greyf Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Типа, сижу такой на парнасе, барыжу, ищу шмотки на Тира и параллельно кричу, типа, КП ищу овером/тиром/некром, буст у всех 6-8. Пишет мне один в ЛС, мол, есть кенсел маг? Говорю - нет, тока некр. Он мне такой - хочешь в Е пак десятым? Когда я задал ему вопрос, "нафига мне это надо?" - он позорно слился. Так у меня, собсна, вопрос, что в шапке: Ешек совсем прижали, если они уже готовы набирать не те профы, что нужны (некра вместо кенселмага) и плохо одетых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 слабый вброс вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, greyf сказал: Типа, сижу такой на парнасе, барыжу, ищу шмотки на Тира и параллельно кричу, типа, КП ищу овером/тиром/некром, буст у всех 6-8.Пишет мне один в ЛС, мол, есть кенсел маг? Говорю - нет, тока некр. Он мне такой - хочешь в Е пак десятым? Когда я задал ему вопрос, "нафига мне это надо?" - он позорно слился. Так у меня, собсна, вопрос, что в шапке: Ешек совсем прижали, если они уже готовы набирать не те профы, что нужны (некра вместо кенселмага) и плохо одетых? эх, тебе в приват, а ты на форум - некрасивенько🤮 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 1 час назад, SoKo сказал: слабый вброс вроде как Это вопрос, как бы. Я ж не в курсах политики. То есть, я знаю, что прижали - интересно просто, насколько сильно. 23 минуты назад, Hrustal сказал: эх, тебе в приват, а ты на форум - некрасивенько Некрасивенько - это когда ты ищешь КП, а тебе в приват первый вопрос "в чем одет". Не что ты за человек, не какой у тебя опыт, не какие у тебя руки - а какой шмот. Некрасивенько - это когда ты вначале человеку говоришь "ты нищеброд - не нужен", а потом зовешь его в КП, как только тебе хвост прищемили. А я с них полное право порофлить имею. А самое некрасивое - это когда ты сливаешься после вопроса "зачем мне это надо?". Типа ты такой офигенный, что я за счастье должен счесть играть с тобой десятым? Ну если ты такой офигенный - нафига тебе нищеброды? :)))))) Изменено 9 января, 2019 пользователем greyf 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, greyf сказал: 23 минуты назад, Hrustal сказал: эх, тебе в приват, а ты на форум - некрасивенько Некрасивенько - это когда ты ищешь КП, а тебе в приват первый вопрос "в чем одет". Не что ты за человек, не какой у тебя опыт, не какие у тебя руки - а какой шмот. Некрасивенько - это когда ты вначале человеку говоришь "ты нищеброд - не нужен", а потом зовешь его в КП, как только тебе хвост прищемили. А я с них полное право порофлить имею. Новаторская идея вброса своих обид😄 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 29 минут назад, greyf сказал: Некрасивенько - это когда ты ищешь КП, а тебе в приват первый вопрос "в чем одет". Не что ты за человек, не какой у тебя опыт, не какие у тебя руки - а какой шмот. Как бы если ты не подходишь по бусту , то остальные вопросы не актуальны и в следствии чего смысл тебя допрашивать и узнать через 15 минут что ты не подходишь? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 что ты за человек? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 53 минуты назад, Hrustal сказал: Новаторская идея вброса своих обид😄 Это был ответ на твое "некрасивенько". Кстати, читать мораль незнакомому человеку - тоже некрасивенько. Ты мне вроде как не брат и не сват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) у Человека в фул+10 эпике\шмоте\пушке +++ явно мозгов и рук больше , чем у бомжей в +6 когда ты овтетил что ты в +6 можно было тебя в ЧС Изменено 9 января, 2019 пользователем XuTpblu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, greyf сказал: Это был ответ на твое "некрасивенько". Кстати, читать мораль незнакомому человеку - тоже некрасивенько. Ты мне вроде как не брат и не сват. ну я как бэ удивляюсь твоим нанатехнологиям ,а не читаю мораль😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 39 минут назад, хВовках сказал: Как бы если ты не подходишь по бусту , то остальные вопросы не актуальны и в следствии чего смысл тебя допрашивать и узнать через 15 минут что ты не подходишь? Да это как бы понятно - моя претензия не к очередности вопросов, а к потребительскому отношению к потенциальному соклану. понимаешь, КП/клан ищет не овер 82 лвла и не морай +3, а конкретный живой человек. Который может стать твоим соратником, а шмот когда-нибудь будет. Я расскажу тебе притчу. Жил-был добрый молодец. Был он в принципе ничего так чел, но бедный. Решил он как-то жениться, сделал предложение некой девице, а та ему и отвечает: "Ты бедный, а зачем мне бедный муж?" Ну, добрый молодец погоревал немного, а потом пошел впахивать. Некоторое время спустя он стал чутка богаче, а девицу, как назло, кризис подкосил. Вот она ему и говорит: мол, хочешь, я за тебя выйду? Как ты думаешь, какой будет ответ любого нормального мужика? "Пошла нааааа....". Вот такой.Людям свойственно брезговать теми, кто когда-то побрезговал ими. 24 минуты назад, XuTpblu сказал: у Человека в фул+10 эпике\шмоте\пушке +++ явно мозгов и рук больше , чем у бомжей в +6 когда ты овтетил что ты в +6 можно было тебя в ЧС Даже несмотря на то, что чел с эпиком играет 10 лет, а бомж в +6 недавно на сервере? Но если ты прав, тогда почему сейчас он меня позвал? Уж не потому ли, что яйца прищемили очень сильно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 необращайте внимания человек был в гфах, все время истерил что неодевают, нефармят а как узнал что ему адену с эпигов не дают начал орать в шаут что пл кидает на адену и вот снова чтото не то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 12 minutes ago, greyf said: Да это как бы понятно - моя претензия не к очередности вопросов, а к потребительскому отношению к потенциальному соклану. понимаешь, КП/клан ищет не овер 82 лвла и не морай +3, а конкретный живой человек. Который может стать твоим соратником, а шмот когда-нибудь будет. Я расскажу тебе притчу. Весельчак, ты больной на голову? Может им сразу же в карамель виладже, наборы в кланы вести, среди тех кто сдал квест на НГ шмот? Эти ваши "когда-нибудь", у большинства людей длятся годами, при том не мало народу так и не расфармившись, тупо забивают на игру. Любому топ клану ориентированному на ПВП, такие "пассажиры" не нужны. Особенно с учётом лимита мест в кланах. Проще искать дальше, чем получить полуголого нуба, который только мозг может выедать(судя по теме), а не помогать живой КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 для знакомления с тсом можно полистать эту темку https://forum.asterios.tm/topic/500705-овер-ищет-пак-пофиг-какой/ и в довершение картины заглянуть последние посты https://forum.asterios.tm/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7993731 все плохо там) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 UPD Чувствовал что знакомое что-то. Чекнул форум, и вспомнил. Ты, тот самый чудик, реально больной на голову, таких сразу же в ЧС надо загонять, а не в кланы брать. Овер ищет пак. Пофиг какой. (с) greyf Первое сообщение ты уже тогда подправил, но остальные перлы с "клан обязан меня качать и одевать, только за то что я к ним вступлю", остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 8 часов назад, greyf сказал: А если вам нужен живой сапорт - ну ОК. Я могу рерольнуться в кого угодно. Скрыть содержимое ШЕ? БД / СВС? Танк любой профы? Самонер любой профы? Варк, ПП, Овер? Легко. Но тратить десятки часов своего времени на то, чтобы у вас был нужный вам сапорт, я не буду. Шмота не прошу - но с меня 40-й лвл и 2 профа. Апнуть сапорту 85, залить на ТВ на нобла, вкачать нужные сабы, затем отменить их и вкачать 3 ДХ, заточить скиллы - все ваша забота. Делать этого соло я не планирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Норм так бомбануло тут. Для тупых, кто ничего не понял: никто мне ничего не обязан, и именно поэтому я качаю тира и посылаю лесом всех, кто зовет в пвп кп сапортом ) Но на мой вопрос так никто из бомбанувших и не ответил:Ешек правда сильно прижали? Изменено 9 января, 2019 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Праздники видно)В запое ешки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 37 лет, а ума все ещё нет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Есть инфа, что Е таг после данного поста распустили ! ( но это не точно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, UndeadQueen сказал: адену с эпигов не дают 2 часа назад, greyf сказал: Ешек правда сильно прижали? 2019-01-08 23:00:30: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 161. Последний удар нанес W1nd1r из клана Emperes. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну тык боль понятна, игра не такая, как 10 лет назад, но нытие твое всё равно есть отстой и никому не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, greyf сказал: Некрасивенько - это когда ты ищешь КП, а тебе в приват первый вопрос "в чем одет". Не что ты за человек, не какой у тебя опыт, не какие у тебя руки - а какой шмот. если есть руки, то обычно и буст соответственный прилагается. мало знающий не нафармит себе +10+ сэтик и бижу соответственную, что бы хотя бы выдержать первый натиск. а в большинстве случаев, если есть шмот руки научаться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 5 часов назад, UndeadQueen сказал: необращайте внимания человек был в гфах, все время истерил что неодевают, нефармят а как узнал что ему адену с эпигов не дают начал орать в шаут что пл кидает на адену и вот снова чтото не то М а чего ему адену с эпигов не давал пл? Сколько не ходил на эпики всегда отдавали деньги . Правда иногда надо напоминать плу но вроде бабло всегда приходило и паре сокланов которые в регулярный добор ходят пока Месси не прайс и пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вот без шуток, когда я играл на х5 каждых на сервере хотел в Е и я тоже. Но так судьба и не сложилась. В принципе я и сейчас поиграл бы там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 18 минут назад, VinDiesel сказал: Вот без шуток, когда я играл на х5 каждых на сервере хотел в Е и я тоже. Но так судьба и не сложилась. В принципе я и сейчас поиграл бы там Слабый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 9 часов назад, greyf сказал: Так у меня, собсна, вопрос, что в шапке: Ешек совсем прижали, если они уже готовы набирать не те профы, что нужны (некра вместо кенселмага) и плохо одетых? ДоД поставить хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 23 минуты назад, VinDiesel сказал: Вот без шуток, когда я играл на х5 каждых на сервере хотел в Е и я тоже. Но так судьба и не сложилась. В принципе я и сейчас поиграл бы там Петрович? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 10 часов назад, greyf сказал: Типа, сижу такой на парнасе, барыжу, ищу шмотки на Тира и параллельно кричу, типа, КП ищу овером/тиром/некром, буст у всех 6-8. Пишет мне один в ЛС, мол, есть кенсел маг? Говорю - нет, тока некр. Он мне такой - хочешь в Е пак десятым? Когда я задал ему вопрос, "нафига мне это надо?" - он позорно слился. Так у меня, собсна, вопрос, что в шапке: Ешек совсем прижали, если они уже готовы набирать не те профы, что нужны (некра вместо кенселмага) и плохо одетых? это говорит о ПЛ тупой и у него есть кансел маг которого он выгнать не может , потому как он братюня и оказать давление , что бы играл чаще тоже не может , по этому сгодится любой некр даже в бомже шмоте в такой пак сдти не стоит. или Наблюдается дефицит кадров , что даже в топ клан не выстраивается очередь из игроков , что приходится нанимать бомжей и не выгонять текущих игрунов из пака ибо замены нет. А отсутствие притока новых игроков может быть только по одной причине. Но будем надеяться на тупого ПЛа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 lol, понятное дело, если вас давят зергом - логичнее тоже предпринять аналогичные меры. С учетом того, что Е имеет репутацию "топ клана" в следствии чего к ним охотно присоединяются люди. Я не понимаю, что тут такого... Что их начали переезжать и они начали принимать самые простые меры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.