Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:08, vaduha сказал: Мне на вас как на клан пофиг, были бы О с вашими "преимуществами" (не банов за дело), я бы на них катил такое же, тому подтверждение деф суммонеров всех, так что мимо Показать Ты разберись сначала кто юзал вот эти вот "наши преимущества ". Я про них знать не знал как и многие . Но вы же не поверите этому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) эх. ладно. зря чтоли мне пожаловали титул защитник оппозиции... готов понести наказание и уйти в бан за дерзкий перекрас пала. при условии что весь клан е тоже уйдет в бан за использовании перекрашенных фсов для фарма эпиков. думаю мне после бана с О шмотом скинутся еще больше чем было до бана... Изменено 16 января, 2019 пользователем Wandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В 16.01.2019 в 20:10, Medvedpwnz сказал: Ты разберись сначала кто юзал вот эти вот "наши преимущества ". Я про них знать не знал как и многие . Но вы же не поверите этому . Показать Ты думаешь все Клы, которые забанены на серваке кричали что они знали о этих преимуществах??)) Изменено 16 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 19:44, Wandy сказал: не устаю рофлить с этой пикчи) Показать Учитывая что Тесей выше пишет, де, играя на пале ему не хотелось бы выделяется среди других носителей элегии, ну то есть он орка, эльфа и хумана по модельки не разбирает, у чела реально с глазами беда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:11, Wandy сказал: эх. ладно. зря чтоли мне пожаловали титул защитник оппозиции... готов понести наказание и уйти в бан. при условии чт овесь клан е тоже уйдет в бан. думаю мне после бана с О шмотом скинутся еще больше чем было до бана... Показать ну вперед в саппорт, на себя и на зелного ФСа петишку катать. Ты же бан просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:11, Wandy сказал: готов понести наказание и уйти в бан. при условии чт овесь клан е тоже уйдет в бан. Показать Ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:12, iTesey сказал: ну вперед в саппорт, на себя и на зелного ФСа петишку катать. Ты же бан просил. Показать давай ты. я доверяю тебе. тем более я бан не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:08, vaduha сказал: Мне на вас как на клан пофиг, были бы О с вашими "преимуществами" (не банов за дело), я бы на них катил такое же, тому подтверждение деф суммонеров всех, так что мимо Показать ты приравниваешь абсолютно разные действия, даже не понимая сути и кричишь в бан всех. Тебе объясняют, что сравниваемые тобой ситуации не сравнимы в принципе и показывают, два абсолютно идентичных случая с идентичным редактированием одного и того же файла, только разным цветом, но ты ведешь себя как типичный конь) игого ниче не понимаю всех в бан (с) тупой конь Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:12, Medvedpwnz сказал: Ахахаххаха Показать прикинь, меня же произведут в святые еще при жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:11, Wandy сказал: эх. ладно. зря чтоли мне пожаловали титул защитник оппозиции... готов понести наказание и уйти в бан за дерзкий перекрас пала. при условии что весь клан е тоже уйдет в бан за использовании перекрашенных фсов для фарма эпиков. думаю мне после бана с О шмотом скинутся еще больше чем было до бана... Показать чет странно тогда, за пала ток тебя, а за фса весь клан, ты че там ку-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:12, Ralk сказал: Учитывая что Тесей выше пишет, де, играя на пале ему не хотелось бы выделяется среди других носителей элегии, ну то есть он орка, эльфа и хумана по модельки не разбирает, у чела реально с глазами беда.)) Показать я то все различаю, подсвеченный пал в белом сете, не на моем компе же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Не ну предлогали же , те кто попался того и в бан . Полностью поддерживаю . Справедливо я считаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:13, Perplex сказал: ты приравниваешь абсолютно разные действия, даже не понимая сути и кричишь в бан всех. Тебе объясняют, что сравниваемые тобой ситуации не сравнимы в принципе и показывают, два абсолютно идентичных случая с идентичным редактированием одного и того же файла, только разным цветом, но ты ведешь себя как типичный конь) игого ниче не понимаю всех в бан (с) тупой конь Вадим Показать так у него и уверености 100500 % что такое было у вех с Е )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:15, FarmMan сказал: чет странно тогда, за пала ток тебя, а за фса весь клан, ты че там ку-ку? Показать чего странного. от белого пала получил профит только я. а от зеленых фсов весь клан Е на фарме эпика. логично же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:17, Wandy сказал: чего странного. от белого пала получил профит только я. а от зеленых фсов весь клан Е на фарме эпика. логично же? Показать ну докажи что получил профит весь клан и клан вообще знал что у кого-то перекрашено что-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:06, iTesey сказал: задрали вы с этими воротами, они не перекрашены, там сама модель выкинута по Z координате на 100500 пунктов, к текстурам вообще никакого отношения не имеет. И да я не говорю что банить не надо за редактирование, я указываю лишь на лицемерие, когда человек просит забанить, за то что сам так же делал. А так если сейчас забанить за зеленого ФСа, и не забанить за покрашенный в белый цвет сет на пале. Завтра Покрасят на оверах части сета, в контрастный цвет, или дх перекрасят не полностью, а только части, но все равно будет заметно. И доказывайте потом где грань перешли, а где нет. По этому и говорю, что есть, факт покраски текстур моделей, тут нет понятия, как можно, а как нельзя, по этому или банить всех, или никого. Показать Сравнение идет ситуаций, а не приниципов изменений. Что в той, что в той ситуации была получена выгода, только в той бан был , а в этой нет. Ты сравнил внешний вид и прямое вмешательство в игровой процесс, при этом втирая что это одно и тоже. А с запертом согласися бы, чтобы запретили любое вмешательсто в папки с игрой, кроме настройки прокси и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:13, Wandy сказал: давай ты. я доверяю тебе. тем более я бан не просил. Показать В 16.01.2019 в 18:59, Wandy сказал: знаете, я изначально не топил за баны. но видимо от вседозволенности у когото мозг мочей заплывает. Показать У тебя в этом больше опыт, сколько петишек на всех писал, я такого опыта не имею, извеняй, да и сам не хочу в бан с r99 сетом на овере, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 От подсвеченого пала получи профит весь клан с О а с подсвеченного ФСа получут профит тело со скрина логично же ***???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В 16.01.2019 в 20:11, Wandy сказал: эх. ладно. зря чтоли мне пожаловали титул защитник оппозиции... готов понести наказание и уйти в бан за дерзкий перекрас пала. при условии что весь клан е тоже уйдет в бан за использовании перекрашенных фсов для фарма эпиков. думаю мне после бана с О шмотом скинутся еще больше чем было до бана... Показать нормально ты дурочка включаешь. Надо банить весь клан О, у них полюбому у всех крашены палы, у венди же крашены! и ворот на олимпе нет, у венди же не было! Изменено 16 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Скажите пожалуйста, скоро ли забанят Е за то, что так говнясто разукрасили ФСов, 21 век блин, они в пеинте все красят !!! Нелюди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:18, FarmMan сказал: ну докажи что получил профит весь клан и клан вообще знал что у кого-то перекрашено что-то там Показать на эпике использовалась перекраска текстур в паке у кла? использовалась. клан получил эпик? получил. весь клан е в бан. и еф заодно. а лучше сразу все аккаунты. по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В 16.01.2019 в 20:16, iTesey сказал: я то все различаю, подсвеченный пал в белом сете, не на моем компе же. Показать Ну а так в чем разница розовый пал или белый спротив орка? Гиде преимущество, то. Кстати, эту белую элегию издалека свободно можно спутать с нобл веспером. Изменено 16 января, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В 16.01.2019 в 20:20, Wandy сказал: на эпике использовалась перекраска текстур в паке у кла? использовалась. клан получил эпик? получил. весь клан е в бан. и еф заодно. а лучше сразу все аккаунты. по железу. Показать эх, сколько тарасов было зафармлено с белыми паладинами у всех О. В бан все 300 рыл с грачем. Изменено 16 января, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 на эпиках использовало перекраска текстур от венди? использовалась Клан получил эпик ? получил все кланы О в бан,а лучше все акаунты по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:13, Perplex сказал: ты приравниваешь абсолютно разные действия, даже не понимая сути и кричишь в бан всех. Тебе объясняют, что сравниваемые тобой ситуации не сравнимы в принципе и показывают, два абсолютно идентичных случая с идентичным редактированием одного и того же файла, только разным цветом, но ты ведешь себя как типичный конь) игого ниче не понимаю всех в бан (с) тупой конь Вадим Показать ну давай раскажи мне байку, что от подсвеченых фсов нет толку)) и в тактике он никак не используется и это вобще для красоты придумано)))и случае разные эти) ведь там профит получил только Венди, а тут Весь клан Е бугага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:22, iTesey сказал: эх, сколько тарасоф было зафармлено с белыми паладинами у всех О. В бан все 300 рыл с грачем. Показать угу. скинь кстати пруф белых палов на тарасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:23, vaduha сказал: ну давай раскажи мне байку, что от подсвеченых фсов нет толку)) и в тактике он никак не используется и это вобще для красоты придумано)))и случае разные эти) ведь там профит получил только Венди, а тут Весь клан Е бугага)) Показать Кто то сказал что от таких фсов нет толку ? Помойму тут многие с Е писали что осуждают . Вы упоротые не видите что ли этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:24, Wandy сказал: угу. скинь кстати пруф белых палов на тарасе) Показать после того как ты кинешь пруф, что зеленые ФСы не у 1 бд из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:22, iTesey сказал: эх, сколько тарасов было зафармлено с белыми паладинами у всех О. В бан все 300 рыл с грачем. Показать венди первый текстуры перекрасил, возможно он и фсов зеленых придумал для всей О, а этот несчастный бд просто у кого-то из О услышал и решил попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:15, Wandy сказал: прикинь, меня же произведут в святые еще при жизни Показать мученик Азазиции святой Паладин Венди иконизируем Артур когда Азазицией рулить будет на КМах , прилепит иконку с твоим ликом на монитор☝️😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения