Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

Чего тут спорить, сколько и кого было, да хоть х10 их там было, какая разница? Е уже не сможет на скиле как выше писали тащить большое количество, по одной простой причине, в Е уже не те пачки что были раньше и люди тоже, так что на скиле не получится выехать)

Только что, Zombi сказал:

Чего тут спорить, сколько и кого было, да хоть х10 их там было, какая разница? Е уже не сможет на скиле как выше писали тащить большое количество, по одной простой причине, в Е уже не те пачки что были раньше и люди тоже, так что на скиле не получится выехать)

В смысле не те? У вас же скиловых старичков в клане больше, чем в той же Небуле, я про ГФ и всех остальных О вообще молчу) 

Только что, Wandy сказал:

фарммен, друг, тебя там вунш снова покусал? ты опять начинаешь втирать мне то чего я не говорил...

я сказал что каждый эпик на который приходил зерг после этого уводился на ночной респ.

я не говорил что е лишь бы пофармить ночью. я не говорил что е ноулайферы задроты. не делал никаких других заявлений. хватит мне приписывать то что вы сами додумываете.

респ сам по себе уходил в ночь, т.к. респ начинался с момента смерти и каждый дракон респ смещался, это логично, но специально мы его не оттягивали, а те же юги специально приходили трешбафали дестров, оттягивали респ на ночь, так может ты кланы попутал просто?

Только что, FarmMan сказал:

респ сам по себе уходил в ночь, т.к. респ начинался с момента смерти и каждый дракон респ смещался, это логично, но специально мы его не оттягивали, а те же юги специально приходили трешбафали дестров, оттягивали респ на ночь, так может ты кланы попутал просто?

боже, как будто я не сидел в е и не слышал команд от анжелы... ну рили, смешно же это втирать тому кто с тобой 2 года проиграл в оном клане...

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

В смысле не те? У вас же скиловых старичков в клане больше, чем в той же Небуле, я про ГФ и всех остальных О вообще молчу) 

а кто остался вунш? и всё, кос играет раз в месяц, демон только вернулся, то людей нет, то ещё что-то пак не тот что был раньше, сани бани тоже раз в месяц бывает, всё остальные там новые, набранные с янгов типа оптимусов, ну и другие, ну это так для сравнения пару примеров, какие паки были раньше и какие сейчас

Изменено пользователем Zombi

19 минут назад, FarmMan сказал:

не неси чушь, я водил почти всех тарасов, до меня водил фантом и я знаю прекрасно когда и почему он переносился, юги почему тогда забрали валика? потому что респ был под 4 утра и мы тогда болт забили, так это был единичный случай, а ты щас рассказываешь что всегда мы переносили на 4 утра 😂

Женя, "болт на него забили" только потому, что были уверены, что янги не способны его убить в промежуток между респом и рестартом, а не потому что респ был слишком ранний и мы решили на него не вставать 

в гонке за нимбом над головой иногда так перегибаете, что читать тошно этот абсурд

особенно про "мы никогда не переносили эпики на ночь", а-с-т-а-н-а-в-и-т-е-с

лично я не вижу в этом ничего плохого, чем могли тем и побеждали так сказать. имхо, гораздо хуже с покерфейсом отрицать то, что как минимум половина участвующих в биг варе помнят, чем собственно и занимаются некоторые "спикеры из Е". защкварище.

Изменено пользователем Секретарша_v6

а кто остался вунш? кос играет раз в месяц, демон только вернулся, то людей нет, то ещё что-то пак не тот что был раньше, сани бани тоже раз в месяц бывает, всё остальные там новые, набранные с янгов типа оптимусов, ну и другие, ну это так для сравнения пару примеров, какие паки были раньше и какие сейчас

тоесть Эллесара и киллу ты не считаешь, если мы про ПЛов) Ну и по пакам пробежаться там явно так то поболее замшелых скиловичков чем у нас)))

Только что, Секретарша_v6 сказал:

лично я не вижу в этом ничего плохого, чем могли тем и побеждали так сказать. имхо, гораздо хуже с покерфейсом отрицать то, что как минимум половина участвующих в биг варе помнят

какбы "вооооот..."

ничего зазорного нет в том чтоб называть все своими именами. напрягает когда пытаются выдать одно за другое и зачем то оправдываются.

2 минуты назад, Zombi сказал:

а кто остался вунш? и всё, кос играет раз в месяц, демон только вернулся, то людей нет, то ещё что-то пак не тот что был раньше, сани бани тоже раз в месяц бывает, всё остальные там новые, набранные с янгов типа оптимусов, ну и другие, ну это так для сравнения пару примеров, какие паки были раньше и какие сейчас

а я что один играю чтоль? у меня абсолютно новые люди, с которыми я раньше не играл ) ну за исключением Оли и дедмена мб

Только что, MorganaLeFay сказал:

тоесть Эллесара и киллу ты не считаешь, если мы про ПЛов) Ну и по пакам пробежаться там явно так то поболее замшелых скиловичков чем у нас)))

Элисара на двух последних эиках не было к примеру или на трёх, глад в ЕФах

Только что, Vunshuk сказал:

а я что один играю чтоль? у меня абсолютно новые люди, с которыми я раньше не играл ) ну за исключением Оли и дедмена мб

я имел в виду силу пака, что пачка у тебя как была на уровне так и есть, а у других были норм пачки но они не играют, и выехать на одном скиле твоей пачки не получится

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

элессар? это тот пацик которого в паке за лоха держали при абадоне?) дето у меня еще есть эта запись)

Элисара на двух последних эиках не было к примеру или на трёх, глад в ЕФах

Ну небыло так небыло в ЕФых так в ЕФах))) Там кстати в ЕФах писали выше что всего 2 пака, киллу забыли посчитать видимо)

Только что, Wandy сказал:

элессар? это тот пацик которого в паке за лоха держали при абадоне?) дето у меня еще есть эта запись)

что даже запись есть? :D

Только что, MorganaLeFay сказал:

Ну небыло так небыло в ЕФых так в ЕФах))) Там кстати в ЕФах писали выше что всего 2 пака, киллу забыли посчитать видимо)

Я точно не знаю конечно, но в ефах вроде 3 или 4 максимум пака

фарман, глад и лафик, не?

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

что даже запись есть? :D

ща маты запикаю ток)

1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

Женя, "болт на него забили" только потому, что были уверены, что янги не способны его убить в промежуток между респом и рестартом, а не потому что респ был слишком ранний и мы решили на него не вставать 

в гонке за нимбом над головой иногда так перегибаете, что читать тошно этот абсурд

особенно про "мы никогда не переносили эпики на ночь", а-с-т-а-н-а-в-и-т-е-с

лично я не вижу в этом ничего плохого, чем могли тем и побеждали так сказать. имхо, гораздо хуже с покерфейсом отрицать то, что как минимум половина участвующих в биг варе помнят

респ был слишком ранний и решили на него не вставать, потому что думали что юги не зафармят валика до рестарта, так вот правильней тогда уж будет

на моей памяти я не помню чтоб спецом переносили респ на ночь, если начинали бить то не останавливались, а когда водил то проход открывал всегда в 7-8 вечера, зависило от того сколько людей было, может до того как я пришел в Е респы и переносились

2 минуты назад, Cоnscience сказал:

фарман, глад и лафик, не?

арсенал еще, 4 пака, но на тарасе арсенала точно не было, лафик вроде был

1 минуту назад, Wandy сказал:

ща маты запикаю ток)

зачем? не запикивай, просто не выкладывай полную ссылку, дай айдишник записи ютуба, кто в состоянии - разберется как проиграть)

формально за такое банить не должны)

1 минуту назад, Zombi сказал:

согласно с тобой только в одном: на скиле, опыте и без конкуренции не получится, как раньше. О тоже не стоит на месте и чем чаще мы ходим на КМы,  тем у нас лучше получается. И вот эти ваши разговоры про тупой зерг и бла бла бла вызывают саркастическую улыбку))) 

Только что, Cоnscience сказал:

формально за такое банить не должны)

но банят. ща. там быстро.

Фармен зашквар хватит бред писать, в Е всегда при конкуренции переносили эпики или на ночь или фармили днем пока никого не было.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Фармен зашквар хватит бред писать, в Е всегда при конкуренции переносили эпики или на ночь или фармили днем пока никого не было.

днём? ниразу за 3 года не фармил не один эпик днём, ты че там усы свои скурил?

43 минуты назад, Traktor сказал:

Интересно получается.

Когда рб ресались в своем большенсве в ночное время,Е были топами,фармящими эти эпики. Им не нужны были союзы. И всех лесом посылали.

Как только эпики стали ресатся в праймовое время,так Е стали несчастными,их начали довить "бомжи в большом количестве"....

Я ситуацию правельно понял?)

Вся О ныла что Рб фармится ночью а в О все работаеют им надо спать) а как респ в 6-7 их за 300 кк 200+ рыл) Где вы работаете Люди)

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

согласно с тобой только в одном: на скиле, опыте и без конкуренции не получится, как раньше. О тоже не стоит на месте и чем чаще мы ходим на КМы,  тем у нас лучше получается. И вот эти ваши разговоры про тупой зерг и бла бла бла вызывают саркастическую улыбку))) 

Еще стоит не забывать что те самые "300кк каждому на соски " на самом деле идут не на соски. Народ точится, покупает 10е шмотки, крафтит рар... Но если Е легче думать что деньги на соски и зерг остается тем же зергом то ок

Изменено пользователем MainAccount

Только что, Skream сказал:

Вся О ныла что Рб фармится ночью а в О все работаеют им надо спать) а как респ в 6-7 их за 300 кк 200+ рыл) Где вы работаете Люди)

а еще на днях видел в 2 часа ночи пачка небулы пришла в соа покрабить, ну это те, которые лайферки

https://youtu.be/RB-sRdi_WMY

Эллесар. Прошу любить и жаловать.

Вот как я и предпологал.

Е фармили эпики,ин не надо было многолюдей,не надо были союзы и прочее. Весь дроп оставался в клане и делился в клане.

Теперь,эпики фармятся в працм тайм и Е стали кусать локти,людей нет/союзов нет и тд.

Свое спасение Е найдет на х7. Если перед объединением заранее создадут союз в противовес О.

А пока ненадо жаловаться,что О давит числом. Политика "папки"Е привела к этому.,что нехватает тех,кто готов выступить на стороне Е

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Я повторю мне лично фиолетово сколько вас, просто и не нужно говорить что вы прям тащите потому что эпик вечерний, на то есть и другие причины

1 минуту назад, Wandy сказал:

https://youtu.be/RB-sRdi_WMY

Эллесар. Прошу любить и жаловать.

Есть запись не из дурки?

Только что, NovoKaine сказал:

Есть запись не из дурки?

к сожалению нет. это ж эллесар  pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

2 минуты назад, Traktor сказал:

Вот как я и предпологал.

Е фармили эпики,ин не надо было многолюдей,не надо были союзы и прочее. Весь дроп оставался в клане и делился в клане.

Теперь,эпики фармятся в працм тайм и Е стали кусать локти,людей нет/союзов нет и тд.

Свое спасение Е найдет на х7. Если перед объединением заранее создадут союз в противовес О.

А пока ненадо жаловаться,что О давит числом. Политика "папки"Е привела к этому.,что нехватает тех,кто готов выступить на стороне Е

Типо Е пойдет на х7 потому что не могу фармить эпики ?) Ты наркоман? Ты попутал Кланы и Клов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...