Axtung Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Сразу извиняюсь за то что пишу сюда, но не я придумывал ограничения на разделах. Собственно, давным давно(где то в 2004-2007 годах) занимался модингом клиентов 3-х и 4-х хроник. Как и в любой игре, в ла2 можно вызвать консоль отладки и через неё(это в классических клиентах) можно было изменить отображение текстур в игре. Так же на 4-е хроники был выпущен texturehak. В файл user.ini добавлялись следующне строчки: Aliases[0]=(Command="rmode 1 | set input MiddleMouse rmd3",Alias="rmd2") Aliases[1]=(Command="rmode 5 | set input MiddleMouse rmd2",Alias="rmd3") Это лишь пример, так как rmode имеет значение от 0 до 9, и какой именно даёт эффект который я буду, за давностью лет уже не помню. Данные настройки не давали никаких приимуществ, но один из них позволял изменить освещение в тёмных местах игры(к примеру в катакомбах). Всопомнил про эти модификации, так как с 2013 года являюсь инвалидом второй группы по зрению. И играть в какую либо игру, мягко говоря сложно. Понимаю что, врядли администрация будит заморачиваться. Но всё же решил предложить такую модификацию, если конечно она возможна в рамках нынешнего клиента. Прошу модераторов, перенести тему в нужный раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Говоря по поводу модинга клиента https://forum.asterios.tm/topic/395202-патч-для-клиента/?do=findComment&comment=6694435 Яркость в игре можно настроить, в настройках игры. Ограничения на раздел предложений был введён не просто так, иначе любой кто что-то хочет или где-то видел, зарегистрировался на форуме и писал бы в предложения, в итоге мы получили-бы свалку с кучей предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axtung Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Zombi сказал: Говоря по поводу модинга клиента https://forum.asterios.tm/topic/395202-патч-для-клиента/?do=findComment&comment=6694435 Яркость в игре можно настроить, в настройках игры. Да, вот только лучше повышать не яркость, а гамму. И не через клиент, а через файлы. Думаешь я не изучил клиент? К сожалению мне это не особо помогает. Так что я напаминаю себе ботав .target /targetnext и подобные команды спасают. Увы, человек с нормальным зрением, никогда не поймёт как видит инвалид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axtung Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 10 часов назад, Zombi сказал: Ограничения на раздел предложений был введён не просто так, иначе любой кто что-то хочет или где-то видел, зарегистрировался на форуме и писал бы в предложения, в итоге мы получили-бы свалку с кучей предложений. Я не предлогаю не то что гдето видел, а то что поможет играть людям со слабым зрением. ПС. Про ссылочку. Открою секрет. Зашита на модификацию файлов, которые остались от стандартного клиента, обходится за 5 минут. Если конечно знаешь принципы работы windows, программ и клиена линейки. Вот только я пришёл сюда играть честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, Axtung сказал: Зашита на модификацию файлов, которые остались от стандартного клиента, обходится за 5 минут. Если конечно знаешь принципы работы windows, программ и клиена линейки. Вот только я пришёл сюда играть честно. тут от стандартного клиента осталось только название, так что удачи тебе в подборе 1024 битного ключа для winlicense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.