FredTheRed Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) https://youtu.be/jIgqfAOwBf4 Зема врыв опять делает)) 2 раз соберёт он клан)) 😁 делаем ставки)) 7 минут назад, Crownee сказал: ставлю на клан Е яхз Грач забрал у винга клан и сразу тролинг пошол на винга) Изменено 28 января, 2019 пользователем FredTheRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Skream сказал: Интересно мнение Паков Винга которых выгнали с клана) А что винга выгнали с собственного же клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Zombi сказал: А что винга выгнали с собственного же клана? Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Ну да) каждый день узнаю что-то новое, норм сюрприз от винга, как он и обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Zombi сказал: каждый день узнаю что-то новое, норм сюрприз от винга, как он и обещал) вот такие сюрпризы вообще даж в страшных снах не снились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Евочка сказал: На завтра все в силе? Го ориентировочно в 21-40? Фул флаги против скила Елесара))) Елесар го конезака, а то я за тебя переживать начала уже. Пойду карвалола накапаю 30, нет пожалуй 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: вот такие сюрпризы вообще даж в страшных снах не снились. фулл варды это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ахахахах вы че реально в тимоф потагались? ахаха Сережка такие речи задвигал, радовался флагам как ребенок и теперь его на клан кинули?🤣 ой я надеюсь это слухи, а то у меня праймить не получится, ржать не смогу остановиться🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Фул флаги против скила Елесара))) Елесар го конезака, а то я за тебя переживать начала уже. Пойду карвалола накапаю 30, нет пожалуй 40... скажем так: непреодолимые обстоятельства помешали проведению гвг, ждем более благоприятных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну а че? флаги кастанул!задефал с помощью О) Оппозицию изи использовал в своих интересах?) ну мб и тпкихд в итоге месяц с флагами) ох уж этот винг главное Е не с флагами,а мы и так привыкли без флагов драться)) а Е без флагов мясо ибо привыкли с флагами хдд Блииин, это же теперь отвыкать придется 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: фулл варды это страшно Фул флаги у зерга это очень страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 10 зашкваров из 10🤣 p.s. от гвг не отказываюсь в любом случае :))) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Фул флаги против скила Елесара))) Елесар го конезака, а то я за тебя переживать начала уже. Пойду карвалола накапаю 30, нет пожалуй 40... мадам, как дела в тимофах?🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, E1e сказал: 10 зашкваров из 10🤣 p.s. от гвг не отказываюсь в любом случае :))) мадам, как дела в тимофах?🤣🤣🤣 та погоди, завтра в пряники тагнемся. а тим оф клан прост чистили. агрессор пошютил, а вы повелись. мб так ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: скажем так: непреодолимые обстоятельства помешали проведению гвг, ждем более благоприятных Так и запишем : техническое поражение паку Елессар - оборжался и не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: та погоди, завтра в пряники тагнемся. а тим оф клан прост чистили. агрессор пошютил, а вы повелись. мб так ?! да в Е тагайся сразу🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Фул флаги у зерга это очень страшно ) вот тебе смешно, а меня опять сегодня из клана выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, E1e сказал: да в Е тагайся сразу🤣 не брали. неделю осенью в рекруте висел осенью. зачем вам бомж рак который 3 кнопки жмет, и те в барда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Так и запишем : техническое поражение паку Елессар - оборжался и не пришел ой, мое сердешко уже заболело. Вы же шутите все, правда?🤣 3 минуты назад, lMystic сказал: не брали. неделю осенью в рекруте висел осенью. зачем вам бомж рак который 3 кнопки жмет, и те в барда? настали трудные времена :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: мадам, как дела в тимофах?🤣🤣🤣 Мадам еще не там, но это будет очень ржачно если мы туда щавтра))))) го вместе до истерики и вызова санитаров ржать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: вот тебе смешно, а меня опять сегодня из клана выгнали Я сегодня всех выгнала, не рефлексируй🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Мадам еще не там, но это будет очень ржачно если мы туда щавтра))))) го вместе до истерики и вызова санитаров ржать?)))))) ой если так будет мне точно грача, ой врача надо будет вызывать :))))) грача грача позовите грача🤣 https://youtu.be/BF5fLri0Ugc Изменено 28 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Евочка сказал: Я сегодня всех выгнала, не рефлексируй🤗 ох не ожидал я от тебя такой подлянки.. так и хочется тебя назвать Питерской децибеллой , но не стану , воздержусь , нам ещё пиво вместе пить ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: ох не ожидал я от тебя такой подлянки.. так и хочется тебя назвать Питерской децибеллой , но не стану , воздержусь , нам ещё пиво вместе пить ☝️ Какое пиво может быть в ресторане Синтоха? Только роллы, только суши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Бедному Вингу даже сказать нечего.. пришлось ради Флагов все паки покикать с клана по желанию ХОЗЯИНА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, zxcv1 сказал: ох не ожидал я от тебя такой подлянки.. так и хочется тебя назвать Питерской децибеллой , но не стану , воздержусь , нам ещё пиво вместе пить ☝️ Не хочешь в Волгоград в марте?😁 Да я даже себя покикала, не ворчи😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Wandy сказал: тут уже озвучивалась теория что Н спецом творит такую дичь периодически чтоб Е не ушли с серва?) я короче в последнее время все больше к этому склоняюсь) так дуплить не специально просто невозможно) ну а че? с кем воевать если не дай бог Е сфейлится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Какое пиво может быть в ресторане Синтоха? Только роллы, только суши! мы в Kriek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: мы в Kriek Уточка и пиво!🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 два вопроса: 1. Шо опять? ( про клан Земы) 2. Винг окончательно прогнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, iTesey сказал: это тот самый сюрприз от винга)) отдать клан, отдать замок, отдать флаги небуле, а самому сидеть с голой жопой как обычно) Теперь только непонятны предидущие речи винга и грача, о том что один орал что он теперь с фул флагами, а второй, что ему и без флагов норм, лишь бы не у Е хD Видать припекло на валике, что н не тащит е клан на клан, а винг как был бесполезен, так и остался бесполезен с 9 флагами) это все были вбросы на форум для вас )) меняться кланами решили еще в середине тв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения