MamkaStlflera Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Sargotana сказал: Го замес устроим. Только ты и я в реале. Раздавлю тебя своей любовью 😄 И я между вами)) как вам такое?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, MamkaStlflera сказал: И я между вами)) как вам такое?)) Больно хорошо устроился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Sargotana сказал: Больно хорошо устроился)) Не мы такие жизнь такая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 12 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: явно лучше, чем ты? ты как мое волосатое облачко? Тоже неплохо, в троечка решили сообразить?) ты куда по месяцам пропадаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 часов назад, Sargotana сказал: Го замес устроим. Только ты и я в реале. Раздавлю тебя своей любовью 😄 от того что ты жирная не значит, что сильная) странный стереотип если ты жирная, то сильная) а так го, хоть завтра в мск могу приехать , мне ехать час ало 6 часов назад, RalphLauren сказал: Тоже неплохо, в троечка решили сообразить?) ты куда по месяцам пропадаешь? ну работа, реал все дела) как делать нечего захожу в ла2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: от того что ты жирная не значит, что сильная) странный стереотип если ты жирная, то сильная) а так го, хоть завтра в мск могу приехать , мне ехать час ало Только я не в Мск живу,не надо алокать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Sargotana сказал: Только я не в Мск живу,не надо алокать. в ярославле ну я думаю, что свою жопу можно же дотащить до мск или там все так печально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Сейчас будет разрыв Настюха действуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 она походу жрать ушла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Мда, гопоту в шутку пригласили, а она согласилась и уже начинает заранее на кортанах принижать. Позорище всего женского рода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 а кто в скайпе свои сиськи показывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Элайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: странный стереотип если ты жирная, то сильная) Физику учи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: в ярославле ну я думаю, что свою жопу можно же дотащить до мск или там все так печально? Тебе надо ты и тащи. Зачем мне терять 7-8 часов моей жизни как минимум на дорогу туда-обратно. Даже не знаю какую тему с тобой завести. О тоналке и как ее валиком раскатать по фейсу или какое пиво с семками больше подойдёт к пятничному вечеру? 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: от того что ты жирная не значит, что сильная) странный стереотип если ты жирная, то сильная) а так го, хоть завтра в мск могу приехать , мне ехать час ало ну работа, реал все дела) как делать нечего захожу в ла2) На счёт стереотипа о весе. Есть задача. Дано: Ведро пустое - 1 штука. Ведро с кирпичами - 1 штука. Оба падают с 3 этажа. Вопрос: 1. Какое ведро упадёт Людочке на голову быстрее? 2. От падения какого ведра она окончательно потеряет рассудок и толерантность? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 23 минуты назад, Sargotana сказал: Тебе надо ты и тащи. Зачем мне терять 7-8 часов моей жизни как минимум на дорогу туда-обратно. Даже не знаю какую тему с тобой завести. О тоналке и как ее валиком раскатать по фейсу или какое пиво с семками больше подойдёт к пятничному вечеру? На счёт стереотипа о весе. Есть задача. Дано: Ведро пустое - 1 штука. Ведро с кирпичами - 1 штука. Оба падают с 3 этажа. Вопрос: 1. Какое ведро упадёт Людочке на голову быстрее? 2. От падения какого ведра она окончательно потеряет рассудок и толерантность? 😂😂😂👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Deckard сказал: Мда, гопоту в шутку пригласили, а она согласилась и уже начинает заранее на кортанах принижать. Позорище всего женского рода. иди лучше кур щипай,чем тут время тратить 5 часов назад, Calym сказал: а кто в скайпе свои сиськи показывал? хз 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Физику учи) поздно мать 3 часа назад, Sargotana сказал: Тебе надо ты и тащи. Зачем мне терять 7-8 часов моей жизни как минимум на дорогу туда-обратно. Даже не знаю какую тему с тобой завести. О тоналке и как ее валиком раскатать по фейсу или какое пиво с семками больше подойдёт к пятничному вечеру? На счёт стереотипа о весе. Есть задача. Дано: Ведро пустое - 1 штука. Ведро с кирпичами - 1 штука. Оба падают с 3 этажа. Вопрос: 1. Какое ведро упадёт Людочке на голову быстрее? 2. От падения какого ведра она окончательно потеряет рассудок и толерантность? 1. алкоголь не пью вринцепи года 2 2. тональником не пользуюсь очень давно, кроме румян ничего(нахера мне тональник,если у меня идеальная кожа ало?) 3. есть ведро из кфс которое ты жрала пока придумывала очередную недошутку з.ы. а насчет мейка, ты что-то тыкаешь меня в тонак, хотя я им не пользуюсь, что за комплекс от тонака? или им стало стыдно пользоваться? по-моему не зря развивается индустрия красоты, что бы пользоваться ее услугами так к чему я вообще говорю, прежде чем тыкать меня в какое-то придуманное калл, ты посмотри на свою жирную ВСЮ даже выделить нечего, у тебя все жирное так еще и брови просто треш еще и прыщ этот настолько омерзителен, что я лучше глину оближу , чем на тебя посмотрю фэ 3 часа назад, Minka сказал: 😂😂😂👍 о подсоска очередная Изменено 15 июля, 2019 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 minute ago, Ludo4kaZayka said: иди лучше кур щипай,чем тут время тратить хз поздно мать 1. алкоголь не пью вринцепи года 2 2. тональником не пользуюсь очень давно, кроме румян ничего(нахера мне тональник,если у меня идеальная кожа ало?) 3. есть ведро из кфс которое ты жрала пока придумывала очередную недошутку Переодически захожу щипать одну, которая всплывает на форуме раскидываясь слюнями от своего никчемного существования которое она выдаёт как идеальное. Она ещё тут корочкой светила и идеальными родителями. Те не надоело себя хвалить и рассказывать про ачивки? Мож у тебя там тоже 2 королевских сральника в твоей квартире , которую ты построила сама с одной яжкой в руке? Всплывает как тот кал раскидываясь оскорблениями про жир, получает в ответ про тонну штукатурки. Но оно такая «а че, тоналка это твой комплекс»...по твоей логике, жир - твой. походу у кого-то прикрытые комплексы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 26 минут назад, Deckard сказал: Переодически захожу щипать одну, которая всплывает на форуме раскидываясь слюнями от своего никчемного существования которое она выдаёт как идеальное. Она ещё тут корочкой светила и идеальными родителями. Те не надоело себя хвалить и рассказывать про ачивки? Мож у тебя там тоже 2 королевских сральника в твоей квартире , которую ты построила сама с одной яжкой в руке? Всплывает как тот кал раскидываясь оскорблениями про жир, получает в ответ про тонну штукатурки. Но оно такая «а че, тоналка это твой комплекс»...по твоей логике, жир - твой. походу у кого-то прикрытые комплексы да я не спорю, что факт ожирения людей вводит меня в шок как можно так жрать, что бы быть такой кабылой? ты меня не щипаешь, даже в сторону мою не дышишь успокойся) твой уровень толстушка настюшка и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: о подсоска очередная не цитируй меня подстилка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: иди лучше кур щипай,чем тут время тратить хз поздно мать 1. алкоголь не пью вринцепи года 2 2. тональником не пользуюсь очень давно, кроме румян ничего(нахера мне тональник,если у меня идеальная кожа ало?) 3. есть ведро из кфс которое ты жрала пока придумывала очередную недошутку з.ы. а насчет мейка, ты что-то тыкаешь меня в тонак, хотя я им не пользуюсь, что за комплекс от тонака? или им стало стыдно пользоваться? по-моему не зря развивается индустрия красоты, что бы пользоваться ее услугами так к чему я вообще говорю, прежде чем тыкать меня в какое-то придуманное калл, ты посмотри на свою жирную ВСЮ даже выделить нечего, у тебя все жирное так еще и брови просто треш еще и прыщ этот настолько омерзителен, что я лучше глину оближу , чем на тебя посмотрю фэ о подсоска очередная Целую исповедь выложила,надеюсь тебе стало легче. Тебя мои брови,мое телосложение трогать вообще не должны. Ты мне не подруга,не соседка. Тем более не родственник,чтобы давать мне советы. У тебя личная жизнь чтоли на спад пошла? Счастливая женщина уж точно не станет огрызаться ни с того ни с сего. Живи свою жизнь,а свой крысиный носик не суй в мои дела,жертва индустрии красоты и стереотипов. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Sargotana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 15 минут назад, Minka сказал: не цитируй меня подстилка Ты написала как правильно тебе писать? Ок Не цитируй меня подстилка 6 минут назад, Sargotana сказал: Целую исповедь выложила,надеюсь тебе стало легче. Тебя мои брови,мое телосложение трогать вообще не должны. Ты мне не подруга,не соседка. Тем более не родственник,чтобы давать мне советы. У тебя личная жизнь чтоли на спад пошла? Счастливая женщина уж точно не станет огрызаться ни с того ни с сего. Живи свою жизнь,а свой крысиный носик не суй в мои дела,жертва индустрии красоты и стереотипов. Моя жизнь прекрасная и с каждым днем все лучше и лучше Вот именно я чужой человек и говорю адекватную оценку твоему жиру, а не мама которая кричит скушай булочку, лишь бы не выкидывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Боже, дай мозги этой несчастной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 31 минуту назад, Minka сказал: Боже, дай мозги этой несчастной. По-моему Бог именно тут сделал ошибку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 13 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: от того что ты жирная не значит, что сильная) странный стереотип если ты жирная, то сильная) а так го, хоть завтра в мск могу приехать , мне ехать час ало ну работа, реал все дела) как делать нечего захожу в ла2) Го в мск, сходим в музей космонавтики. И в еврейский музей, покажу тебе космос и культуру древнейшего из народов на земле которые прошли через все жизненные испытания от потопа укрывшись в Ноевом ковчеге до Холокоста. И ты быть может поймёшь что нужно быть добрее😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 5 часов назад, KenWD сказал: По-моему Бог именно тут сделал ошибку))) Нет ошибку сделал он ранее когда ты случился 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 8 часов назад, KenWD сказал: По-моему Бог именно тут сделал ошибку))) Нельзя говорить подобное, побойся Господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4 часа назад, LauraBranigan сказал: Нет ошибку сделал он ранее когда ты случился 😀 Да с тобой он вообще упустил момент,и получилось животное. 1 час назад, RalphLauren сказал: Нельзя говорить подобное, побойся Господа Я его не боюсь,так как его нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 11 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: Ты написала как правильно тебе писать? Ок Не цитируй меня подстилка Моя жизнь прекрасная и с каждым днем все лучше и лучше Вот именно я чужой человек и говорю адекватную оценку твоему жиру, а не мама которая кричит скушай булочку, лишь бы не выкидывать) Ну конечно-конечно. На игровом форуме можно же написать что угодно) Откуда тебе знать о моей семье, моих пищевых привычках? Конечно же ничего,ведь ты делаешь выводы исключительно из своих фантазий. Да и так скажем: есть независимое мнение "со стороны",а есть чистый хейт в мою сторону. Твой вариант - конкретно второй,хейт в чистом виде. Причем,с тобой несколько раз общались и ты нормально общалась. Но,по всей видимости,мило ты общаешься с людьми,если есть выгода.) Ничего ты еще не знаешь, дитенок. Мала ты еще делать выводы такого характера. Надеюсь,что твоя жизнь и правда не так плоха,как ты описываешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Блин, не помню точно, но вроде Люда ранее тоже пышненькая была?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 да, она была еще той булочкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.