо однако очень некрасиво мир и так давно погряз в этих миллионах оттенков между белыи и чОрным так давайте хоть тут отдахнём от этого лицемерия и будем играть в любимую игрульку с чОткими правилами и моральными устоями а не превращать её в политическую хню и разницу понимать нужно))) пойду кароче посплю надеюсь к валику уже подвезут ешкам новую страту по истреблению зерга а то сегодня встал прям под фса потестить за 30 сек так и не словил не одного стана) опять в О?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 часов назад, Perplex сказал: Все Е как Е но ты какой то выродок неадекватный,ладно я мне позволино,это мой образ,но ты то?просто забей,прочти свои посты прежде чем меня осуждать))) Просто ржу с тебя)) Читать лень,что собственно за кипишь?какие то баны? Пеплекс волосы рвет себе на жопе зубами)))? Подгорел чувак,что случилось?можно мне в краце? 10 часов назад, Паладишка сказал: Ты на свс-е то играть научилась? А то всё гайды смотришь)))))) Такая вот она скиловая О)) Да,Е мозг включают когда им надо и думают,разрабатывают тактики,прощитывают все ходы,тонкой игры как в меньшенстве убить большинство,и хватит это отрицать О. На протяжении долгих лет у О тактика одна,это кол-во людей чем больше тем лучше. Но есть одно но,скоро лето О это ослабит,а Е как давили так и будут давить отстаивая свои права. Тогда я и хочу посмотреть ,что будет примерно в равных кол-вах. Это Витальке.цвет настроения синий)))))))))) Секрет танковика,он это пьет перед каждым пт. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения