Ленивый Пупс Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 не знаю куда писать,ну как бы надоели попрошайки. ник PPZDEC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) если пишет в пм /block ник Изменено 3 января, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 ахаха, он мне расказал на пуху , я ему дал ы когти и 2некли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 кому не жалко дайте шмот 🤣🤣🤣, пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 А попрошайка этот в пм пишет или в другие чаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 он анекдоты за шмот рассказывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, lGaMeOveRl сказал: ахаха, он мне раскатал на пуху , я ему дал ы когти и 2некли)) а тут уже на вымогательство тянет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Держи вкурсе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Если пм,то блок,если нет,не обращай внимание А вообще как написали выше,правилами это запрещено,да и ник у него сомнительный,можно на бан раскрутить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 он попросил - я помог. я вот только не пойму зачем ему насасывать дальше то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.