lMystic Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Марти весельчак 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, zuz сказал: я пока на странице, смотреть могу, но больше ни чего сделать не льзя( Само видео уже удалено 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Включай запись экрана) Винг так матерится, как сапожник, а я думала что он от "ало, ку" в обморок падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ай-ай-ай удалили. оч жалко. там все чего ты заслужил. все эпитеты достойны криков "браво!" постоянная беда клана это КЛ(БЛ) Сирожа который завел клан в полный тухес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 а девуля, которая там ПЛит, трезво мыслит кстати видимо не у всех там мозг сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 29 минут назад, iNomeZerios сказал: аааааааа я ору) Чего Винг в толпе вечно, ну он же Овер ,дебафает и кучи ложит =DDDDDDDD Ой Илюша. Ты прежде чем что-то писать подумай. На тебя ссут свои же, а ты что-то тут смеешься 😃 Ты уже показал свое топое командование на этом серваке. Иди плачь на свой канал, только там ты можешь выплеснуть свое горе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Shilo222 сказал: ай-ай-ай удалили. оч жалко. там все чего ты заслужил. все эпитеты достойны криков "браво!" постоянная беда клана это КЛ(БЛ) Сирожа который завел клан в полный тухес. Это сказал мне Юра Огородников, который даже за биша играть не умеет да АЗАЗЕЛЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ты афигел?))) Значит согласна. Жду видиво в пм🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 а кого там подраздели кстати? 10 бфрейка канеш не тарас но вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Да Сироженька это я сказал. А по поводу биша балка на двое сказала,кто и что умеет. Последний раз когда я бишом заходил на Тараса мой парк ни разу не лёг. А так да. Савсема не умею я. Ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, Shilo222 сказал: Да Сироженька это я сказал. А по поводу биша балка на двое сказала,кто и что умеет. Последний раз когда я бишом заходил на Тараса мой парк ни разу не лёг. А так да. Савсема не умею я. Ха-ха-ха. Я видел, как ты играешь. На тарасе ты ниразу не упал, наверное стоял у стеночки. Я знаком с твоей игрой за биша, мне то тут можешь не рассказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: Я видел, как ты играешь. На тарасе ты ниразу не упал, наверное стоял у стеночки. Я знаком с твоей игрой за биша, мне то тут можешь не рассказывать! твоим Стеночка не помогла, хоть ты и командовал туда идти) К стеночке, к стеночке @Винг Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 чет отсосиция забыла последних валиков и баюмов, что так широко рот тут открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: твоим Стеночка не помогла, хоть ты и командовал туда идти) Мне Химеры рассказывали про тебя, какой ты Конченный дурачек 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ну куда уж нам. у тебя все гавно)))) один ты умница.видели и слышали, кто успел посмотреть.даже твои плы говорят , что ты рагуль. иди дальше камандуй . и так , на всякий случай вспомни про "бревно " в своём глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, Shilo222 сказал: ну куда уж нам. у тебя все гавно)))) один ты умница.видели и слышали, кто успел посмотреть.даже твои плы говорят , что ты рагуль. иди дальше камандуй . и так , на всякий случай вспомни про "бревно " в своём глазу. С тобой бестолку говорить что либо, твой кумир Тигр, я это давно уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, E1e сказал: чет отсосиция забыла последних валиков и баюмов, что так широко рот тут открыла -Элессар, почему вы не стримите? -Мы не хочем палить стратегии Ахахаха, бро, стратегия спалена на корню. ПС а я уже реально начинал думать что у нас на эпиках двукратное преимущество и пацаны суто на скиле тактике и СТРАТЕГИЯХ выезжают А оно вон че михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Crownee сказал: -Элессар, почему вы не стримите? -Мы не хочем палить стратегии Ахахаха, бро, стратегия спалена на корню. ПС а я уже реально начинал думать что у нас на эпиках двукратное преимущество и пацаны суто на скиле тактике и СТРАТЕГИЯХ выезжают А оно вон че михалыч какие стратегии там нытье пошло о пвп зоне, в узких местах, но ни слова о доработке белефа и ето Оппозиция делает игру под себя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ахахахаха... Агрессор конечно на скиле и опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Смотрю фрапс,такие все хорошие..🤗 Но что в жизни должно пойти не так,чтобы у тебя были руки-ноги-прайм,и ты такой - "Хмммм,пойду-ка я в Тимоффы".Это как- "Хочу в медицину,все при мне - пойду-ка я в проктологи". Простите. п.с. Это кошмарно, мало того,что на подхвате,еще и на личности КЛ переходит, жесть какая-то🙄 Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Евочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 новогодний эвент еще не включили а подарочки в виде бан🤗ана упоротого шпрота и видева уже подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 КЛ Орды говорил что-то плохое про скам, в итоге соскамил видос. Надеюсь, он хотя бы сожалеет об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Корела сказал: КЛ Орды говорил что-то плохое про скам, в итоге соскамил видос. Надеюсь, он хотя бы сожалеет об этом. соскамил видео из открытого доступа? вот подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Корела сказал: КЛ Орды говорил что-то плохое про скам, в итоге соскамил видос. Надеюсь, он хотя бы сожалеет об этом. Зато сколько рофляночек подъехало🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Корела сказал: КЛ Орды говорил что-то плохое про скам, в итоге соскамил видос. Надеюсь, он хотя бы сожалеет об этом. он делал ето для народа, мы его прощаем за етот скам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Корела сказал: КЛ Орды говорил что-то плохое про скам, в итоге соскамил видос. Надеюсь, он хотя бы сожалеет об этом. предыдущая тема про скамы то конечно зашквар полный но сейчас то для людей всё в общий доступ сервер должен знать своих героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, LemonBzhu сказал: соскамил видео из открытого доступа? вот подлец! 1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал: он делал ето для народа, мы его прощаем за етот скам) Только что, ЛЕТНИЙ сказал: предыдущая тема про скамы то конечно зашквар полный но сейчас то для людей всё в общий доступ сервер должен знать своих героев) Хотите применить эти слова к тому, на кого налетал КЛ всея Ордании? Эпик сдох, лут был поднят из открытого доступа Все для людей и рофлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Ой Илюша. Ты прежде чем что-то писать подумай. На тебя ссут свои же, а ты что-то тут смеешься 😃 Ты уже показал свое топое командование на этом серваке. Иди плачь на свой канал, только там ты можешь выплеснуть свое горе!! Я то в отличии от тебя ,могу норм командовать. И по лучше тебя общаюсь с окружающими. П.С. Мне тебя жалко. Ты какой то обиженный жизнью, матерящийся сапожник. Ты такой честный, что даже твои со кланы не знают куда девается дроп с эпиков, в одном из видео вашего стримера есть отрывок, Вот мы были на Валакасе , а куда собственно делся дроп с него? Где топ пухи? ПУсть любой с оппозиции спросит где же дроп и епик, хотя зачем спрашивать, они и так знают что епик ушел кому то в клане с 30% скидкой(Купить может любой желающий), а топ пухи были проданы, и каждый получит 500кк. А это не копейки. Сергей , так и хочется тебя пожалеть.... Но Кесарю кесарево. Просто Ахаахахахх - спс за апнутое настроение. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZxx Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 "500кк не получили,А ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ! Пойду напишу про Винга! Что он инвалид дроп не делит и командовать не умеет!!"За Черным следил бы ) Умеет он командовать или нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, iNomeZerios сказал: Я то в отличии от тебя ,могу норм командовать. И по лучше тебя общаюсь с окружающими. П.С. Мне тебя жалко. Ты какой то обиженный жизнью, матерящийся сапожник. Ты такой честный, что даже твои со кланы не знают куда девается дроп с эпиков, в одном из видео вашего стримера есть отрывок, Вот мы были на Валакасе , а куда собственно делся дроп с него? Где топ пухи? ПУсть любой с оппозиции спросит где же дроп и епик, хотя зачем спрашивать, они и так знают что епик ушел кому то в клане с 30% скидкой(Купить может любой желающий), а топ пухи были проданы, и каждый получит 500кк. А это не копейки. Сергей , так и хочется тебя пожалеть.... Но Кесарю кесарево. Просто Ахаахахахх - спс за апнутое настроение. Давай не будем ворошить прошлое, все прекрасно знают, кто ты: 1. Балабол, который только языком может чесать, а именно ( собрать клан - не смог, да кто и пойдёт к такому клоуну) ( Батл лидер никакой с бредовыми идеями, который паки во снах регрупал 10 из 10, а в итоге и 2 паков в свой Завод даже не собрал ахахаха. Я вижу на ком флаги, замки каждое ТВ и кто, что для этого делает) 2. Постоянно ноешь, скулишь на Ютубе по рассказам очевидцев чуть ли не плачущим голоском 3. Тебя все чмырят и не воспринимают вообще никак и как только все разбегутся, думаешь за тобой побегут или будут тебя слушать? Пффф смешно 😀 4. Ты уже заявлял свои громкие слова, что что-то там соберёшь, переедешь и тд, над тобой все ржали аж 2-а месяца, в итоге сейчас ты с теми, Которые на тебя ссали, вывод, никакой самооценки, просто тряпка, которой вытерли пол. Воющем я думаю достаточно, чтобы поднять тебе настроение, радуешься, наверное 500 как получил? Поздравляю!! Изменено 23 декабря, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Где мой усатый друг Шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения