Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

вопрос по рефералке

lPREDATORl

Вопрос

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я дам другу рефералку и помогу ему качаться голда придет нам?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если не будет акшаринга, если ранее ваш друг не играл на Asterios, да придёт.

• 0

а если играл но не проходил по рефералке?

• 0
21 минуту назад, lPREDATORl сказал:

Бонус предназначен для новичков, если уже играли - бонус не получите.

• 0
4 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Бонус предназначен для новичков, если уже играли - бонус не получите.

мне говорили что если ты не использовал рефералку, то норм катит. хз чо как там настроено, мб в системе баг) 

• 0

да и мне так говорили. если не получал голду то получишь 

• 0
Just now, lPREDATORl said:

Дадут. Система запоминает HWID железа только в момент выдачи награды, а не при первом и последующих заходах в игру. Я об рефералке узнал через пол года активной игры, создал чара и получил награду. Но если "был"/будет акшаринг между рефером и рефералом, то в пролёте.

Изменено пользователем Smoky

• 0
7 минут назад, Smoky сказал:

Дадут. Система запоминает HWID железа только в момент выдачи награды, а не при первом и последующих заходах в игру. Я об рефералке узнал через пол года активной игры, создал чара и получил награду. Но если "был"/будет акшаринг между рефером и рефералом, то в пролёте.

то есть на 1 железо 1 раз награда? или от каждой рефералки можно получать? 

или менять HWID железа каждый раз?)

А если допустим я зарегался по рефералке, получил за 2 профу , но не получил за 3 профу, не получил награду до конца, скажем так - передумал.

То я по другой рефералке дополучить награду смогу? ну на 2 профе пролет, а на 3 додатут что не получал?

Изменено пользователем 1Coo1

• 0
Just now, 1Coo1 said:

то есть на 1 железо 1 раз награда?

1 раз создать аккаунт и получить награду за 2 и 3 профы.

Just now, 1Coo1 said:

или от каждой рефералки можно получать? 

Создать рефералку и по ней получать награду от людей, кто по ней будет регаться, можно безконечное число раз, кроме моментов когда реферальная система "ломается" или нарушаются условия.

Just now, 1Coo1 said:

или менять HWID железа каждый раз?)

Можно менять, но тогда готовься улететь в бан вместе со всеми с кем ты шарился по аккаунтам, либо по чьим рефералкам делал персов на одном железе. Спамеры РМТ же ловят баны по железу, но это им не мешает опять создавать чаров и спамить в городах, значит обходят. Но то спамеры.

Just now, 1Coo1 said:

А если допустим я зарегался по рефералке, получил за 2 профу , но не получил за 3 профу, не получил награду до конца, скажем так - передумал.

То я по другой рефералке дополучить награду смогу? ну на 2 профе пролет, а на 3 додатут что не получал? 

Нет, на сколько знаю я. Но вот на том же акке, выкачать второго перса и получить награду за 3 профу (при условии что на первом чаре делал только 2), как говорят - можно! Сам не проверял, но логика есть. Так как привязка к аккаунту, а не персонажу.

• 0
15 минут назад, Smoky сказал:

1 раз создать аккаунт и получить награду за 2 и 3 профы.

Создать рефералку и по ней получать награду от людей, кто по ней будет регаться, можно безконечное число раз, кроме моментов когда реферальная система "ломается" или нарушаются условия.

Можно менять, но тогда готовься улететь в бан вместе со всеми с кем ты шарился по аккаунтам, либо по чьим рефералкам делал персов на одном железе. Спамеры РМТ же ловят баны по железу, но это им не мешает опять создавать чаров и спамить в городах, значит обходят. Но то спамеры.

Нет, на сколько знаю я. Но вот на том же акке, выкачать второго перса и получить награду за 3 профу (при условии что на первом чаре делал только 2), как говорят - можно! Сам не проверял, но логика есть. Так как привязка к аккаунту, а не персонажу.

Слушай. Спасибо что ли) дайте ему кто то печеньку, заслужил

• 0

Люди, задающие вопросы по рефералке, игнорируя поиск по форуму, уменьшают себе шанс ее получения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...