daniilbasin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Хз единственный вопрос который у меня остался, почему тогда забанили, а ша нет? ГМы нам разъяснят разницу?) Понятное дело что каждый за свою корову мычит, была бы зеркальная ситуация, так же Е бы говорили, что так незя, а О дефало бы, пройденный этап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Какой оборот? Какие масштабы? Пока что доказанными являются несколько случаев, которые видно на стримах и фрапсах, в частности iNomeZeriosа. Это много? Люди, кричащие о том, что 90% сервера пользуются модификаторами клиента, откуда вы это знаете? Каждый игрок лично докладывал? Wandy, ты скрин этот почему не в поддержку отправил, а на форуме выложил? Хайпанул? Типа ты удивлен, возмущен, негодуешь, давайте негодовать вместе, а вот она причина, почему О не тащит, а в Е все читеры, давайте забаним Е. Этого ты добиваешься? Или чтобы прикрутили гайки всему серверу и реально усложнили вход в игру? Смысл этой говноволны? Зачем ты пишешь свое мнение о говно волне если твой удел крабить кельтира в Норнил Гарден и тебя это никогда ни коснется. Здесь пишут те с кем на прямую связан этот случай, если ты не ФС\ не учавствуешь в мероприятиях сервера просто слейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: если бы это было фантомными болями, то тут не было бы 17-ти страниц менее чем за сутки Я на любой теме могу тебе за пару часов сделать 100 страниц таких же высосанных из пальца постов (чем сейчас и занимаюсь бтв). Суть в том, что люди начали называть банальную смену шкурки - радаром, приплели к его обладанию весь движ Е и жаждут банов, считая себя правыми, а админов - нет. Чииииивооооо. 1 минуту назад, Oro4i сказал: Зачем ты пишешь свое мнение о говно волне если твой удел крабить кельтира в Норнил Гарден и тебя это никогда ни коснется. Здесь пишут те с кем на прямую связан этот случай, если ты не ФС\ не учавствуешь в мероприятиях сервера просто слейся. Заметь, ее пост по уровню понимания превосходит тех, кто непосредственно на КМах мимо кнопок тыркает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, HunterKnight сказал: Просто нужно пофиксить ВСЕ трансформы до 5 минут и тему можно закрывать.Всякие Фсы/Анаким и прочее говно не будет юзаться и будет вам счастье и баланс.DDD Щас бы пофиксить трансу ФСа с 5 минут до 5 минут. Замечательное предложение. Два чая этому господину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: Я на любой теме могу тебе за пару часов сделать 100 страниц таких же высосанных из пальца постов (чем сейчас и занимаюсь бтв). Суть в том, что люди начали называть банальную смену шкурки - радаром, приплели к его обладанию весь движ Е и жаждут банов, считая себя правыми, а админов - нет. Чииииивооооо. Заметь, ее пост по уровню понимания превосходит тех, кто непосредственно на КМах мимо кнопок тыркает. Не забудь добавить именно по это причине кому то не дали патчик. Ты главный Манипулятор ? Твои посты сводят народ на нет к ответу, так сделай так что бы Игроки получили ответ а не домыслы которые ту тут пихаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Щас бы пофиксить трансу ФСа с 5 минут до 5 минут. Замечательное предложение. Два чая этому господину. тогда до 1 минуты DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Корела сказал: Я на любой теме могу тебе за пару часов сделать 100 страниц таких же высосанных из пальца постов (чем сейчас и занимаюсь бтв). Суть в том, что люди начали называть банальную смену шкурки - радаром, приплели к его обладанию весь движ Е и жаждут банов, считая себя правыми, а админов - нет. Чииииивооооо. Заметь, ее пост по уровню понимания превосходит тех, кто непосредственно на КМах мимо кнопок тыркает. Если б в её посте был смысл относительно темы, но. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, weeverex сказал: Не забудь добавить именно по это причине кому то не дали патчик. Ты главный Манипулятор ? Твои посты сводят народ на нет к ответу, так сделай так что бы Игроки получили ответ а не домыслы которые ту тут пихаешь. Или пиши так, чтобы я понял, или не квоть меня. Я НЕ понимаю твоих постов от слова "с-о-в-с-е-м". Не дорос я до твоего уровня "Ежесекундного Инсайта". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 забанить художников!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Корела сказал: Или пиши так, чтобы я понял, или не квоть меня. Я НЕ понимаю твоих постов от слова "с-о-в-с-е-м". Не дорос я до твоего уровня "Ежесекундного Инсайта". Тебе что от не по нраву ? Я что то не пойму ты тему читал ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, HunterKnight сказал: тогда до 1 минуты DDD да сделать проще что при флаге трансформа коня кота фса спадала , то есть на пве и на оли не повлияет но уберет их из пвп вот и все Изменено 13 января, 2019 пользователем DenJeris.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11 минут назад, Корела сказал: Я на любой теме могу тебе за пару часов сделать 100 страниц таких же высосанных из пальца постов (чем сейчас и занимаюсь бтв). Суть в том, что люди начали называть банальную смену шкурки - радаром, приплели к его обладанию весь движ Е и жаждут банов, считая себя правыми, а админов - нет. Чииииивооооо. Заметь, ее пост по уровню понимания превосходит тех, кто непосредственно на КМах мимо кнопок тыркает. сделай или сейчас у тебя будет 100500 отмазок почему ты этого не сделаешь? вот почему то я уверен что ты не сможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Гринпис в действии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, zxcv1 сказал: сделай или сейчас у тебя будет 100500 отмазок почему ты этого не сделаешь? вот почему то я уверен что ты не сможешь Каким образом твой пост соотносится с темой? Ознакомься лучше с этой темой. Тебе зайдет. 6 минут назад, weeverex сказал: Тебе что от не по нраву ? Я что то не пойму ты тему читал ! Чекай личку. Бесишь. 20 минут назад, J22 сказал: Хз единственный вопрос который у меня остался, почему тогда забанили, а ша нет? ГМы нам разъяснят разницу?) Понятное дело что каждый за свою корову мычит, была бы зеркальная ситуация, так же Е бы говорили, что так незя, а О дефало бы, пройденный этап. Потому что сейчас 2к19, а тогда - не 2к19. Изменено 13 января, 2019 пользователем Корела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Корела сказал: Каким образом твой пост соотносится с темой? Ознакомься лучше с этой темой. Тебе зайдет. Чекай личку. Бесишь. Потому что сейчас 2к19, а тогда - не 2к19. Чекнул, перестань писать то что не понимаешь. Ты скрин видел на прошлой странице, НЕТ так глянь еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Фикс трансформ во времени решит все споры и закройте уже тему много флуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Кстати: Цитата Набор изменений 31438 08 янв. 2019 г., 2:58:26 (6 дней назад) Стан из трансформы ФСов имеет трейт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Корела сказал: Каким образом твой пост соотносится с темой? Ознакомься лучше с этой темой. Тебе зайдет. Чекай личку. Бесишь. Потому что сейчас 2к19, а тогда - не 2к19. написать что изи сможешь 100 страниц по любой теме создать за сутки, а потом съехать что это не по теме ну то такое , ты очень убедительный человек и твои слова надо воспринимать серьёзно. нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 13 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Только что, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. В РРП есть пару тем можете на их обратить внимания, НОвий год новие боли)) Изменено 13 января, 2019 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. давно пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. ну раз заикнулся , то значит подожгёшь. неужели настало время нерфа магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. жги!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. Скажите сразу: физы пострадают или нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. Жги не томи, Осады почти начались нужно поднять Мораль. Только что, Oro4i сказал: Скажите сразу: физы пострадают или нет?! Думаю не должны -но что то может пойти не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. Начинать уже продавать роба сэты и маг палки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11 минут назад, weeverex сказал: Чекнул, перестань писать то что не понимаешь. Ты скрин видел на прошлой странице, НЕТ так глянь еще раз. Бесишь. Ты скинул скрин парнаса. К чему? Зачем? Выйди с топика вместе с @zxcv1. 7 минут назад, HunterKnight сказал: Фикс трансформ во времени решит все споры и закройте уже тему много флуда) Да-да-да. Еще лучше вообще убрать этот скил. Потом еще че нить подрезать. 7 минут назад, zxcv1 сказал: написать что изи сможешь 100 страниц по любой теме создать за сутки, а потом съехать что это не по теме ну то такое , ты очень убедительный человек и твои слова надо воспринимать серьёзно. нет. Я те тайну открою - все слова надо воспринимать иронично. Как дойдет до тебя эта истина, напиши. А пока - за ручку с @weeverex во флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. 77.120.116.14: лагает етот IP. на х5 лагии а щас осада, ТВ отмучались, можете чтото сделать? ибо тема в РПП уже пару дней Изменено 13 января, 2019 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Уже месяц думаю коммитить или нет: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Admin сказал: Вот еще думаю, сейчас магам пуканы поджечь или потом... или не поджигать... Новый год то кончился. Оставь на 1 апреля ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.