RalphLauren Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 25.08.2019 в 13:26, Тэфи сказал: С таким же успехом я могу и собаку завести. Ошибаешься родная, в моей карте космоса, самую яркую звезду назвал бы твоим именем. Ты поразмысли, я не шучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 19 часов назад, RalphLauren сказал: Ошибаешься родная, в моей карте космоса, самую яркую звезду назвал бы твоим именем. Ты поразмысли, я не шучу Если б мне платили каждый раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) В "летние каникулы" заехал на топовый марик во Францию Париж-Брест-Париж 1200 км Старт 18.08.19 Скрытый текст Финиш 22.08.19 Скрытый текст Изменено 28 августа, 2019 пользователем Roсket 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 28.08.2019 в 01:47, Тэфи сказал: Если б мне платили каждый раз... Скинь номерок в лс, я позвоню. дай шанс, я покорю твоё сердце как Эдмонд Хиллари покорил Эверест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Скрытый текст У меня нет бицухи( но есть большая любовь к Ч\Бшным фото 😏 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 10 минут назад, Orgia сказал: Показать содержимое У меня нет бицухи( но есть большая любовь к Ч\Бшным фото 😏 Что за чб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 13 минут назад, Orgia сказал: Показать содержимое У меня нет бицухи( но есть большая любовь к Ч\Бшным фото 😏 Старушка всё еще в форме))) 13 минут назад, Orgia сказал: Показать содержимое У меня нет бицухи( но есть большая любовь к Ч\Бшным фото 😏 черно-белые фото наверно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 49 минут назад, Orgia сказал: Скрыть содержимое У меня нет бицухи( но есть большая любовь к Ч\Бшным фото 😏 Всегда знал,что есть что то общее!!))) 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ети веки походу тяжолые) пам пам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Красотища👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 часов назад, Человичище сказал: Всегда знал,что есть что то общее!!))) 👍 Ну типо показать нечего ибо в зал не хожу ) 6 часов назад, PosSs1t1vE сказал: ети веки походу тяжолые) пам пам Вовсе нет 7 часов назад, Maguai сказал: Что за чб? Чёрно белые фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, Orgia сказал: Ну типо показать нечего ибо в зал не хожу ) Вовсе нет Чёрно белые фото Ходила бы в зал показывала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 27 минут назад, Maguai сказал: Ходила бы в зал показывала?) Конечно) у меня есть много знакомых которые в свои 45 ходят занимаются, выставляют фотки в инсте ибо есть что показать) Но увы пока меня хватает только на шейпинг и то иногда филоню,то времени нет то ленюшка ) да и при занятиях нужно смотреть за питанием,а по моей загруженности,целый день кофе кофе,а вечером приду и наемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 55 минут назад, Orgia сказал: Конечно) у меня есть много знакомых которые в свои 45 ходят занимаются, выставляют фотки в инсте ибо есть что показать) Но увы пока меня хватает только на шейпинг и то иногда филоню,то времени нет то ленюшка ) да и при занятиях нужно смотреть за питанием,а по моей загруженности,целый день кофе кофе,а вечером приду и наемся) Вам куда проще выглядеть в хорошей форме, нежели мужикам. Главное не пережирать и активный образ жизни. А кофе на постоянку уже вредная привычка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Orgia сказал: Конечно) у меня есть много знакомых которые в свои 45 ходят занимаются, выставляют фотки в инсте ибо есть что показать) Но увы пока меня хватает только на шейпинг и то иногда филоню,то времени нет то ленюшка ) да и при занятиях нужно смотреть за питанием,а по моей загруженности,целый день кофе кофе,а вечером приду и наемся) Достаточно девушкам в день 20 приседаний и 20 раз пресс лёжа, чтобы попка и пресс были. Остальное все не так важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 31 минуту назад, RalphLauren сказал: Достаточно девушкам в день 20 приседаний и 20 раз пресс лёжа, чтобы попка и пресс были. Остальное все не так важно От кача пресса, пресс не появится, если у человека на животе жир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, Maguai сказал: От кача пресса, пресс не появится, если у человека на животе жир. У неё нету жира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, RalphLauren сказал: У неё нету жира Ты уже проверял?) Подкожный жир есть у любого, только в каком проценте. Если у неё 20% выше то ей кач пресса не поможет. А вообще я в целом говорил а не только за неё. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Maguai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 7 часов назад, Maguai сказал: Ты уже проверял?) Подкожный жир есть у любого, только в каком проценте. Если у неё 20% выше то ей кач пресса не поможет. А вообще я в целом говорил а не только за неё. 😂 не проверял, так сказал как будто знаю за неё, хотя не факт. Помню фотки скидывала она где ребята подумали что она беремена😂 ну впрочем я думаю что если она будет заниматься то в форму спокойно придёт. Не думаю что она прям заплыла. Не хочу её обсуждать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 31.08.2019 в 11:28, Maguai сказал: Вам куда проще выглядеть в хорошей форме, нежели мужикам. Главное не пережирать и активный образ жизни. А кофе на постоянку уже вредная привычка. Что за бред.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 56 минут назад, Тэфи сказал: Что за бред.... Хочешь по спорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Maguai сказал: Хочешь по спорить? Чтобы ХОРОШО выглядеть это питание 5 раз в день , соблюдая строгую диету. Это икры которые хрен вкачаешь, это упаривание в зале минимум 3 раза в неделю, минимум по полтора часа. Это массажи, это процедуры. Это тренировки раз в месяц, когда ты ходить то от боли не можешь, но надо таскать веса. А чтобы быть просто норм и то в одежде то да. Просто всякое гавно не жрать. Но разницы между мужчиной и женщиной я не вижу. Чтобы выглядеть хорошо одним и другим нужно пахать. Чтобы выглядеть ок- не жрать лишнего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 34 минуты назад, Тэфи сказал: Чтобы ХОРОШО выглядеть это питание 5 раз в день , соблюдая строгую диету. Это икры которые хрен вкачаешь, это упаривание в зале минимум 3 раза в неделю, минимум по полтора часа. Это массажи, это процедуры. Это тренировки раз в месяц, когда ты ходить то от боли не можешь, но надо таскать веса. А чтобы быть просто норм и то в одежде то да. Просто всякое гавно не жрать. Но разницы между мужчиной и женщиной я не вижу. Чтобы выглядеть хорошо одним и другим нужно пахать. Чтобы выглядеть ок- не жрать лишнего. Я не имел ввиду про спортивное телосложение девушки. Ты не видишь разницы, а она есть. Крч ладно, не будем раздувать эту тему, спорить можно очень долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 8 часов назад, Maguai сказал: Я не имел ввиду про спортивное телосложение девушки. Ты не видишь разницы, а она есть. Крч ладно, не будем раздувать эту тему, спорить можно очень долго. Я вижу разницу. Поэтому и уточнила что значит хорошее тело, а что «окич». Да и даже для состояния окич девочки вбухивают много денег, но вам это не надо знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 02.09.2019 в 00:39, Тэфи сказал: Я вижу разницу. Поэтому и уточнила что значит хорошее тело, а что «окич». Да и даже для состояния окич девочки вбухивают много денег, но вам это не надо знать Вам тока попу и пресс качать, а мужикам: руки, пресс, шею, ноги, плечи, подмышки, надмышки, скулы, вены😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, фирс сказал: Вам тока попу и пресс качать, а мужикам: руки, пресс, шею, ноги, плечи, подмышки, надмышки, скулы, вены😀 Лол. Понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Мозги не забудь и деньги прокачать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 мда,что тут за влажные истории от "успешной" бабы с котом.который растягивает трусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 06.09.2019 в 17:02, Тэфи сказал: Лол. Понятно. 06.09.2019 в 17:12, KenWD сказал: Мозги не забудь и деньги прокачать ... А ну да, еще над деньги качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 06.09.2019 в 13:27, фирс сказал: Вам тока попу и пресс качать, а мужикам: руки, пресс, шею, ноги, плечи, подмышки, надмышки, скулы, вены😀 а девушкам кроме качать, еще нужно ухаживать за собой и покупать: 1. Для очищения, тонизирования, увлажнения: 1) для лица и шеи: мицелярки/муссы/пенки, пилинги/маски/скрабы, тоники, флюиды/сыворотки/эликсиры.. 2) для рук, ног,тела: скрабы, пилинги, маски, крема, лаки, пилочки, бафы.. 3) для губ: маски, скрабы, масла ,бальзам/гигиенические помады... 4) для волос: шампуни и бальзамы/ополаскиватели/кондиционеры по типу кожи, спреи, маски/скрабы/пилинги, масла,сыворотки/флюиды, кератин.. 2. Для макияжа: 1) брови : гель/карандаш/пудра/краска/тени/туш/хна/корректор/ помада/фиксатор... 2) глаза: туш/ламинирование/наращивание;тональный крем или тональная основа, консилер под глаза, тени для век, карандаш/подводка.. 3) губы : блеск/контурный карандаш/тинт/помада... 4) лицо: база,праймер, тональный крем, пудра, румяна, консилер, хайлайтер, бронзер, шиммер, матирующие салфетки.. 3. Для эпиляция/депиляции: воск/эпиляторы/депиляторы/сахарная паста... и еще много всего, что сразу и не вспомнишь... так кому тяжелее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.