HOLLOVV Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Воспрос следующий , когда крайний срок получения награды за окончившийся период , 1го числа не могу зайти в игру , выдаст ли НПЦ Токены 3го числа ?? Изменено 1 января, 2019 пользователем Lorelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 2 минуты назад, Lorelion сказал: простите ) за Олимп ) Токены щас исправлю) Получите в любой другой день токены, это не обязательно делать первого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 trunagibator Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 2 hours ago, Lorelion said: Воспрос следующий , когда крайний срок получения награды за окончившийся период , 1го числа не могу зайти в игру , выдаст ли НПЦ Токены 3го числа ?? весь новый период олимпа выдаётся награда за прошлый период а не только в его первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Бейджиков за что? за олимп, или за тв получите в любой другой день Изменено 1 января, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HOLLOVV Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 47 минут назад, Zombi сказал: Бейджиков за что? за олимп, или за тв получите в любой другой день простите ) за Олимп ) Токены щас исправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HOLLOVV Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 4 минуты назад, Zombi сказал: Получите в любой другой день токены, это не обязательно делать первого числа. Главное сначала получить и только потом регаться в бой верно ? Спасибо большое 5 минут назад, Zombi сказал: Получите в любой другой день токены, это не обязательно делать первого числа. Спасибо большое) с Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 19 минут назад, Lorelion сказал: Главное сначала получить и только потом регаться в бой верно ? Насколько я помню не важно, можете зарегатся и слетать на олимп, потом получите токены, но лучше ведь как, сначало взять токены с прошлого месяца. и начать летать еще чтоб в следующем дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HOLLOVV
Воспрос следующий , когда крайний срок получения награды за окончившийся период ,
1го числа не могу зайти в игру , выдаст ли НПЦ Токены 3го числа ??
Изменено пользователем LorelionСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения