Самая Лучшая Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, FFlasher сказал: О, ну тогда как в Хабаровск поеду, с тебя один вечер) а что ты вообще тут ошиваешься на дальнем востоке то ? тут вроде бы ничего такого "вау" нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: а что ты вообще тут ошиваешься на дальнем востоке то ? тут вроде бы ничего такого "вау" нет К тебе приехал) помнишь что ты в чат писала, обещала со мной сделать? Я доверчивый 😄 ну и по работе ещё немного а вообще, тут очень много вау мест) тебе, наверное, как местной это не очень уже воспринимается) Я с екб ворвался, поездил по островам, по мысам, очень красиво тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 26 минут назад, FFlasher сказал: К тебе приехал) помнишь что ты в чат писала, обещала со мной сделать? Я доверчивый 😄 ну и по работе ещё немного а вообще, тут очень много вау мест) тебе, наверное, как местной это не очень уже воспринимается) Я с екб ворвался, поездил по островам, по мысам, очень красиво тут) я думаю твоя дестская психика нарушались после моих обещаний, понятно ну ребятам не с дальнего востока тогда тут все в новинку, развелкайся тогда раз нравится. тебе еще с погодой повезло нет холода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Скрытый текст Доброго времени суток ребята))🤝🦁 че скажите по поводу бровей? Они хоть и раздельные, зато душисто-густые😁 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 02.10.2019 в 23:05, RalphLauren сказал: Скрытый текст Доброго времени суток ребята))🤝🦁 че скажите по поводу бровей? Они хоть и раздельные, зато душисто-густые😁 уши спрячь, отвалятся же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 02.10.2019 в 20:04, Revoluciya сказал: уши спрячь, отвалятся же Я специально их не спрятал, ушастый как темный эльф😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nyashnaya Опубликовано 4 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Скрытый текст 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Милашка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Дейдрыч в ролях А тут Гаджет в ролях Ну а тут я со слайдом Изменено 11 октября, 2019 пользователем KamZIlla 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, KamZIlla сказал: Скрыть содержимое Дейдрыч в ролях А тут Гаджет в ролях Ну а тут я со слайдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Сходка какая-то в Мск была смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, KamZIlla сказал: Показать содержимое Дейдрыч в ролях А тут Гаджет в ролях Ну а тут я со слайдом Фотка с Дейдрычем не показывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, KamZIlla сказал: Скрыть содержимое Дейдрыч в ролях А тут Гаджет в ролях Ну а тут я со слайдом И у меня тоже есть фотка со слайдом!)) Скрытый текст Изменено 11 октября, 2019 пользователем Человичище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 16 минут назад, Astarte сказал: Фотка с Дейдрычем не показывается У меня показывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, KamZIlla сказал: Скрыть содержимое Дейдрыч в ролях А тут Гаджет в ролях Ну а тут я со слайдом По-моему субъективному мнению - 3 "фотка" лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Sargotana сказал: По-моему субъективному мнению - 3 "фотка" лучшая И не только по твоему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 hour ago, KamZIlla said: И не только по твоему. Плюсую, поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А вот наша Лайла)) (Effigia\ PidroPadre) даже девочки телефоны на кухне не забывают((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, KamZIlla сказал: Показать содержимое А вот наша Лайла)) (Effigia\ PidroPadre) даже девочки телефоны на кухне не забывают((( Ты где эээ Мага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 зачем вам номер слайды . это новый мейнстрим? где ФОТОчки новые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: где ФОТОчки новые То кидай!) А то аву сменила на миниатюру какую то,потом обратно. Дай разглядеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Человичище сказал: То кидай!) А то аву сменила на миниатюру какую то,потом обратно. Дай разглядеть! тебе какую сойдет со снап чата, а то без него не оч? Скрытый текст Изменено 12 октября, 2019 пользователем Ludo4kaZayka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 13.10.2019 в 02:17, Ludo4kaZayka сказал: тебе какую сойдет со снап чата, а то без него не оч? Скрытый текст что бы оценить с полна - нужно еще и без него!) еще не разберусь - пополнела что ли.. сидишь хамячишь днями?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Человичище сказал: что бы оценить с полна - нужно еще и без него!) еще не разберусь - пополнела что ли.. сидишь хамячишь днями?)) хм, та вроде ни Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: хм, та вроде ни Показать содержимое Да я шучу) Видел что в гиране писала) Что там в спойлере пусто..незакинулась фота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 22 минуты назад, Человичище сказал: Да я шучу) Видел что в гиране писала) Что там в спойлере пусто..незакинулась фота хотела закинуть фото , не смогла определится какое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: хотела закинуть фото , не смогла определится какое Ну мне нравится та,вторая фотка.Кидай ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Человичище сказал: Ну мне нравится та,вторая фотка.Кидай ее какая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: какая Ну кинь сюда,я тебе скажу она или нет.)На улице там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну кинь сюда,я тебе скажу она или нет.)На улице там. Цитата там размер большой, не хочет оно Изменено 12 октября, 2019 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.