Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков х55 Vol.3

Kis

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Jlitt сказал:

Я из тех, не совсем дрыщей, но и не надутый, атлетикой занимаемся.  А про перекаченных и химиков по соревнованиям знаю, на долго их не хватает. 

Ты хоть сам понял какую ты ахинению сморозил? Когда те же стероиды и химия как ты выразился, дают явную прибавку к силе и выносливости. Ну иди хоть почитай в инете что к чему. Я хз в какой вселенной ты занимался, ну явно не тяжелой атлетикой, мб легкой я хз.

15 минут назад, Maguai сказал:

Ты хоть сам понял какую ты ахинению сморозил? Когда те же стероиды и химия как ты выразился, дают явную прибавку к силе и выносливости. Ну иди хоть почитай в инете что к чему. Я хз в какой вселенной ты занимался, ну явно не тяжелой атлетикой, мб легкой я хз.

От соревнований тоже зависит)

11 минут назад, KamZIlla сказал:

От соревнований тоже зависит)

Да, но в любом случае, какие соревнования не были, человек под допингом всегда будет сильнее быстрее выносливее, это факт)

3 часа назад, Maguai сказал:

Да, но в любом случае, какие соревнования не были, человек под допингом всегда будет сильнее быстрее выносливее, это факт)

Че за бред несешь. При чем тут допинг и красивое накаченое тело. Ты стероиды от допинга не соображаешь как отличить. Окей гугл поюзай.

4 часа назад, Jlitt сказал:

Я из тех, не совсем дрыщей, но и не надутый, атлетикой занимаемся. 

фотку пили, мы тебе не верим

9 часов назад, Jlitt сказал:

Че за бред несешь. При чем тут допинг и красивое накаченое тело. Ты стероиды от допинга не соображаешь как отличить. Окей гугл поюзай.

Бред это то что ты пишешь, то что человек под стероидами по твоим словам слабее чем натуральный атлет, допинг и есть химия я лишь привёл пример в конкретных случаях. Чушь потеряйся уже со своими скудными знаниями о стероидах химии и качалке.

19 часов назад, Jlitt сказал:

Чем страшнее, тем больше 

:D

11.09.2019 в 05:08, Nyashnaya сказал:

а девушкам кроме качать, еще нужно ухаживать за собой и покупать: 

1. Для очищения, тонизирования, увлажнения:

1) для лица и шеи: мицелярки/муссы/пенки, пилинги/маски/скрабы, тоники, флюиды/сыворотки/эликсиры..

2) для рук, ног,тела: скрабы, пилинги, маски, крема, лаки, пилочки, бафы.. 

3) для губ: маски, скрабы, масла ,бальзам/гигиенические помады...

4) для волос: шампуни и бальзамы/ополаскиватели/кондиционеры по типу кожи, спреи, маски/скрабы/пилинги, масла,сыворотки/флюиды, кератин.. 

2. Для макияжа: 

1) брови : гель/карандаш/пудра/краска/тени/туш/хна/корректор/ помада/фиксатор...

2) глаза: туш/ламинирование/наращивание;тональный крем или тональная основа, консилер под глаза, тени для век, карандаш/подводка..

3) губы :  блеск/контурный карандаш/тинт/помада...

4) лицо: база,праймер, тональный крем, пудра, румяна, консилер, хайлайтер, бронзер, шиммер, матирующие салфетки..

3. Для эпиляция/депиляции: воск/эпиляторы/депиляторы/сахарная паста...

и еще много всего, что сразу и не вспомнишь...

так кому тяжелее?) 

Лучше купит зубную щетку хД

13.09.2019 в 15:16, GM-Kseniya сказал:

Там написано же было при чём. Моя тренерша была чемпионкой по лёгкой атлетике. Это чтоб вы не писали, что у меня была какая-то не такая тренер, а то я так понимаю теперь всё, что я делала в жизни было коренным образом неправильно) А так она была тренером и да, занималась с железом.

Спасибо, что вы открыли мне глаза, я ж не знала, что чем больший объём мышц хочешь набрать - тем нужно больше железа.

Конечно физически тяжелее таскать блин в 20 кг, чем в 10. Но я не думала, что говоря о том, что женщинам проще вы реально говорите о степени затрачиваемой силы на поднятие блина :D Я вас неправильно поняла.

Я думала вы имеете ввиду общие усилия: время, там и т.д. Что девушка ходит час в день тратит в спорт-зал на 1 тренировку, что мужчина так же делает.

И я сколько ходила - все мужчины так же по часу приходили и работали. Разница только в том, кто какой тяжести блин поднимал. Подобный спор, я считаю, вообще выеденного яйца не стоит.

Ну, хорошая форма - понятие растяжимое и не только в плане женщин, но и мужчин.

Я вот никогда не понимала мужиков, которые блин считают, что чем банка больше - тем ты красивее.

Так что на разную форму тоже разные усилия идут.

Скрытый текст

201604270347086764117989_650x650.jpg

Вот вам спортивная мужская форма и вот ещё одна:

Скрытый текст

c258a9066d23fa813f458187d5ec7fb1-quality

Очевидно, что на поддержание первой и второй нужны разные затраты физической силы.

А тут 2 представителя мужского пола. Как вам тогда такое? Будем спорить о том, что перекаченному стероидному качку уж посложнее качаться в зале, чем первому дрыщу?

Как сказала Тэфи - пахать надо и тем и другим, только по-разному. Вы просто почему-то думаете, что мужчинам тяжелее, т.к. им надо тягать гантели тяжелее (не ясно правда кому надо и откуда это всё вытекает), но у них и возможности в плане силы другие. Чтоб нарастить мышцы каждый всё-равно должен преодолевать свои пороги, а так они у всех во всём разные. 

Ваш кэп.

Да ты гей

18.09.2019 в 21:26, Ludo4kaZayka сказал:

Где фотки 

Скрытый текст

A0B424C5-8E07-456F-A936-6F49517124D7.thumb.jpeg.5602679167bee956c886b43e00dc7ccc.jpeg

На святого отца похож?

20.09.2019 в 23:33, RalphLauren сказал:

Скрытый текст

A0B424C5-8E07-456F-A936-6F49517124D7.thumb.jpeg.5602679167bee956c886b43e00dc7ccc.jpeg

На святого отца похож?

наркоман

17 часов назад, LauraBranigan сказал:

наркоман

❤️❤️

20.09.2019 в 19:33, RalphLauren сказал:

На святого отца похож?

Подрочил

1 час назад, HeBird сказал:

Подрочил

Задушить кота?😂

Лаура, я во Владике

погнали город покажешь 

Скрытый текст

F319488B-7DD4-4D38-A278-6C5E03720051.jpeg

17 минут назад, FFlasher сказал:

Лаура, я во Владике

погнали город покажешь 

Очень красивые ноги,подрочил.

26.09.2019 в 20:46, FFlasher сказал:

Лаура, я во Владике

погнали город покажешь 

Скрытый текст

А поло та неплохая я смотрю😂

9 часов назад, HeBird сказал:

Очень красивые ноги,подрочил.

Это ты ещё ступни не видел, мой маленький Тарантино) 

20.09.2019 в 23:33, RalphLauren сказал:

Скрытый текст

На святого отца похож?

На отморозка сцаного похож!

4 часа назад, Dubstepbaster сказал:

На отморозка сцаного похож!

За отморозка спасибо))

1 минуту назад, Kis сказал:

✌️

Скрыть содержимое

A4E7372D-02E6-40A6-B010-31C3FF2B28C3.thumb.jpeg.debe335fd8830a836b91c738a619a3c1.jpeg

❤️❤️❤️

15 минут назад, Kis сказал:

✌️

Скрыть содержимое

A4E7372D-02E6-40A6-B010-31C3FF2B28C3.thumb.jpeg.debe335fd8830a836b91c738a619a3c1.jpeg

☺️

26.09.2019 в 20:46, FFlasher сказал:

Лаура, я во Владике

погнали город покажешь 

Скрытый текст

Круто дурачек но я не во владике живу, а так посети бар мумий троль достойное место

9 часов назад, RalphLauren сказал:

За отморозка спасибо))

то чувство когда этот недомерок пишет что-то за внешность :D помню как-то давно, он высказывался негативно о тех кто критикуют чужую внешность, выходит то что поршивец сам же свои слова, в прочем как и всегда....

4 часа назад, LauraBranigan сказал:

то чувство когда этот недомерок пишет что-то за внешность :D помню как-то давно, он высказывался негативно о тех кто критикуют чужую внешность, выходит то что поршивец сам же свои слова, в прочем как и всегда....

😂

7 часов назад, LauraBranigan сказал:

Круто дурачек но я не во владике живу, а так посети бар мумий троль достойное место

А где ты теперь живешь? 
уже посетил, почти сразу после того, как узнал, что тут устраивают конкурсы с минетами на сцене)

43 минуты назад, FFlasher сказал:

А где ты теперь живешь? 
уже посетил, почти сразу после того, как узнал, что тут устраивают конкурсы с минетами на сцене)

Я как бы во Владике и не жила не когда я с Хабаровска, этот бар раньше был бомбезный не из за конкурсов, тогда просто гуляй куда там обычно ходят фото на смотровой на фоне моста и все 😂

4 часа назад, LauraBranigan сказал:

Я как бы во Владике и не жила не когда я с Хабаровска, этот бар раньше был бомбезный не из за конкурсов, тогда просто гуляй куда там обычно ходят фото на смотровой на фоне моста и все 😂

О, ну тогда как в Хабаровск поеду, с тебя один вечер) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...