zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Евочка сказал: Не хочешь в Волгоград в марте?😁 Да я даже себя покикала, не ворчи😋 устраивать продолжение банкета? 🤔 Изменено 28 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: устраивать продолжения банкета? 🤔 Дэээ, будет весело))) Особенно,если Альмаретто с нами пойдет🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: И грач сегодня со своего канала видос с тем самым обсиранием винга удалил) видать видать это было условие винга за флаги хDD не сегодня , а несколько дней назад) Изменено 28 января, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Сергей Сергей...а столько было громких слов🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: не сегодня я несколько дней назад) мнение поменялось, или это цена за клан винга, или не хочешь сидеть в клане который сам же и обсирал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 говорю О как цигани . Нету замка нету клана , где черный хозяин там и они 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Дэээ, будет весело))) Особенно,если Альмаретто с нами пойдет🤗 тут вопрос на чём добираться туда, мне черес СПБ или МСК туда, я же сопьюсь с этими алкашами😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Всё оооочень слооожна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 21 минуту назад, E1e сказал: ой если так будет мне точно грача, ой врача надо будет вызывать :))))) грача грача позовите грача🤣 https://youtu.be/BF5fLri0Ugc можешь вызывать заранее 8 минут назад, Skream сказал: Бедному Вингу даже сказать нечего.. пришлось ради Флагов все паки покикать с клана по желанию ХОЗЯИНА . винг сам предложил) я даже не просил его) Изменено 28 января, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 чёт Е взвыли по флагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Сергей Сергей...а столько было громких слов🤣 он шутил же) а вы как всегда хз с Серегой с 1 класса виесте! за одной партой сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 лова лова по грачиному )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: тут вопрос на чём добираться туда, мне черес СПБ или МСК туда, я же сопьюсь с этими алкашами😂 Да ты сам кого хочешь споишь😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: чёт Е взвыли по флагам Мне кажется тут все только угорают над эти, что О что Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: мнение поменялось, или это цена за клан винга, или не хочешь сидеть в клане который сам же и обсирал?) не гори петушок)) ох как вы завизжали узнав,что мы с фул флагами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Винг , помнишь твои пофасные речи - Как я буду обьяснять пацанам что мы отдали Орен Емперсам? Винг как ты теперь обьясняешь - пацаны я продал очко клан гиран и вас грачу вы теперь рабы монобровного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я даж хз че написать по этому поводу, Винг ну проооостоо скаазоочный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: не гори петушок)) ох как вы завизжали узнав,что мы с фул флагами )) Предположу что никому нет дела с чем вы, многие просто смеются над вингом как он пожертвовал свой клан) после вчерашних сообщений про флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 у Е как обычно бурная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: не гори петушок)) ох как вы завизжали узнав,что мы с фул флагами )) а то вы первый раз с ними))) С вас просто реально ржут сидят)) ПОсле ваших же слов, от которых сейчас что ты, что винг пытаются отвертеться, что приходится аш видосики с канала удалять, чтоб не троллили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Да ты сам кого хочешь споишь😁 не наговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: Предположу что никому нет дела с чем вы, многие просто смеются над вингом как он пожертвовал свой клан) после вчерашних сообщений про флаги) вчерашние сообщения были вбросами)) вы же все хаваете что тут вам бросают)) любую кость грызете,что вам кинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Жертва и личная инициатива - есть разница? Или понимать надо?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не гори петушок)) ох как вы завизжали узнав,что мы с фул флагами )) Все в голос орут с прогиба винга, по мне так оно того стоит. Ради такого ржача почему бы не пожертвовать флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А че у тесея так пердак дымит ? Ну просрал хиро еще в первом лимите и слился в слезах кинув друзей, ну тут то чего ныть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, FredTheRed сказал: https://youtu.be/jIgqfAOwBf4 Зема врыв опять делает)) 2 раз соберёт он клан)) 😁 делаем ставки)) Зачем ты мне этто показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Пользуясь случаем, лф паки в Е/ЕФ, думаю такой зашквар в О не всем по нраву хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 хз. Тут надо отдать должное Грачу как бы и сделать выводы. Он сделал то, что Анжи не предлагала, чтоб не ранить чувства Винга. И так,и таким образом, что Винг сам согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: вчерашние сообщения были вбросами)) вы же все хаваете что тут вам бросают)) любую кость грызете,что вам кинут) Винг еще вчера кричал про сюрприз, на что я ему и писал что затагает всю небулу. Так что сюрприз не удался, все было предсказуемо и на этом фоне ваши вбросы просто чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения