Перейти к содержанию
Asterios

НГ снеговик

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

Shot00017.thumb.jpg.204b1e736ae2c99685d7000e39ec616c.jpg

У меня вот какой вопрос возникает. А как получается, что некоторым местоположение снеговика известно заранее? Он респится в одном и том же месте, или что?

Только что, kotomari сказал:

Показать содержимое

Shot00017.thumb.jpg.204b1e736ae2c99685d7000e39ec616c.jpg

У меня вот какой вопрос возникает. А как получается, что некоторым местоположение снеговика известно заранее? Он респится в одном и том же месте, или что?

и с чего вы решили что кто-то знает раньше вас? потому что они раньше вас прибежали? значит они были быстрее вас, бафались, или знали место откуда ближе бежать, респ снеговика рандомный, и пишется всем одновременно в систем чате

Только что, Zombi сказал:

и с чего вы решили что кто-то знает раньше вас? потому что они раньше вас прибежали? значит они были быстрее вас, бафались, или знали место откуда ближе бежать, респ снеговика рандомный, и пишется всем одновременно в систем чате

Я точно ничего не решал, уточняю. Буквально в момент респа там уже стояла толпа народа, вот и стало интересно.

10 минут назад, kotomari сказал:

Я точно ничего не решал, уточняю. Буквально в момент респа там уже стояла толпа народа, вот и стало интересно.

у всех игроков в одно время в систем чате пишется где респается снеговик. все в равных условиях

4 минуты назад, kotomari сказал:

Кто-то варком засаммонился) А так, хоть точек много (200+) но они одни и те же. Так что кто то может угадать "старую", а может и пролелеть.)

4 минуты назад, Ralk сказал:

Кто-то варком засаммонился) А так, хоть точек много (200+) но они одни и те же. Так что кто то может угадать "старую", а может и пролелеть.)

Вот такое объяснение больше походит на истину. Спасибо )

Очень легко ловить его,на химере поймал даже окнам Ше, свс. Надо просто шустрее все делать

А разве эти конфеты не исчезают как носки,по окончанию ивента?

10 минут назад, Кёма сказал:

Нет.

1 час назад, Кёма сказал:

Даже если бы исчезали, во время евента фул виту заливали бы. 

8 часов назад, kotomari сказал:

Вот такое объяснение больше походит на истину. Спасибо )

Есть еще 1 фишка. Открываешь карту, когда до индюка остается пару минут и ждешь респа, как он респ, на карте будет показано где именно.

Что это за байки такие, что на карте будет показано место респа?

27 минут назад, Begoten сказал:

Что это за байки такие, что на карте будет показано место респа?

открываешь карту до того как будет объява и на карте будет показано где снеговик

Лучшеб баф этот убрали, всю малину портит.

С 25 декабря 2018 по 8 января 2019 года проводится ивент "Спасение Снеговика".

18 минут назад, Тигриха сказал:

Лучшеб баф этот убрали, всю малину портит.

С 25 декабря 2018 по 8 января 2019 года проводится ивент "Спасение Снеговика".

Чем он портит то?

благодаря нытикам и отменяют ивенты...

и причем тут дпс? два раза прибегала первой и оба раза получала чарами плащ.

все бьют по 10.

1 час назад, Рикимару сказал:

Чем он портит то?

Баланс нарушает в пвп и пве. Лично убивал еешкой в инквизиторе под фулбафом и бишом весь круг и это ненормально.

7 минут назад, Тигриха сказал:

Баланс нарушает в пвп и пве. Лично убивал еешкой в инквизиторе под фулбафом и бишом весь круг и это ненормально.

Ну и убивай. Все в равных условиях. Баланс нарушает когда не все могут чем то пользоваться,так что лучше думай прежде писать,этим бафом могут пользоваться все без исключения.

Ррребят, я за бд фармил снеговика. Ивент ножик в зубы, и бежать как дурак быстрее всех к снеговику) все равно потолок урона в 10 стоит.

1 час назад, Рикимару сказал:

Ну и убивай. Все в равных условиях. Баланс нарушает когда не все могут чем то пользоваться,так что лучше думай прежде писать,этим бафом могут пользоваться все без исключения.

Адекватный? Ты где видел чтоб еешка в соло один из топ спотов фармила? Нормально когда у меня под 7к мдефа и мне маги кидают по 250-300 урона с 10-12 пушками, а у меня 12к хп? Нормально когда и так мобов урезали, что 99% бомжей стоит где они вообще стоять недолжны, а еще этот бафф. 

1 час назад, Тигриха сказал:

Адекватный? Ты где видел чтоб еешка в соло один из топ спотов фармила? Нормально когда у меня под 7к мдефа и мне маги кидают по 250-300 урона с 10-12 пушками, а у меня 12к хп? Нормально когда и так мобов урезали, что 99% бомжей стоит где они вообще стоять недолжны, а еще этот бафф. 

Тебе в столб нытья надо. Ты чёт расплакался из за ивента временного

03.01.2019 в 00:33, Demandred сказал:

Есть еще 1 фишка. Открываешь карту, когда до индюка остается пару минут и ждешь респа, как он респ, на карте будет показано где именно.

ну вот нафига!

ты еще карту с сундуками на анакимы выложи!

4 часа назад, 1Coo1 сказал:

ну вот нафига!

ты еще карту с сундуками на анакимы выложи!

И по этому ты решил апнуть тему, процитировав меня, чтоб те, кто не успел увидеть, увидели ?:D Л- логика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...