Перейти к содержанию
Asterios

Переполнено хранилище

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

До Нового года пользовался хранилищем со своего персонажа. Даже расширил его. Сейчас не могу ничего в него положить. забрать могу, но положить дополнительно не дает. 

Что может быть?

приложите скриншоты хранилища, что и как вы там тожите и что пишет вам когда вы пытаетесь туда положить

предположу что человек не знает, что расширение хранилища не мейн классе не распространяется на сабклассы

Да нет. Знаю что не распространяется. Пытаюсь положить с мейн класса. 

19 часов назад, Zombi сказал:

приложите скриншоты хранилища, что и как вы там тожите и что пишет вам когда вы пытаетесь туда положить

Пишет "не хватает места на складе. Повторите попытку после того как освободите место". Дело в том, что до НГ, я не качался ничего нового не делал. Но активно пользовался хранилищем. А сейчас всё тоже самое, но в хранилище нет места. Я забрал 3 веспер верх тяж из хранилища и не могу вместо них положить даже 1 веточку. 

19 часов назад, Zombi сказал:

Отправил вам личное сообщение со скрином.

2 минуты назад, Rkxxxx сказал:

Отправил вам личное сообщение со скрином.

все скриншоты выкладывайте сюда

23 минуты назад, Zombi сказал:

все скриншоты выкладывайте сюда

Простите, а зачем мне слушать "умные мысли не о чем" от пользователей, если у меня вопрос к администраторам, а не к сообществу?

Только что, Rkxxxx сказал:

Простите, а зачем мне слушать "умные мысли не о чем" от пользователей, если у меня вопрос к администраторам, а не к сообществу?

Простите но и среди пользователей форума есть люди которые могут вам также помочь.

Если с персонажа отправлялась почта с вложением предметов и не была принята получателем за отведенное время (2 недели - для обычной сделки, меньше суток - для безопасной), то по истечении срока письмо удаляется, а вложенные предметы помещаются в хранилище отправителя. При этом ограничение не учитывается.

А если получатель откажется от получения письма/безопасной сделки, когда отправителя нет в игре, то вложенные предметы также помещаются в хранилище отправителя.

Не отправляли случайно последнее время почтой вещей, которые могли быть не приняты? Это необязательно было в канун Нового года, могло быть и в середине декабря, а срок вышел сейчас.

20 часов назад, StanN сказал:

Если с персонажа отправлялась почта с вложением предметов и не была принята получателем за отведенное время (2 недели - для обычной сделки, меньше суток - для безопасной), то по истечении срока письмо удаляется, а вложенные предметы помещаются в хранилище отправителя. При этом ограничение не учитывается.

А если получатель откажется от получения письма/безопасной сделки, когда отправителя нет в игре, то вложенные предметы также помещаются в хранилище отправителя.

Не отправляли случайно последнее время почтой вещей, которые могли быть не приняты? Это необязательно было в канун Нового года, могло быть и в середине декабря, а срок вышел сейчас.

А вот это может быть! Спасибо! Буду разбираться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...