Fugasic Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ребят, как тут фармят фрея? одной пати или нет? и когда обычно собирают, и состав пати, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 икона\стигма\кк\джуд 15+\кот(дд)\бд\свс\дд. За дд могут идти лимиты, другие сумонеры или хорошо заряженые гномы влы и берсы и прочие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 8 минут назад, Oro4i сказал: или хорошо заряженые гномы влы и берсы и прочие. пащади!!1! ну и по сабжу,обычную фрею фармят таким составом, как было сказано выше. Бфрейку фармят несколько человек с окнами в виде саппортов и заряженными дестрами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Откат среда, суббота. Соответственно и группы на Фрею в эти дни чаще видно в поиске. А про состав хочу дополнить. Сервер старый, народ зажравшийся, лимита с одним кольцом и в +3 эле могут попросить ливнуть... такое бывает периодически... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Жаль гладиаторов не берут на Фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, АфроФаш сказал: Жаль гладиаторов не берут на Фрею ходил ножом с двуруком, гладу еше проше, у него там пасивка на 1рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 19 minutes ago, zloe4ydo said: А про состав хочу дополнить. Сервер старый, народ зажравшийся, лимита с одним кольцом и в +3 эле могут попросить ливнуть... такое бывает периодически... На блес фрею - да. На обычную, такие "набиратели" смешны. 19 minutes ago, АфроФаш said: Жаль гладиаторов не берут на Фрею Не берут? Начни собирать группу сам! Ходил и с ножами, и с гладами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 26 минут назад, Smoky сказал: На блес фрею - да. На обычную, такие "набиратели" смешны. Не берут? Начни собирать группу сам! Ходил и с ножами, и с гладами. На Фрею сейчас саппорт вожу для плащика. И то не собираю ибо ну его. Есть группа в поиске то иду, нет ну и ладно. Раньше ходил по кд парой окон, но потом забил. Чего там такого на этой фрее что бы самому собирать (ну кроме плащика)? 4 гема за пару книжек отдать, ещё и собирать 20 мин сидеть в монитор втыкать... Такое себе, лучше в лабу схожу 4 раза, и без всяких сборов... Я такой фортовый на дроп с фреи или реально выгода есть? Изменено 16 января, 2019 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 26 минут назад, Smoky сказал: На блес фрею - да. На обычную, такие "набиратели" смешны. Не берут? Начни собирать группу сам! Ходил и с ножами, и с гладами. Гладиатор - это просто машина, для рубки и отбивания голов живым войнам ! А разменивать своё время на снежных королев можно оставить зелёным птушникам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, zloe4ydo сказал: На Фрею сейчас саппорт вожу для плащика. И то не собираю ибо ну его. Есть группа в поиске то иду, нет ну и ладно. Раньше ходил по кд парой окон, но потом забил. Чего там такого на этой фрее что бы самому собирать (ну кроме плащика)? 4 гема за пару книжек отдать, ещё и собирать 20 мин сидеть в монитор втыкать... Такое себе, лучше в лабу схожу 4 раза, и без всяких сборов... Я такой фортовый на дроп с фреи или реально выгода есть? Мид пушки ( в следствии поточить), либо пика (можно и чистой продать), ну и некля. Ну толькошанс 1к9 - поэтому решаешь сам. Лично Я хожу по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, АфроФаш сказал: Жаль гладиаторов не берут на Фрею Глады ходят сами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 22 минуты назад, rockby сказал: Глады ходят сами) Фрея собирает пати на гладов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 hours ago, rockby said: Глады ходят сами) Туда вход минимум в 9 человек. По этому глады собирают пати из рандомов, убивают всех, убивают фрею и собирают дроп. Потом ресают фрею и убивают повторно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ставьте пожалуйста хотя бы смайлики в своих комментариях о гладах, а то ведь люди читают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 пкшишь всех гладом у входа на фрею пока тебя не возьмут,изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Smoky сказал: Туда вход минимум в 9 человек. По этому глады собирают пати из рандомов, убивают всех, убивают фрею и собирают дроп. Потом ресают фрею и убивают повторно. Ахах красава))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я начал играть в танки в 2к18 и там сцуко также дибильные танки советую брать как мы тут советуем всем гладов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 9 часов назад, zloe4ydo сказал: А про состав хочу дополнить. Сервер старый, народ зажравшийся, лимита с одним кольцом и в +3 эле могут попросить ливнуть... такое бывает периодически... я сам не считал, но вродь кто то писал что теперь дестрам и 1 кольцо уже лишнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Эля для слабаков , Дино для мужиков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 16.01.2019 в 15:24, Череп сказал: я начал играть в танки в 2к18 и там сцуко также дибильные танки советую брать как мы тут советуем всем гладов Ты опоздал,завязывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Глад на танке, я хз даже, уже очень страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.