Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по дороботки клиента

Axtung

Рекомендуемые сообщения

Сразу извиняюсь за то что пишу сюда, но не я придумывал ограничения на разделах.

Собственно, давным давно(где то в 2004-2007 годах) занимался модингом клиентов 3-х и 4-х хроник. Как и в любой игре, в ла2 можно вызвать консоль отладки и через неё(это в классических клиентах) можно было изменить отображение текстур в игре. Так же на 4-е хроники был выпущен texturehak. В файл user.ini добавлялись следующне строчки:

Aliases[0]=(Command="rmode 1  | set input MiddleMouse rmd3",Alias="rmd2")
Aliases[1]=(Command="rmode 5  | set input MiddleMouse rmd2",Alias="rmd3")

Это лишь пример, так как rmode имеет значение от 0 до 9, и какой именно даёт эффект который я буду, за давностью лет уже не помню.

Данные настройки не давали никаких приимуществ, но один из них позволял изменить освещение в тёмных местах игры(к примеру в катакомбах).

Всопомнил про эти модификации, так как с 2013 года являюсь инвалидом второй группы по зрению. И играть в какую либо игру, мягко говоря сложно.

Понимаю что, врядли администрация будит заморачиваться. Но всё же решил предложить такую модификацию, если конечно она возможна в рамках нынешнего клиента.

Прошу модераторов, перенести тему в нужный раздел.

Говоря по поводу модинга клиента https://forum.asterios.tm/topic/395202-патч-для-клиента/?do=findComment&comment=6694435
Яркость в игре можно настроить, в настройках игры.
Ограничения на раздел предложений был введён не просто так, иначе любой кто что-то хочет или где-то видел, зарегистрировался на форуме и писал бы в предложения, в итоге мы получили-бы свалку с кучей предложений. 

9 часов назад, Zombi сказал:

Говоря по поводу модинга клиента https://forum.asterios.tm/topic/395202-патч-для-клиента/?do=findComment&comment=6694435
Яркость в игре можно настроить, в настройках игры.

Да, вот только лучше повышать не яркость, а гамму. И не через клиент, а через файлы. Думаешь я не изучил клиент?

К сожалению мне это не особо помогает. Так что я напаминаю себе ботав .target /targetnext и подобные команды спасают.

Увы, человек с нормальным зрением, никогда не поймёт как видит инвалид.

10 часов назад, Zombi сказал:

Ограничения на раздел предложений был введён не просто так, иначе любой кто что-то хочет или где-то видел, зарегистрировался на форуме и писал бы в предложения, в итоге мы получили-бы свалку с кучей предложений. 

Я не предлогаю не то что гдето видел, а то что поможет играть людям со слабым зрением.

ПС. Про ссылочку. Открою секрет. Зашита на модификацию файлов, которые остались от стандартного клиента, обходится за 5 минут. Если конечно знаешь принципы работы windows, программ и клиена линейки. Вот только я пришёл сюда играть честно.

8 минут назад, Axtung сказал:

Зашита на модификацию файлов, которые остались от стандартного клиента, обходится за 5 минут. Если конечно знаешь принципы работы windows, программ и клиена линейки. Вот только я пришёл сюда играть честно.

тут от стандартного клиента осталось только название, так что удачи тебе в подборе 1024 битного ключа для winlicense

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...