Devastator Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Добрый день, Приобрел мышь Lenovo Y, с дополнительными клавишами, настроил ее, после чего, в клиенте перестала работать кнопка прокрутки мыши и программируемые клавиши, хотя изначально все работало. Те не могу крутить Зум, отдалять и приблежать И не могу использовать клавиши с макросами с Мышью проблем нет. Протестировал на др программах и играх, все работает идеально Скажите, в чем может быть проблема или же клиент не поддерживает такую программируемую мышь? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Мне кажется вы что-то перемудрили с настройками мыши, сами посудите, вы купили мышь и всё работала, и перестало работать только после ваших настроек, значит виноваты ваши настройки, скорей всего что-то настроили не правильно, попробуйте удалить всё настройки что вы сделали, и всё должно работать, и перенастроить заново только внимательней. Изменено 2 января, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastator Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 4 минуты назад, Zombi сказал: Мне кажется вы что-то перемудрили с настройками мыши, сами посудите, вы купили мышь и всё работала, и перестало работать только после ваших настроек, значит виноваты ваши настройки, скорей всего что-то настроили не правильно, попробуйте удалить всё настройки что вы сделали, и всё должно работать, и перенастроить заново только внимательней. Суть в том, что настроил изначально, поиграл, все работало, на следующий день включил и вуаля, не работает, вот к чему и встал вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Только что, Devastator сказал: Суть в том, что настроил изначально, поиграл, все работало, на следующий день включил и вуаля, не работает, вот к чему и встал вопрос... Ну явно игра не могла сломаться за один день и перестать работать с вашей мышью, может ваши настройки слетели, по каким-то причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.