Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков х55 Vol.3

Kis

Рекомендуемые сообщения

25.08.2019 в 13:26, Тэфи сказал:

С таким же успехом я могу и собаку завести. 

Ошибаешься родная, в моей карте космоса, самую яркую звезду назвал бы твоим именем. Ты поразмысли, я не шучу

19 часов назад, RalphLauren сказал:

Ошибаешься родная, в моей карте космоса, самую яркую звезду назвал бы твоим именем. Ты поразмысли, я не шучу

Если б мне платили каждый раз...

В "летние каникулы" заехал на топовый марик во Францию Париж-Брест-Париж 1200 км

Старт 18.08.19

Скрытый текст

IMG_4874-28-08-19-09-01.JPG

Финиш 22.08.19

Скрытый текст

IMG_4892-28-08-19-09-01.JPG

Изменено пользователем Roсket

28.08.2019 в 01:47, Тэфи сказал:

Если б мне платили каждый раз...

Скинь номерок в лс, я позвоню.

дай шанс, я покорю твоё сердце как Эдмонд Хиллари покорил Эверест.

Скрытый текст

IMG_20190830_185324.thumb.jpg.d537ef258e50f4327edeab0373f722bc.jpgIMG_20190830_185345.thumb.jpg.49c74e78914dfbf090f541a0e58dc36f.jpgIMG_20190830_191239.thumb.jpg.ece271c622c2f5ec400924b64f1ae350.jpg

У меня нет бицухи( но есть большая любовь к Ч\Бшным фото 😏

10 минут назад, Orgia сказал:
  Показать содержимое

IMG_20190830_185324.thumb.jpg.d537ef258e50f4327edeab0373f722bc.jpgIMG_20190830_185345.thumb.jpg.49c74e78914dfbf090f541a0e58dc36f.jpgIMG_20190830_191239.thumb.jpg.ece271c622c2f5ec400924b64f1ae350.jpg

Что за чб?

13 минут назад, Orgia сказал:
  Показать содержимое

Старушка всё еще в форме)))

13 минут назад, Orgia сказал:
  Показать содержимое

черно-белые фото наверно:D

49 минут назад, Orgia сказал:
  Скрыть содержимое

Всегда знал,что есть что то общее!!))) 👍

6 часов назад, Человичище сказал:

Всегда знал,что есть что то общее!!))) 👍

Ну типо показать нечего ибо в зал не хожу ) 

6 часов назад, PosSs1t1vE сказал:

ети веки походу тяжолые) пам пам

Вовсе нет :)

7 часов назад, Maguai сказал:

Что за чб?

Чёрно белые фото

2 часа назад, Orgia сказал:

Ну типо показать нечего ибо в зал не хожу ) 

Вовсе нет :)

Чёрно белые фото

Ходила бы в зал показывала?)

27 минут назад, Maguai сказал:

Ходила бы в зал показывала?)

Конечно) у меня есть много знакомых которые в свои 45 ходят занимаются, выставляют фотки в инсте ибо есть что показать) 

Но увы пока меня хватает только на шейпинг и то иногда филоню,то времени нет то ленюшка ) да и при занятиях нужно смотреть за питанием,а по моей загруженности,целый день кофе кофе,а вечером приду и наемся) 

55 минут назад, Orgia сказал:

Конечно) у меня есть много знакомых которые в свои 45 ходят занимаются, выставляют фотки в инсте ибо есть что показать) 

Но увы пока меня хватает только на шейпинг и то иногда филоню,то времени нет то ленюшка ) да и при занятиях нужно смотреть за питанием,а по моей загруженности,целый день кофе кофе,а вечером приду и наемся) 

Вам куда проще выглядеть в хорошей форме, нежели мужикам. Главное не пережирать и активный образ жизни. А кофе на постоянку уже вредная привычка.

1 час назад, Orgia сказал:

Достаточно девушкам в день 20 приседаний и 20 раз пресс лёжа, чтобы попка и пресс были. Остальное все не так важно

31 минуту назад, RalphLauren сказал:

Достаточно девушкам в день 20 приседаний и 20 раз пресс лёжа, чтобы попка и пресс были. Остальное все не так важно

От кача пресса, пресс не появится, если у человека на животе жир.

2 часа назад, Maguai сказал:

От кача пресса, пресс не появится, если у человека на животе жир.

У неё нету жира 

2 часа назад, RalphLauren сказал:

У неё нету жира 

Ты уже проверял?)  

Подкожный жир есть у любого, только в каком проценте. Если у неё 20% выше то ей кач пресса не поможет. А вообще я в целом говорил а не только за неё.

Изменено пользователем Maguai

7 часов назад, Maguai сказал:

Ты уже проверял?)  

Подкожный жир есть у любого, только в каком проценте. Если у неё 20% выше то ей кач пресса не поможет. А вообще я в целом говорил а не только за неё.

😂 не проверял, так сказал как будто знаю за неё, хотя не факт. Помню фотки скидывала она где ребята подумали что она беремена😂 ну впрочем я думаю что если она будет заниматься то в форму спокойно придёт. Не думаю что она прям заплыла. Не хочу её обсуждать))

31.08.2019 в 11:28, Maguai сказал:

Вам куда проще выглядеть в хорошей форме, нежели мужикам. Главное не пережирать и активный образ жизни. А кофе на постоянку уже вредная привычка.

Что за бред....

56 минут назад, Тэфи сказал:

Что за бред....

Хочешь по спорить? 

1 час назад, Maguai сказал:

Хочешь по спорить? 

Чтобы ХОРОШО выглядеть это питание 5 раз в день , соблюдая строгую диету. Это икры которые хрен вкачаешь, это упаривание в зале минимум 3 раза в неделю, минимум по полтора часа. Это массажи, это процедуры. Это тренировки раз в месяц, когда ты ходить то от боли не можешь, но надо таскать веса. 

А чтобы быть просто норм и то в одежде то да. Просто всякое гавно не жрать. 

Но разницы между мужчиной и женщиной я не вижу.  Чтобы выглядеть хорошо одним и другим нужно пахать. Чтобы выглядеть ок- не жрать лишнего. 

34 минуты назад, Тэфи сказал:

Чтобы ХОРОШО выглядеть это питание 5 раз в день , соблюдая строгую диету. Это икры которые хрен вкачаешь, это упаривание в зале минимум 3 раза в неделю, минимум по полтора часа. Это массажи, это процедуры. Это тренировки раз в месяц, когда ты ходить то от боли не можешь, но надо таскать веса. 

А чтобы быть просто норм и то в одежде то да. Просто всякое гавно не жрать. 

Но разницы между мужчиной и женщиной я не вижу.  Чтобы выглядеть хорошо одним и другим нужно пахать. Чтобы выглядеть ок- не жрать лишнего. 

Я не имел ввиду про спортивное телосложение девушки. Ты не видишь разницы, а она есть.  Крч ладно, не будем раздувать эту тему, спорить можно очень долго.

8 часов назад, Maguai сказал:

Я не имел ввиду про спортивное телосложение девушки. Ты не видишь разницы, а она есть.  Крч ладно, не будем раздувать эту тему, спорить можно очень долго.

Я вижу разницу. Поэтому и уточнила что значит хорошее тело, а что «окич». 

Да и даже для состояния окич девочки вбухивают много денег, но вам это не надо знать 

02.09.2019 в 00:39, Тэфи сказал:

Я вижу разницу. Поэтому и уточнила что значит хорошее тело, а что «окич». 

Да и даже для состояния окич девочки вбухивают много денег, но вам это не надо знать 

Вам тока попу и пресс качать, а мужикам: руки, пресс, шею, ноги, плечи, подмышки, надмышки, скулы, вены😀

3 часа назад, фирс сказал:

Вам тока попу и пресс качать, а мужикам: руки, пресс, шею, ноги, плечи, подмышки, надмышки, скулы, вены😀

Лол. Понятно. 

мда,что тут за влажные истории от "успешной" бабы с котом.который растягивает трусы

06.09.2019 в 17:02, Тэфи сказал:

Лол. Понятно. 

06.09.2019 в 17:12, KenWD сказал:

Мозги не забудь и деньги прокачать ...

А ну да, еще над деньги  качать 

06.09.2019 в 13:27, фирс сказал:

а девушкам кроме качать, еще нужно ухаживать за собой и покупать: 

1. Для очищения, тонизирования, увлажнения:

1) для лица и шеи: мицелярки/муссы/пенки, пилинги/маски/скрабы, тоники, флюиды/сыворотки/эликсиры..

2) для рук, ног,тела: скрабы, пилинги, маски, крема, лаки, пилочки, бафы.. 

3) для губ: маски, скрабы, масла ,бальзам/гигиенические помады...

4) для волос: шампуни и бальзамы/ополаскиватели/кондиционеры по типу кожи, спреи, маски/скрабы/пилинги, масла,сыворотки/флюиды, кератин.. 

2. Для макияжа: 

1) брови : гель/карандаш/пудра/краска/тени/туш/хна/корректор/ помада/фиксатор...

2) глаза: туш/ламинирование/наращивание;тональный крем или тональная основа, консилер под глаза, тени для век, карандаш/подводка..

3) губы :  блеск/контурный карандаш/тинт/помада...

4) лицо: база,праймер, тональный крем, пудра, румяна, консилер, хайлайтер, бронзер, шиммер, матирующие салфетки..

3. Для эпиляция/депиляции: воск/эпиляторы/депиляторы/сахарная паста...

и еще много всего, что сразу и не вспомнишь...

так кому тяжелее?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...