Zombi Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Чего тут спорить, сколько и кого было, да хоть х10 их там было, какая разница? Е уже не сможет на скиле как выше писали тащить большое количество, по одной простой причине, в Е уже не те пачки что были раньше и люди тоже, так что на скиле не получится выехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Zombi сказал: Чего тут спорить, сколько и кого было, да хоть х10 их там было, какая разница? Е уже не сможет на скиле как выше писали тащить большое количество, по одной простой причине, в Е уже не те пачки что были раньше и люди тоже, так что на скиле не получится выехать) В смысле не те? У вас же скиловых старичков в клане больше, чем в той же Небуле, я про ГФ и всех остальных О вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Wandy сказал: фарммен, друг, тебя там вунш снова покусал? ты опять начинаешь втирать мне то чего я не говорил... я сказал что каждый эпик на который приходил зерг после этого уводился на ночной респ. я не говорил что е лишь бы пофармить ночью. я не говорил что е ноулайферы задроты. не делал никаких других заявлений. хватит мне приписывать то что вы сами додумываете. респ сам по себе уходил в ночь, т.к. респ начинался с момента смерти и каждый дракон респ смещался, это логично, но специально мы его не оттягивали, а те же юги специально приходили трешбафали дестров, оттягивали респ на ночь, так может ты кланы попутал просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: респ сам по себе уходил в ночь, т.к. респ начинался с момента смерти и каждый дракон респ смещался, это логично, но специально мы его не оттягивали, а те же юги специально приходили трешбафали дестров, оттягивали респ на ночь, так может ты кланы попутал просто? боже, как будто я не сидел в е и не слышал команд от анжелы... ну рили, смешно же это втирать тому кто с тобой 2 года проиграл в оном клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: В смысле не те? У вас же скиловых старичков в клане больше, чем в той же Небуле, я про ГФ и всех остальных О вообще молчу) а кто остался вунш? и всё, кос играет раз в месяц, демон только вернулся, то людей нет, то ещё что-то пак не тот что был раньше, сани бани тоже раз в месяц бывает, всё остальные там новые, набранные с янгов типа оптимусов, ну и другие, ну это так для сравнения пару примеров, какие паки были раньше и какие сейчас Изменено 23 января, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, FarmMan сказал: не неси чушь, я водил почти всех тарасов, до меня водил фантом и я знаю прекрасно когда и почему он переносился, юги почему тогда забрали валика? потому что респ был под 4 утра и мы тогда болт забили, так это был единичный случай, а ты щас рассказываешь что всегда мы переносили на 4 утра 😂 Женя, "болт на него забили" только потому, что были уверены, что янги не способны его убить в промежуток между респом и рестартом, а не потому что респ был слишком ранний и мы решили на него не вставать в гонке за нимбом над головой иногда так перегибаете, что читать тошно этот абсурд особенно про "мы никогда не переносили эпики на ночь", а-с-т-а-н-а-в-и-т-е-с лично я не вижу в этом ничего плохого, чем могли тем и побеждали так сказать. имхо, гораздо хуже с покерфейсом отрицать то, что как минимум половина участвующих в биг варе помнят, чем собственно и занимаются некоторые "спикеры из Е". защкварище. Изменено 23 января, 2019 пользователем Секретарша_v6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Zombi сказал: а кто остался вунш? кос играет раз в месяц, демон только вернулся, то людей нет, то ещё что-то пак не тот что был раньше, сани бани тоже раз в месяц бывает, всё остальные там новые, набранные с янгов типа оптимусов, ну и другие, ну это так для сравнения пару примеров, какие паки были раньше и какие сейчас тоесть Эллесара и киллу ты не считаешь, если мы про ПЛов) Ну и по пакам пробежаться там явно так то поболее замшелых скиловичков чем у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Секретарша_v6 сказал: лично я не вижу в этом ничего плохого, чем могли тем и побеждали так сказать. имхо, гораздо хуже с покерфейсом отрицать то, что как минимум половина участвующих в биг варе помнят какбы "вооооот..." ничего зазорного нет в том чтоб называть все своими именами. напрягает когда пытаются выдать одно за другое и зачем то оправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Zombi сказал: а кто остался вунш? и всё, кос играет раз в месяц, демон только вернулся, то людей нет, то ещё что-то пак не тот что был раньше, сани бани тоже раз в месяц бывает, всё остальные там новые, набранные с янгов типа оптимусов, ну и другие, ну это так для сравнения пару примеров, какие паки были раньше и какие сейчас а я что один играю чтоль? у меня абсолютно новые люди, с которыми я раньше не играл ) ну за исключением Оли и дедмена мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: тоесть Эллесара и киллу ты не считаешь, если мы про ПЛов) Ну и по пакам пробежаться там явно так то поболее замшелых скиловичков чем у нас))) Элисара на двух последних эиках не было к примеру или на трёх, глад в ЕФах Только что, Vunshuk сказал: а я что один играю чтоль? у меня абсолютно новые люди, с которыми я раньше не играл ) ну за исключением Оли и дедмена мб я имел в виду силу пака, что пачка у тебя как была на уровне так и есть, а у других были норм пачки но они не играют, и выехать на одном скиле твоей пачки не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тоесть Эллесара и киллу ты не считаешь, если мы про ПЛов) Ну и по пакам пробежаться там явно так то поболее замшелых скиловичков чем у нас))) элессар? это тот пацик которого в паке за лоха держали при абадоне?) дето у меня еще есть эта запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Zombi сказал: Элисара на двух последних эиках не было к примеру или на трёх, глад в ЕФах Ну небыло так небыло в ЕФых так в ЕФах))) Там кстати в ЕФах писали выше что всего 2 пака, киллу забыли посчитать видимо) Только что, Wandy сказал: элессар? это тот пацик которого в паке за лоха держали при абадоне?) дето у меня еще есть эта запись) что даже запись есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну небыло так небыло в ЕФых так в ЕФах))) Там кстати в ЕФах писали выше что всего 2 пака, киллу забыли посчитать видимо) Я точно не знаю конечно, но в ефах вроде 3 или 4 максимум пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Zombi сказал: Я точно не знаю конечно, но в ефах вроде 3 или 4 максимум пака фарман, глад и лафик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: что даже запись есть? ща маты запикаю ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: Женя, "болт на него забили" только потому, что были уверены, что янги не способны его убить в промежуток между респом и рестартом, а не потому что респ был слишком ранний и мы решили на него не вставать в гонке за нимбом над головой иногда так перегибаете, что читать тошно этот абсурд особенно про "мы никогда не переносили эпики на ночь", а-с-т-а-н-а-в-и-т-е-с лично я не вижу в этом ничего плохого, чем могли тем и побеждали так сказать. имхо, гораздо хуже с покерфейсом отрицать то, что как минимум половина участвующих в биг варе помнят респ был слишком ранний и решили на него не вставать, потому что думали что юги не зафармят валика до рестарта, так вот правильней тогда уж будет на моей памяти я не помню чтоб спецом переносили респ на ночь, если начинали бить то не останавливались, а когда водил то проход открывал всегда в 7-8 вечера, зависило от того сколько людей было, может до того как я пришел в Е респы и переносились 2 минуты назад, Cоnscience сказал: фарман, глад и лафик, не? арсенал еще, 4 пака, но на тарасе арсенала точно не было, лафик вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: ща маты запикаю ток) зачем? не запикивай, просто не выкладывай полную ссылку, дай айдишник записи ютуба, кто в состоянии - разберется как проиграть) формально за такое банить не должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: Я точно не знаю конечно, но в ефах вроде 3 или 4 максимум пака согласно с тобой только в одном: на скиле, опыте и без конкуренции не получится, как раньше. О тоже не стоит на месте и чем чаще мы ходим на КМы, тем у нас лучше получается. И вот эти ваши разговоры про тупой зерг и бла бла бла вызывают саркастическую улыбку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: формально за такое банить не должны) но банят. ща. там быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Фармен зашквар хватит бред писать, в Е всегда при конкуренции переносили эпики или на ночь или фармили днем пока никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Фармен зашквар хватит бред писать, в Е всегда при конкуренции переносили эпики или на ночь или фармили днем пока никого не было. днём? ниразу за 3 года не фармил не один эпик днём, ты че там усы свои скурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 43 минуты назад, Traktor сказал: Интересно получается. Когда рб ресались в своем большенсве в ночное время,Е были топами,фармящими эти эпики. Им не нужны были союзы. И всех лесом посылали. Как только эпики стали ресатся в праймовое время,так Е стали несчастными,их начали довить "бомжи в большом количестве".... Я ситуацию правельно понял?) Вся О ныла что Рб фармится ночью а в О все работаеют им надо спать) а как респ в 6-7 их за 300 кк 200+ рыл) Где вы работаете Люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: согласно с тобой только в одном: на скиле, опыте и без конкуренции не получится, как раньше. О тоже не стоит на месте и чем чаще мы ходим на КМы, тем у нас лучше получается. И вот эти ваши разговоры про тупой зерг и бла бла бла вызывают саркастическую улыбку))) Еще стоит не забывать что те самые "300кк каждому на соски " на самом деле идут не на соски. Народ точится, покупает 10е шмотки, крафтит рар... Но если Е легче думать что деньги на соски и зерг остается тем же зергом то ок Изменено 23 января, 2019 пользователем MainAccount 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Skream сказал: Вся О ныла что Рб фармится ночью а в О все работаеют им надо спать) а как респ в 6-7 их за 300 кк 200+ рыл) Где вы работаете Люди) а еще на днях видел в 2 часа ночи пачка небулы пришла в соа покрабить, ну это те, которые лайферки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 https://youtu.be/RB-sRdi_WMY Эллесар. Прошу любить и жаловать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Вот как я и предпологал. Е фармили эпики,ин не надо было многолюдей,не надо были союзы и прочее. Весь дроп оставался в клане и делился в клане. Теперь,эпики фармятся в працм тайм и Е стали кусать локти,людей нет/союзов нет и тд. Свое спасение Е найдет на х7. Если перед объединением заранее создадут союз в противовес О. А пока ненадо жаловаться,что О давит числом. Политика "папки"Е привела к этому.,что нехватает тех,кто готов выступить на стороне Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: согласно с тобой только в одном: на скиле, опыте и без конкуренции не получится, как раньше. О тоже не стоит на месте и чем чаще мы ходим на КМы, тем у нас лучше получается. И вот эти ваши разговоры про тупой зерг и бла бла бла вызывают саркастическую улыбку))) Я повторю мне лично фиолетово сколько вас, просто и не нужно говорить что вы прям тащите потому что эпик вечерний, на то есть и другие причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: https://youtu.be/RB-sRdi_WMY Эллесар. Прошу любить и жаловать. Есть запись не из дурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, NovoKaine сказал: Есть запись не из дурки? к сожалению нет. это ж эллесар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Traktor сказал: Вот как я и предпологал. Е фармили эпики,ин не надо было многолюдей,не надо были союзы и прочее. Весь дроп оставался в клане и делился в клане. Теперь,эпики фармятся в працм тайм и Е стали кусать локти,людей нет/союзов нет и тд. Свое спасение Е найдет на х7. Если перед объединением заранее создадут союз в противовес О. А пока ненадо жаловаться,что О давит числом. Политика "папки"Е привела к этому.,что нехватает тех,кто готов выступить на стороне Е Типо Е пойдет на х7 потому что не могу фармить эпики ?) Ты наркоман? Ты попутал Кланы и Клов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения