Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

непонятно,рефералка

Zoldberg

Вопрос

искал на форуме. много есть игфы. но конкретно как у меня проблемы не нашел.

такой вопрос. играл тут год назад, незаходил более чем пол года, 

потом встретил знакомого в дискорде на какомто там левом пвп проекте, но не важно. гворит он что катает на астериосе, типо вот сделал паузу и зашел поолимпить на фри. говорит го на назад а астериос. ну я типо такой говорю что  там у меня я мало добра да и смысл типо идти назад, типо я бомж..

говорит я рефералку дам  тебе бонус прийдет, ну заинтересовал. в общем я зашел на своего саппорта тарого, потом он дал мне ссылку и  зарегал основу сделать типо. по играл качнулся, первая ,вторая профа и приетел бонус, ну норм, но потом феел, 

рефералка была на х7 от знкомого, а мой бафер то на х5,( скажете что я нуб? ок)

если теперь перерегатся по другой или етой же рефералке но на х5 илли взять другую реф на х5 от любого. с целью чтоб получить бонус, ето же вродебы не противозаконно? получается я как бы вернулся на сервер по его приглашеию.

сори за безграмотность,

вопросы:

1. дадут ли мне онус по рефералк на х5 (2я и 3я профа)

2. мб меня забанят)

3. когда саходишь же сам в игру то многие академикам предлагают рефералку( ето законно?) можно ли мне получить бонус?

пожалуйста не баньте меня)

Рекомендуемые сообщения

• 0
20 минут назад, Zoldberg сказал:

ето запрещено или нет???

ето запрещено или нет???

ок. пойду тогда на х7 дальше катать. тему клосе

Накручивать реферальные бонусы запрещено, так как предназначены они не для обогощения старых игроков, а для привлечения новых, ранее не игравших на Asterios, если выяснится что вы их накручивали, вполне себе можете получить бан аккаунтов.
Хотите получать сильверы? голосуйте за сервер и получайте их рандомно от 0 до 5 штук, как повезёт https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Изменено пользователем Zombi

• 0

Вы не получите реферальный бонус, так как не являетесь новичком, реферальный бонус предназначен для новых игроков которые ранее здесь не играли.

• 0

ну а как же академики? и рефералки с новых аккаунтов??

• 0
Только что, Zoldberg сказал:

ну а как же академики? и рефералки с новых аккаунтов??

Повторю, если вы или кто-то другой ранее играл на сервере, он не получит бонус, хоть зарегистрирует себе еще 100 аккаунтов, по одной простой причине, реферальный бонус предназначен только для новых игроков ранее не игравший на сервере, ну либо если кто-то купил новый компьютер, выдаётся реферальный бонус 1 раз на (железо, компьютер)

• 0
7 минут назад, Zombi сказал:

Повторю, если вы или кто-то другой ранее играл на сервере, он не получит бонус, хоть зарегистрирует себе еще 100 аккаунтов, по одной простой причине, реферальный бонус предназначен только для новых игроков ранее не игравший на сервере, ну либо если кто-то купил новый компьютер, выдаётся реферальный бонус 1 раз на (железо, компьютер)

ок еще впрос. будет ли ето нарушением если скажем я качаю бд на работе на рабочем аакаунте по рефералке, с целью получить бонус?

а потом с третьего компютера огдето у соседа, опять же по рефералке другой акк, ?

• 0
8 минут назад, Zoldberg сказал:

ок еще впрос. будет ли ето нарушением если скажем я качаю бд на работе на рабочем аакаунте по рефералке, с целью получить бонус?

а потом с третьего компютера огдето у соседа, опять же по рефералке другой акк, ?

Реферальная система предназначена для новых, уникальных игроков, которые ранее не играли на Asterios, а не для накрутки с помощи соседа и работы, вам большего количества для вас голды.

• 0
5 минут назад, Zombi сказал:

Реферальная система предназначена для новых, уникальных игроков, которые ранее не играли на Asterios, а не для накрутки с помощи соседа и работы, вам большего количества для вас голды.

ето запрещено или нет???

6 минут назад, Zombi сказал:

ето запрещено или нет???

ок. пойду тогда на х7 дальше катать. тему клосе

• 0
23 минуты назад, Zombi сказал:

Накручивать реферальные бонусы запрещено, так как предназначены они не для обогощения старых игроков, а для привлечения новых, ранее не игравших на Asterios, если выяснится что вы их накручивали, вполне себе можете получить бан аккаунтов.
Хотите получать сильверы? голосуйте за сервер и получайте их рандомно от 0 до 5 штук, как повезёт https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

f rа когда мне можно будет писать личніе смс?

• 0
1 минуту назад, Zoldberg сказал:

f rа когда мне можно будет писать личніе смс?

Если вы имели в виду личные сообщения, группа у вас на форуме "Новички" Запрещено создание новых личных диалогов, можно отвечать на входящие.
Подробнее  можно прочесть тут https://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/

• 0
Только что, Zombi сказал:

Если вы имели в виду личные сообщения, группа у вас на форуме "Новички" Запрещено создание новых личных диалогов, можно отвечать на входящие.
Подробнее  можно прочесть тут https://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/

f yfgbibnt vyt gj;fkeqcnf rnj yb,elm d gv bp vjlthfnjhjd/ 

можно мне пм? 

• 0
2 минуты назад, Zoldberg сказал:

f yfgbibnt vyt gj;fkeqcnf rnj yb,elm d gv bp vjlthfnjhjd/ 

можно мне пм? 

А что там не понятно написано? "Запрещено создание новых личных диалогов, можно отвечать на входящие."
Значит если вам напишут, вы сможете ответить на него, но создать свою переписку в лс новую, вы не можете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...