Rkxxxx Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Добрый день! До Нового года пользовался хранилищем со своего персонажа. Даже расширил его. Сейчас не могу ничего в него положить. забрать могу, но положить дополнительно не дает. Что может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 приложите скриншоты хранилища, что и как вы там тожите и что пишет вам когда вы пытаетесь туда положить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 предположу что человек не знает, что расширение хранилища не мейн классе не распространяется на сабклассы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkxxxx Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Да нет. Знаю что не распространяется. Пытаюсь положить с мейн класса. 19 часов назад, Zombi сказал: приложите скриншоты хранилища, что и как вы там тожите и что пишет вам когда вы пытаетесь туда положить Пишет "не хватает места на складе. Повторите попытку после того как освободите место". Дело в том, что до НГ, я не качался ничего нового не делал. Но активно пользовался хранилищем. А сейчас всё тоже самое, но в хранилище нет места. Я забрал 3 веспер верх тяж из хранилища и не могу вместо них положить даже 1 веточку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkxxxx Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 19 часов назад, Zombi сказал: приложите скриншоты хранилища, что и как вы там тожите и что пишет вам когда вы пытаетесь туда положить Отправил вам личное сообщение со скрином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, Rkxxxx сказал: Отправил вам личное сообщение со скрином. все скриншоты выкладывайте сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkxxxx Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 23 минуты назад, Zombi сказал: все скриншоты выкладывайте сюда Простите, а зачем мне слушать "умные мысли не о чем" от пользователей, если у меня вопрос к администраторам, а не к сообществу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Только что, Rkxxxx сказал: Простите, а зачем мне слушать "умные мысли не о чем" от пользователей, если у меня вопрос к администраторам, а не к сообществу? Простите но и среди пользователей форума есть люди которые могут вам также помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Если с персонажа отправлялась почта с вложением предметов и не была принята получателем за отведенное время (2 недели - для обычной сделки, меньше суток - для безопасной), то по истечении срока письмо удаляется, а вложенные предметы помещаются в хранилище отправителя. При этом ограничение не учитывается. А если получатель откажется от получения письма/безопасной сделки, когда отправителя нет в игре, то вложенные предметы также помещаются в хранилище отправителя. Не отправляли случайно последнее время почтой вещей, которые могли быть не приняты? Это необязательно было в канун Нового года, могло быть и в середине декабря, а срок вышел сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkxxxx Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 20 часов назад, StanN сказал: Если с персонажа отправлялась почта с вложением предметов и не была принята получателем за отведенное время (2 недели - для обычной сделки, меньше суток - для безопасной), то по истечении срока письмо удаляется, а вложенные предметы помещаются в хранилище отправителя. При этом ограничение не учитывается. А если получатель откажется от получения письма/безопасной сделки, когда отправителя нет в игре, то вложенные предметы также помещаются в хранилище отправителя. Не отправляли случайно последнее время почтой вещей, которые могли быть не приняты? Это необязательно было в канун Нового года, могло быть и в середине декабря, а срок вышел сейчас. А вот это может быть! Спасибо! Буду разбираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.