lPREDATORl Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я дам другу рефералку и помогу ему качаться голда придет нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Если не будет акшаринга, если ранее ваш друг не играл на Asterios, да придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPREDATORl Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 а если играл но не проходил по рефералке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 21 минуту назад, lPREDATORl сказал: а если играл но не проходил по рефералке? Бонус предназначен для новичков, если уже играли - бонус не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1Coo1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Бонус предназначен для новичков, если уже играли - бонус не получите. мне говорили что если ты не использовал рефералку, то норм катит. хз чо как там настроено, мб в системе баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPREDATORl Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 да и мне так говорили. если не получал голду то получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Just now, lPREDATORl said: а если играл но не проходил по рефералке? Дадут. Система запоминает HWID железа только в момент выдачи награды, а не при первом и последующих заходах в игру. Я об рефералке узнал через пол года активной игры, создал чара и получил награду. Но если "был"/будет акшаринг между рефером и рефералом, то в пролёте. Изменено 16 января, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1Coo1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Smoky сказал: Дадут. Система запоминает HWID железа только в момент выдачи награды, а не при первом и последующих заходах в игру. Я об рефералке узнал через пол года активной игры, создал чара и получил награду. Но если "был"/будет акшаринг между рефером и рефералом, то в пролёте. то есть на 1 железо 1 раз награда? или от каждой рефералки можно получать? или менять HWID железа каждый раз?) А если допустим я зарегался по рефералке, получил за 2 профу , но не получил за 3 профу, не получил награду до конца, скажем так - передумал. То я по другой рефералке дополучить награду смогу? ну на 2 профе пролет, а на 3 додатут что не получал? Изменено 16 января, 2019 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Just now, 1Coo1 said: то есть на 1 железо 1 раз награда? 1 раз создать аккаунт и получить награду за 2 и 3 профы. Just now, 1Coo1 said: или от каждой рефералки можно получать? Создать рефералку и по ней получать награду от людей, кто по ней будет регаться, можно безконечное число раз, кроме моментов когда реферальная система "ломается" или нарушаются условия. Just now, 1Coo1 said: или менять HWID железа каждый раз?) Можно менять, но тогда готовься улететь в бан вместе со всеми с кем ты шарился по аккаунтам, либо по чьим рефералкам делал персов на одном железе. Спамеры РМТ же ловят баны по железу, но это им не мешает опять создавать чаров и спамить в городах, значит обходят. Но то спамеры. Just now, 1Coo1 said: А если допустим я зарегался по рефералке, получил за 2 профу , но не получил за 3 профу, не получил награду до конца, скажем так - передумал. То я по другой рефералке дополучить награду смогу? ну на 2 профе пролет, а на 3 додатут что не получал? Нет, на сколько знаю я. Но вот на том же акке, выкачать второго перса и получить награду за 3 профу (при условии что на первом чаре делал только 2), как говорят - можно! Сам не проверял, но логика есть. Так как привязка к аккаунту, а не персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPREDATORl Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1Coo1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, Smoky сказал: 1 раз создать аккаунт и получить награду за 2 и 3 профы. Создать рефералку и по ней получать награду от людей, кто по ней будет регаться, можно безконечное число раз, кроме моментов когда реферальная система "ломается" или нарушаются условия. Можно менять, но тогда готовься улететь в бан вместе со всеми с кем ты шарился по аккаунтам, либо по чьим рефералкам делал персов на одном железе. Спамеры РМТ же ловят баны по железу, но это им не мешает опять создавать чаров и спамить в городах, значит обходят. Но то спамеры. Нет, на сколько знаю я. Но вот на том же акке, выкачать второго перса и получить награду за 3 профу (при условии что на первом чаре делал только 2), как говорят - можно! Сам не проверял, но логика есть. Так как привязка к аккаунту, а не персонажу. Слушай. Спасибо что ли) дайте ему кто то печеньку, заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Люди, задающие вопросы по рефералке, игнорируя поиск по форуму, уменьшают себе шанс ее получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lPREDATORl
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я дам другу рефералку и помогу ему качаться голда придет нам?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения