Человичище Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Just now, Dramka the God said: В очередь😂 Ну так я и так после тебя сет твой вопросов ноль)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: ок.че еще есть? Адены на баФ, мп и сп, все что тебе надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 minutes ago, 27 Дюймов said: Адены на баФ, мп и сп, все что тебе надо) красава ну лярд есть,хз надеюсь долго еще протяну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 9 минут назад, Человичище сказал: красава ну лярд есть,хз надеюсь долго еще протяну)) Игровые мои ники ты уже знаешь) если что пиши😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, Человичище сказал: Еще как минимум месяц,не стоит от них ничего ожидать) Ну а там лишь бы не рассыпаться через этот месяц я б такую кортину наресовал - слева вампы, справа рафы, а держит их мамант. и названье - В ожедание алкаша-серофимуса.😁🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, lLil_MiSs сказал: «Я пьяный падал» (c.)🤨 Яна шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLil_MiSs Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 54 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Яна шоле? Шоле да) Привет. не смогла восстановить старый профиль тут( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 11.01.2019 в 10:32, Emperor95 сказал: Поддерживаю) Как вы дамажите ! Багоюзеры! Ты дурак совсем? Держи в курсе . Да реально рофл ;DDDDDDDDDDD Ахахахахахахахаха Ахахахахаха Ахаха Аха Так стоп а почему руна на скайнетах а не вампирах? Да блин твоему клан лидеру же бабан подарили за то что он делал то что нельзя делать(то самое что ты так яро и с сарказмом поддерживаешь ) Блин а так смешно было Вот видите мем смешной а ситуация страшная Изменено 14 января, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, lLil_MiSs сказал: Шоле да) Привет. не смогла восстановить старый профиль тут( я до сих пор на твоем профиле сижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 26 минут назад, Pierre сказал: Да реально рофл ;DDDDDDDDDDD Ахахахахахахахаха Ахахахахаха Ахаха Аха Так стоп а почему руна на скайнетах а не вампирах? Да блин твоему клан лидеру же бабан подарили за то что он делал то что нельзя делать(то самое что ты так яро и с сарказмом поддерживаешь ) Блин а так смешно было Вот видите мем смешной а ситуация страшная У тебя голова перестала болеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Vampirе сказал: У тебя голова перестала болеть? Настрой уже не тот споры крики и прочее фигня очень повлияли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Pierre сказал: Настрой уже не тот споры крики и прочее фигня очень повлияли. Кек, да ты у нас трусливый, хотя я не собирался тебя чмырить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Vampirе сказал: Кек, да ты у нас трусливый, хотя я не собирался тебя чмырить. я просто кинул отмазку из твоих же слов и уже стал трусливым мне они казались рабочими а не убогими(нет) Изменено 14 января, 2019 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Pierre сказал: я просто кинул отмазку из твоих же слов и уже стал трусливым мне они казались рабочими а не убогими(нет) Причем тут мои слова. Я тебя зову в мамбл поговорить, а ты себя ведешь как школьница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Vampirе сказал: Причем тут мои слова. Я тебя зову в мамбл поговорить, а ты себя ведешь как школьница. Влетел, в ответ на мои факты назвал меня мышью и позвал в мамбл. А теперь назови хотябы одну причину идти с тобой в мамбл и разговаривать. Мне нравится как ты реагируешь. Но лично для меня этого недостаточно. Все что нужно я написал здесь, не такой уж и большой обьем текста. Ты недостаточно убедителен .. Нужно чтобы зашли твои сокланы и лайкнули твои посты(+30 к авторитету) можно по 2 лайка на пост как в прошлый раз. Изменено 14 января, 2019 пользователем Pierre 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Pierre сказал: Да реально рофл ;DDDDDDDDDDD Ахахахахахахахаха Ахахахахаха Ахаха Аха Так стоп а почему руна на скайнетах а не вампирах? Да блин твоему клан лидеру же бабан подарили за то что он делал то что нельзя делать(то самое что ты так яро и с сарказмом поддерживаешь ) Блин а так смешно было Вот видите мем смешной а ситуация страшная Ох как зауши приплел одно к другому . Ты случаем не милиционер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Emperor95 сказал: Ох как зауши приплел одно к другому . Ты случаем не милиционер ? Эти же две вещи такие отдаленные. 1 - вас называют багоюзерами (ты высмеиваешь это) 2- вашего кла топят за то что указано чуть выше действительно чтобы такое связать нужно изрядно привспотеть в области подмышек и лба. порой сам с себя ахаю как это я так. Изменено 14 января, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 минут назад, Pierre сказал: Влетел, в ответ на мои факты назвал меня мышью и позвал в мамбл. А теперь назови хотябы одну причину идти с тобой в мамбл и разговаривать. Мне нравится как ты реагируешь. Но лично для меня этого недостаточно. Все что нужно я написал здесь, не такой уж и большой обьем текста. Ты недостаточно убедителен .. Нужно чтобы зашли твои сокланы и лайкнули твои посты(+30 к авторитету) можно по 2 лайка на пост как в прошлый раз. Бедный, ты обиделся на слово мышь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Pierre сказал: Эти же две вещи такие отдаленные. 1 - вас называют багоюзерами (ты высмеиваешь это) 2- вашего кла топят за то что указано чуть выше действительно чтобы такое связать нужно изрядно привспотеть в области подмышек и лба. порой сам с себя ахаю как это я так. Ты глазами читал пост ? Вас называют багоюзерами это арб как класс? иди умойся можем поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLil_MiSs Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 58 минут назад, sn0wbreezik сказал: я до сих пор на твоем профиле сижу) Да да да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Бедный, ты обиделся на слово мышь? Да не что ты. Просто это некультурно как то. Только что, Emperor95 сказал: Ты глазами читал пост ? Вас называют багоюзерами это арб как класс? иди умойся можем поможет Умылся, пришел, перечитал. Все по прежнему. Теперь ты давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Pierre сказал: Умылся, пришел, перечитал. Все по прежнему. Теперь ты давай. Видимо проблема не глазами. Подлечишься ,подучишься возвращайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 6 минут назад, Pierre сказал: Да не что ты. Просто это некультурно как то. Можем культурно поговорить в мамбле, но ты почему ты всячески съезжаешь с этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Vampirе сказал: Можем культурно поговорить в мамбле, но ты почему ты всячески съезжаешь с этого. Вот вступлю в вампиры, посидим культурно поговорим. А пока я вижу как человек мне на каждую запятую отвечает но при этом говорит что тут ему отвечать неудобно. И я не могу это разгадать. Неужели ты мне врешь. 6 минут назад, Emperor95 сказал: Видимо проблема не глазами. Подлечишься ,подучишься возвращайся. да спасибо за совет. Но с такой перегруженностью смыслом постов Лучше для клановой беседы их оставь, мб там их оценят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Pierre сказал: Вот вступлю в вампиры, посидим культурно поговорим. А пока я вижу как человек мне на каждую запятую отвечает но при этом говорит что тут ему отвечать неудобно. И я не могу это разгадать. Неужели ты мне врешь. Одно дело на публику тут умничать, другое спокойно поговорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Vampirе сказал: Одно дело на публику тут умничать, другое спокойно поговорить. А публика она такая. Соврать при ней труднее. К тому же ты постоянно на форуме с каких пор публика тебя стала смущать? Изменено 14 января, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Pierre сказал: А публика она такая. Соврать при ней труднее. Ты тоже в глаза балуешься? Мне больше по душе спокойно поговорить, нежели переписки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLil_MiSs Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Али дай поиграть а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, lLil_MiSs сказал: Али дай поиграть а Оно тебе надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLil_MiSs Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Оно тебе надо?) Да че т захотелось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.