Dramka the God Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Че там по осадам,серафимка регу на руну делай😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 часов назад, Emperor95 сказал: Поддерживаю) Как вы дамажите ! Багоюзеры! ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 мем смешной, а ситуация то страшная.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Just now, SprayAndPray said: мем смешной, а ситуация то страшная.. тебе написали?уже кинули инвайт? как дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Человичище сказал: тебе написали?уже кинули инвайт? как дела?) не, мне рассказали. пришлось не полениться зайти и что-то ляпнуть свое как всегда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, SprayAndPray сказал: не, мне рассказали. пришлось не полениться зайти и что-то ляпнуть свое как всегда.. Стабильность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ку, го в клан😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 На хантере разве осталось что-та интересное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 о Миханхан заходи,говорят тут нынче разрывают челиков с 2к09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Человичище сказал: о Миханхан заходи,говорят тут нынче разрывают челиков с 2к09 Упаси госпади, l2 для меня уже лет как 5 умерла. Пудель еще живой там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Мишка МиМиМишка😀 Ты чего зашел? Мою ссылку на ютубе увидел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 07.01.2019 в 18:57, Человичище сказал: с ним уже связались) То не я) Игорян мало налил , не пойду Только что, Dramka the God сказал: Мишка МиМиМишка😀 Ты чего зашел? Мою ссылку на ютубе увидел?) какую ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, GothamCity сказал: То не я) Игорян мало налил , не пойду какую ссылку? Значит я так и думал что врятли увидишь,я думал где тебя найти,ну и наткнулся на видос с твоего канала где ты на катере катаешься,под ним ссылку на эту тему оставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Dramka the God сказал: Значит я так и думал что врятли увидишь,я думал где тебя найти,ну и наткнулся на видос с твоего канала где ты на катере катаешься,под ним ссылку на эту тему оставил) Мне Игорь кидал ссылку пару дней назад, только сейчас зашел посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, GothamCity сказал: Мне Игорь кидал ссылку пару дней назад, только сейчас зашел посмотреть Помог бы алкашу,залетели толпой,на кураже флаги руна и со спокойной душой уже забить окончательно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Dramka the God сказал: Помог бы алкашу,залетели толпой,на кураже флаги руна и со спокойной душой уже забить окончательно)) Чтобы он ушел и вернулся бы в 2022?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, GothamCity сказал: Чтобы он ушел и вернулся бы в 2022?😁 Ну если окончательно не сопьётся😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 5 часов назад, GothamCity сказал: То не я) Игорян мало налил , не пойду какую ссылку? сыкло подковерное🤭 фу таким быть🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ну шо там, как ваши успехи ребята? Когда выйдете на фан? вижу народ потихоньку впитывайте, это уже норм, быстрей бы увидеть вас в поле, а то скушно уже даже в хс выходить на праймы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Just now, 27 Дюймов said: Ну шо там, как ваши успехи ребята? Когда выйдете на фан? вижу народ потихоньку впитывайте, это уже норм, быстрей бы увидеть вас в поле, а то скушно уже даже в хс выходить на праймы. Еще как минимум месяц,не стоит от них ничего ожидать) Ну а там лишь бы не рассыпаться через этот месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLil_MiSs Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 «Я пьяный падал» (c.)🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: Еще как минимум месяц,не стоит от них ничего ожидать) Ну а там лишь бы не рассыпаться через этот месяц Эхх, я то думал уже след тв/осады ребята будут показывать высший мастер класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 32 минуты назад, 27 Дюймов сказал: Эхх, я то думал уже след тв/осады ребята будут показывать высший мастер класс. При том что клана еще нет и все голые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Dramka the God сказал: При том что клана еще нет и все голые)) Остаётся только ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 часа назад, 27 Дюймов сказал: Остаётся только ждать) Можно не ждать,с миру по нитке,оденьте нас😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Dramka the God сказал: Можно не ждать,с миру по нитке,оденьте нас😁 Ну у меня есть где-то ворпал Л сет +4, могу подкинуть) а так сори, нечего больше предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 часа назад, 27 Дюймов сказал: Ну у меня есть где-то ворпал Л сет +4, могу подкинуть) а так сори, нечего больше предложить Почтой на Dramka подогрею серафимку😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Dramka the God сказал: Почтой на Dramka подогрею серафимку😀 Буду в игре, скину(это через пару дней) Если нечаянно забуду, пиши в игре)) ”27Дюймов” ”27Дюймов27” ”Дюймов27” мои ники😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 11 minutes ago, 27 Дюймов said: Буду в игре, скину(это через пару дней) Если нечаянно забуду, пиши в игре)) ”27Дюймов” ”27Дюймов27” ”Дюймов27” мои ники😉 ок.че еще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 часа назад, Человичище сказал: ок.че еще есть? В очередь😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.