qqqq1 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 мне reorin не даёт задание на саб класс если я чего то не понимаю простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 и что он вам говорит, пишет этот нпс, почему не даёт задание на саб класс сделайте скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq1 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 смог сжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Странно, все квесты работают полностью корректно и правильно, может вы ранее его брали, посмотрите у себя в квестах может вы его взяли и вам уже что то надо идти выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq1 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 все тему можно закрывать я не посмотрел в эпич квестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.